Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

klarisa

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться. Чищу себя рунами и параллельно отливаю воском. Вчера вечером поставила себе став от Багирки на обрыв привязок. Сегодня утром отлилась вот такая "зверюга". Подскажите, что это может быть? Кстати, во сне приснилась старая квартира, где с родителями до замужества жила. Родителей уже  около 20 лет нет. И квартиры тоже.

Буду очень признательна за Вашу помощь!

Nerry

Цитата: ventus от 02 марта 2015, 05:35:26
Делалось через бесов, отворот.
А не видно: давнее или свежее?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Мила Мила

Уважаемые практики! Очень прошу не оставить без внимания. Отливками только начала заниматься,еще смутно разбираюсь. Объясните общую картину пожалуйста. И движется ли работа к концу(отливала третий день,делаю не каждый день).
Отливаю дочку 9 лет.

Первая отливка :

вторая отливка:

третья отливка:

потом сделала еще раз на том месте где делала вторую отливку и получилось вот что

вот эта загибулина неужели крадник?

ventus

Цитата: Мила Мила от 02 марта 2015, 20:12:15Уважаемые практики! Очень прошу не оставить без внимания. Отливками только начала заниматься,еще смутно разбираюсь. Объясните общую картину пожалуйста. И движется ли работа к концу(отливала третий день,делаю не каждый день).
Отливаю дочку 9 лет.

Что мы видим:
На первой - делали через бесов на болезни
вторая - изогнутый чакровый столб с закрепом
третья/четвертая - деформированное биополе с замками.
Нужно дать дочке восстановиться, используйте целящие руны, где-то неделю, потом продолжайте, сначала через нож/серп.
И еще, если у вас нет опыта чего на растущую луну льёте, это как против течения плыть.

Цитата: Nerry от 02 марта 2015, 15:46:49
А не видно: давнее или свежее?

Два-три месяца.

Nerry

Здравствуйте! Вопрос какое негативное воздействие есть на Жн?

фото загрузились верх ногами(

ventus

Цитата: Nerry от 03 марта 2015, 16:28:46
Здравствуйте! Вопрос какое негативное воздействие есть на Жн?

Nerry,
порча еще видна, не сдвинулось ни на сантиметр, хотя замков не вижу тоже.
Сколько отливок вы сделали, перед этой диагностической? Дайте себе отдохнут и начните с убывающей.

Nerry

Цитата: ventus от 04 марта 2015, 00:15:40
Nerry,
порча еще видна, не сдвинулось ни на сантиметр, хотя замков не вижу тоже.
Сколько отливок вы сделали, перед этой диагностической? Дайте себе отдохнут и начните с убывающей.
Это другой человек. Там тоже отворот 2-3 месячной давности?

ventus

Цитата: Nerry от 04 марта 2015, 00:18:22
Это другой человек. Там тоже отворот 2-3 месячной давности?
Порча через бесов.

Li

Цитата: любознатель от 02 марта 2015, 07:56:35Благодарю за помощь, вам
У вас там замок!
Цитата: klarisa от 02 марта 2015, 14:23:15Подскажите, что это может быть?
На вас крадник!

Цитата: zolvitok от 22 февраля 2015, 22:05:05делала себе.25 лет.цель была на наличие негатива и порч.
Похоже на крадник,строиная женщина делала.

You

Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

You

Подскажите пожалуйста, постоянно выливаеться как  будто гуснь у которой на спине  как будто по хебту такие завертуши...

благодарю! по мере хода отливок эта гусень как будто разделилась потом на 2 части и не была такой плотной а эти штучки сверху - стало их поменьше...
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ventus

Цитата: You от 05 марта 2015, 11:37:21
Подскажите пожалуйста, постоянно выливаеться как  будто гуснь у которой на спине  как будто по хебту такие завертуши...
благодарю! по мере хода отливок эта гусень как будто разделилась потом на 2 части и не была такой плотной а эти штучки сверху - стало их поменьше...

У Вас ничего серьёзного, бытовой негатив, плюс тараканы - отливайте, между отливками перерыв 3-4 дня, давайте человеку восстановить биополе. Скоро отливки станут плоскими.

Regent

Помогите с интерпретацией отливки. Есть ли негатив на девушке?
п.с. мне одному звериная морда видится? на первом фото аж глаза просматриваются. что это может быть? (с обратной стороны идеально гладко все) по таро кстати смотрел, не увидел негатива...про защиту во сне показали зверя какого то. вот и подумал. морда тут словно выпирает над всей отливкой.
http://s020.radikal.ru/i703/1503/22/95d6c311b77f.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1503/e5/bc7b141f002b.jpg

И помогите с этими отливками, пожалуйста.
Девушка. 20 лет. Выливал негатив.
Первая (тут воск прям ровно растекся в миске, потому так идеально круглый):
http://s018.radikal.ru/i528/1503/0d/4f820429608d.jpg
Вторая:
http://s004.radikal.ru/i207/1503/d5/4c517ef7eaf0.jpg
Третья:
http://s020.radikal.ru/i719/1503/41/71e5ce2446df.jpg
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

ventus

Цитата: Regent от 06 марта 2015, 16:38:59
И помогите с этими отливками, пожалуйста.
Девушка. 20 лет. Выливал негатив.
Первая (тут воск прям ровно растекся в миске, потому так идеально круглый):

Кладбищенская порча. И еще, мне кажется вам нужно улучшить технику отливки, то ли плошка у вас маленькая, то ли воска много, но воск от края до края не должен разливаться. Берите 40-60г воска. Сделайте одну контрольную отливку, без всякого заговора, на табуретку. Получилась плоская? Я думаю и там у вас будет негатив, значит воск слишком горячий.

Regent

Цитата: ventus от 07 марта 2015, 01:32:06
Кладбищенская порча. И еще, мне кажется вам нужно улучшить технику отливки, то ли плошка у вас маленькая, то ли воска много, но воск от края до края не должен разливаться. Берите 40-60г воска. Сделайте одну контрольную отливку, без всякого заговора, на табуретку. Получилась плоская? Я думаю и там у вас будет негатив, значит воск слишком горячий.
да воска то брал 100 грам....миска большая...вторая и третья отливка в нее же выливались и не растекалось ничего...
Хорошо...утром попробую меньшее количество воска использовать.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status