Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Li

Цитата: angeldena от 12 марта 2015, 11:36:59Как думаете, что получилось, чего добилась
Работала женщина молодая, красивая,через бесов у вас замок на работе!
Цитата: evilina от 12 марта 2015, 22:17:23подскажите, есть ли приворот?
Сущь точно весит!

ЛЮБОЗНАТЕЛЬ
Все нормально,замков нет,постепенно движетись в пложительном направлении,вылился относительно здоровый чакровый столб,но на поле болтается ещё много чего!

astena

angeldena

Цитата: Li от 12 марта 2015, 23:46:24
Работала женщина молодая, красивая,через бесов у вас замок на работе!

Здравствуйте, Благодарю за ответ! Простите, а по последней отливке нельзя сказать, что замок открыт?

Melissa777

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, что значит, если форма самой отливки в виде подковы, рыбы и топора! Не круг или овал выливается, а именно подкова.
Во славу Великого Одина!

ventus

Цитата: Melissa777 от 13 марта 2015, 11:53:57
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, что значит, если форма самой отливки в виде подковы, рыбы и топора! Не круг или овал выливается, а именно подкова.
Закреп и чакровые столб закручен. Отливайте через нож.

Цитата: astena от 13 марта 2015, 00:57:48
Ув. Практики, подскажите, делала отливки два дня своей дочери (почти 2годика), не пойму все ли в порядке? Она чистая?
Чистая, как слеза. Даже природная защита видна. Поставьте целящие руны ей. И в следующий раз по одной отливке в день...

Цитата: LadyLu от 12 марта 2015, 22:48:02мне кажется цепь ( привязка ) и сущь.?
Ничего страшного, бытовуха, проклятия в спину. Отливайте, может глубже что-то будет, пока не видно.

Alira

Уважаемые практики,отливаю с себя негатив,помогите пожалуйста разобраться.
Первая партия отливок была сплошными коконами,и по одному жгутику торчало с этих коконов.
Вот вторая партия,по порядку.
1.
Очень похоже на рыбу,и у нее как будто язык торчит,а на языке наросты и т.д.Читала что рыба либо рассорка - либо фин благополучие,по поводу именно обряда рассорочного думаю врядли,а вот слова с сильным посылом на разрыв наверное имели место быть...

2.

3.
Мне кажется тут морда чья то скрытая,по форме очень похоже,даже уши торчат..

4.

Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

LadyLu

ventus спасибо.
Буду дальше отливать.потому как жизнь не ладиться
В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец.

ventus

Цитата: Alira от 13 марта 2015, 12:46:07
Уважаемые практики,отливаю с себя негатив,помогите пожалуйста разобраться.
Первая партия отливок была сплошными коконами,и по одному жгутику торчало с этих коконов.
Вот вторая партия,по порядку.

Очень похоже на рыбу,и у нее как будто язык торчит,а на языке наросты и т.д.Читала что рыба либо рассорка - либо фин благополучие,по поводу именно обряда рассорочного думаю врядли,а вот слова с сильным посылом на разрыв наверное имели место быть...

Мне кажется тут морда чья то скрытая,по форме очень похоже,даже уши торчат..

Очень хорошо идёт работа. Коконы это замки, когда вы его поломали вылезла вся гадость. У вас порча на болезни, женщина молодая, короткая стрижка. Продолжайте.

LadyLu

прошу прощения за назойливость, но при отсутствии опыта советы практиков очень нужны. продолжила отливать.и каждая следующая отливка кажется заковыристее предыдущей.
это вторая отливка

это третья.

а это четвертая

выливаются петли, а четвертая отливка наводит на мысль что все что скопилось за долгое время начинает выползать наружу. может я и ошибаюсь, новичек ведь. Уважаемые дайте совет, и подскажите как примерно должна выглядеть отливка когда человек чист ?

Новичок-колдовичек

Цитата: LadyLu от 13 марта 2015, 19:41:55Уважаемые дайте совет
на второй и третьей  отливке явный приворот вылазит, все три чакры в дугах причем с закольцовкой и отводом на вас же, а на четвертой - вылезла порча,скорей всего кладбищенская,т.к. покойник вылез, красиво лежит..... и  наличие опасного злобного врага (змея вылезает скраю- на последнем фото хорошо видно), порче года два-три, снимайте комплексом,замков на работе не видно, так что работайте еще, только не одни отливки делайте, а почитайте про руны (чистки) или делайте обжиг ,выкатку яйцом и отливки, только это все в комплексе, работать нужно каждый день (на убывающей луне желательно)

LadyLu

Новичок-колдовичек спасибо . да в комплексе сейчас стоит ещё и руническая чистка. Вот только вопрос если я буду применять еще что то кроме рунической чистки и отливок, не навредит ли это, так сказать нет вероятности зачистить себя до дыр?

Astral

Здравствуйте.Подскажите,что на отливке,пожалуйста.Я еще учусь))Отливка мужчины

astena

Ув. Практики, подскажите, отливаю маму (39лет) уже неделю. Тут мч ее избивает сильно, синяки, ушибы и ноготь оторвался от пальца полностью( что там с ним случилась точно не знаю). По показаниям мамы: у мч было как помутнение, она говорит так что он лежал долго в больнице и ему кололи много сильно действующих лекарств(что то с давлением у него) и она работает очень много вот Типо и приревновал, но к кому не понятно толи к работе, толи выдумал себе соперника. На сл.день отливается палец, мне как то непосебе. Расстолкуйте мне что тут!!!

Li

Цитата: Alira от 13 марта 2015, 12:46:07была сплошными коконами

Я лично замков не вижу,а вот порчь-скрутков придостаточно,одна через бесов!

Lelj

Доброй ночи,скажите что может означать отливка в виде пики острием вверх или как дерево?и два крупных пузыря?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status