Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

ventus

Цитата: Волатхар от 11 марта 2015, 07:43:39
чистка  2 день.
крученая такая..

Волатхар,
вы по одной отливке в день отливаетесь? Начните с трёх, через день. Если можете больше, делайте, но не более 12, иначе энергетику подорвёте с непривычки.

Мила Мила

ventus
Я Вам писала ответное сообщение, сейчас просматриваю, к сожалению его нет.....
продублирую. Вам "+" пока могу только так. Я Вас поняла! Отливаю сейчас на убывающей луне, через нож к сожалению не умею.
Подскажите пожалуйста,если поле деформированной это уже так и останется или после чистки потихоньку вернется на круги своя? там скорее всего внутриутробное.

ventus

Цитата: Мила Мила от 11 марта 2015, 12:28:32
ventus
Я Вам писала ответное сообщение, сейчас просматриваю, к сожалению его нет.....
продублирую. Вам "+" пока могу только так. Я Вас поняла! Отливаю сейчас на убывающей луне, через нож к сожалению не умею.
Подскажите пожалуйста,если поле деформированной это уже так и останется или после чистки потихоньку вернется на круги своя? там скорее всего внутриутробное.

Поле целостное, когда чакры прогоняют энергию и восстанавливают пробои в тонких телах.
Чиститесь, убирайте негатив, давайте передышку, ставьте целящие руны.
Когда более-менее очиститесь от негатива, запускайте чакры. Есть очень много рунических формул на форуме посвященных восстановлению энергетики.

Грейс

Сегодня отливалась, после "кулька" или "кукиша" №4 разозлилась  ;D и стала лить через нож (благодарю за совет).
Сразу развернулись во всей красе

angeldena

Здравствуйте, помогите, прокомментируйте отливку, пожалуйста. Отливала себя по фото, 35лет , оговаривала (ХЭ) почистить меня и через меня детей от негатива  и всего что наносит вред психическому и физ. здоровью. В последнее время дети часто болеют, на этой почве у меня панические атаки. Всякие порчи с себя уже снимала у бабушки (выкатывала яйцами), но она в отъезде сейчас до конца весны. Решила сама сил нет, от ужаса сердце заходится...  На верху там я случайно ножом глубокую сделела полоску когда доставала. 

cobra

низ отливки
   верх отливки
уважаемая vertus добрый день!!!! подскажите по моей отливке! отливаю магазин, тоесть большую её часть вход, больше всего негатива вылазит на входе, отливаю 10 дней и совмещаю с отжигом как вы и советовали, подскажите все у меня получилось снять или стоит еще продолжать чиститься? буду признательна вам за ответ?
еще та кобра!

ventus

Цитата: Грейс от 11 марта 2015, 13:46:33
Сегодня отливалась, после "кулька" или "кукиша" №4 разозлилась  ;D и стала лить через нож (благодарю за совет).
Сразу развернулись во всей красе

Вы молодец, продолжайте, негатив движется на выход.

Цитата: angeldena от 11 марта 2015, 13:54:00Здравствуйте, помогите, прокомментируйте отливку, пожалуйста. Отливала себя по фото, 35лет , оговаривала (ХЭ) почистить меня и через меня детей от негатива  и всего что наносит вред психическому и физ. здоровью. В последнее время дети часто болеют, на этой почве у меня панические атаки. Всякие порчи с себя уже снимала у бабушки (выкатывала яйцами), но она в отъезде сейчас до конца весны. Решила сама сил нет, от ужаса сердце заходится...  На верху там я случайно ножом глубокую сделела полоску когда доставала. 

У вас крадник, воруют удачу и здоровье. Негатива особенно не видно (видно только ваши переживания, неспокойное душевное состояние).
Воск немного холодноват, вы на водяной бане растапливали?

cobra

вид сверху
   вид снизу
день добрый! подскажите отливаю магазин уже 10 дней совмещаю с отжигом?
еще та кобра!

ventus

Цитата: cobra от 12 марта 2015, 08:20:12
день добрый! подскажите отливаю магазин уже 10 дней совмещаю с отжигом?

Я не вижу ничего страшного, но опыта отливки помещений у меня нет, только люди.
Я бы все таки чистил помещение непосредственно. Есть чудесные чистки помещений: семь слёзных, соляной столб, рунические.

angeldena

Цитата: ventus от 12 марта 2015, 08:09:53
У вас крадник, воруют удачу и здоровье. Негатива особенно не видно (видно только ваши переживания, неспокойное душевное состояние).
Воск немного холодноват, вы на водяной бане растапливали?
Благодарю, за ответ. Да, на водяной бане растапливала, попробую посильнее растопить. А вот вся отливка не в форме кукиша случайно? И ощущение что есть замок, но может и надумано, вся уже извелась. Правда, удачи нет совсем, сплошные неудачи на ровном месте, и здоровье ухудшается. Вес прибавился, всегда и даже после родов восстанавливала и контролировала свой вес, а сейчас даётся с таким трудом, простите, не жрать, а вес стоит как вкопанный, никогда такого не было. Подозреваю что и стройность мою украли...

любознатель

Уважаемые практики Прокоментируйте пож-та отливки.
На первой арка это закольцовка или замок?

На второй сверху как хагалаз отлился, или это привязка?

А две последние опять закрывают продвижение чистки

На что направлено это воздействие  И какой это давности? Подскажите
Пожалуйста.

angeldena

Здравствуйте ещё раз, попробовала через нож замки, непрогляды снять, и каналы обрубить и почистить. Вот что получилось , сделала 3 отливки.
1я отливка

2я отливка

3я отливка

Как думаете, что получилось, чего добилась? Вижу и мужчину колдующего и женщину как русалка, а на 3й с ракушкой женщина и мужчина в шапке как чалма или капюшон- колдует, и пробои вижу , лошадь на 2ой отливке а ней кто то сидит. На 2ой отливке верх, бортик по краю и столбик, это что?   

angeldena

Ой сейчас только дошло, что 3я отливка -верх, прямо таки похож на открытый замок, слетел значит? Всю работу строила чтобу снять разбить замки и попутно вычистить, что откроется, наверное еще надо отливать или крадник новичку не отлить?  :'(

evilina

Здравствуйте, подскажите, есть ли приворот?

LadyLu

Уважаемые практики, помогите растолковать, первый раз делала отливку. мне кажется цепь ( привязка ) и сущь.? Помогите растолковать.
В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status