Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Li

Цитата: Lelj от 13 марта 2015, 23:37:14
Доброй ночи,скажите что может означать отливка в виде пики острием вверх или как дерево?и два крупных пузыря?
Возможно порча на туз пик,смотреть отлвку надо!

Мальдива

Уважаемые практики, посмотрите, что значит эта отливка? Были до этого отливки более менее ровные, приятные. И тут такая вот :-\

Вылез новый слой? Вижу явно форму сердца, что это значит? Кто что видит?

Li

Цитата: astena от 13 марта 2015, 23:24:51отливаю маму (39лет) уже неделю
Проблема с зачатием,гинекологией!
P.S.Маму спасать,МЧ в баню! :P

astena

Цитата: Li от 14 марта 2015, 00:33:12
Проблема с зачатием,гинекологией!
P.S.Маму спасать,МЧ в баню! :P
Прошу побольше конкретики. Что за проблемы? Как спасать? С мч они сегодня должны были поговорить как быть дальше. Пару напутствий я ей дала, но ничего конкретного по мч, а чтоб в мыслях разобралась: нужен-ненужен, надо-ненадо, если что встретишь и и т.п. Посмотрим к чему придет, от этого отталкиваться буду. Думаю зеркалами почистить, но сегодня как назло помехи. Посоветуйте, что мне делать, как чистить и какие проблемы еще есть, если видите. С работой у нее что то еше неладится. Трезво смотреть не могу-мама!

wega

Цитата: Мальдива от 14 марта 2015, 00:16:57
Уважаемые практики, посмотрите, что значит эта отливка? Были до этого отливки более менее ровные, приятные. И тут такая вот :-\

Вылез новый слой? Вижу явно форму сердца, что это значит? Кто что видит?
ну не знаю,как насчетформы сердца-разве что пополам расколотое... а вот то,что есть две сущи:одна-лярва,и мощной присоской прикреплена. а втораы сущь-похоже,бес. и он Вас,пардон,имеет в позе сзади. Что-то нехорошее на личную жизнь и сексуальные отношения...

Li

Цитата: wega от 14 марта 2015, 00:57:08Вас,пардон,имеет в позе сзади
;D ;D ;DНу да!!!!У кого какая фантазия! ;D ;D ;DТак по мне как на спине катается!
Ну там опухоль на фоне всего на подходе!

Мальдива

Цитата: wega от 14 марта 2015, 00:57:08ну не знаю,как насчетформы сердца-разве что пополам расколотое... а вот то,что есть две сущи:одна-лярва,и мощной присоской прикреплена. а втораы сущь-похоже,бес. и он Вас,пардон,имеет в позе сзади. Что-то нехорошее на личную жизнь и сексуальные отношения...
Воском одним сущей не убрать как я понимаю?
Вот на счет позы сзади..У меня часто бывает сонный паралич, и все время чувствую как сзади меня обнимает мужчина. И еще было, я во сне ничем пошевелить не могла, сковало, и чувствовала как меня кто-то это самое. И в конце увидела как в полусне свою комнату и увидела как из комнаты уходит мужчина в черной накидке, высокий. Списала это на инкуба. Такое один раз было.
В личной жизни не везет. Моей бабушке, по линии отца, было сделано на одиночество. Могло ли это перейти на меня?

Цитата: Li от 14 марта 2015, 01:15:31Ну там опухоль на фоне всего на подходе!
Опухоль??то есть сделано еще что-то на болезнь?

Лунная радуга

Уважаемые, нужен ваш совет. Я закончила отливать себя, но мне дали "задание сверху" - отлить и почистить главный источник истерик в нашей семье. Маму. Первая отливка - диагностическая.  Вторую отлила через серп,  с просьбой разбить весь негатив, что на маме. Читала "шла божья матушка через мост". Вонь дома несусветная во время процесса.

Поразила разница 1 и 2. Что-то мне подсказывает, что с нашей мамой не может быть так все просто. Почему же вторая отливка получилась более гладкая и с бортиком по краям? Делала я их подподряд. Что вы вообще можете сказать про вторую отливку, как будто разлито что-то было.

1.

2.

Фурия

УВ. практики. Расшифруйте если не трудно..
Первые две сын, третья четвёртая мои.

Дина

Цитата: astena от 13 марта 2015, 23:24:51отливаю маму (39лет) уже неделю
у неё очень много каналов, по которым с неё качают очень активно хорошее.
у неё ничего ладиться и не будет. может этот МЧ как присоска на ней сидит. может другой кто, и не один. это как крадники на ней. это порча. по гинекологии проблемы да, есть, согласна. картами еще просмотреть. фото не увеличиваются Ваши.
Цитата: Мальдива от 14 марта 2015, 02:12:22Моей бабушке, по линии отца, было сделано на одиночество. Могло ли это перейти на меня?
а Вы и не одиноки. вот как раз парочка при Вас, как пришитые. Это сущности. Отливами одними не снять такое.
Цитата: Лунная радуга от 14 марта 2015, 15:32:46Первая отливка
очень порчельная, тут сущей каких то на ней понацепляно.

astena

Цитата: Дина от 14 марта 2015, 23:24:47
у неё очень много каналов, по которым с неё качают очень активно хорошее.
у неё ничего ладиться и не будет. может этот МЧ как присоска на ней сидит. может другой кто, и не один. это как крадники на ней. это порча. по гинекологии проблемы да, есть, согласна. картами еще просмотреть. фото не увеличиваются Ваши
Почему не увеличиваются незнаю, у меня все увеличивается, ну да ладно. Карты и руны еще не освои. Она региональный директор(директор над директорами),  т.е. начальство и подчиненные ее хорошенько пьют. Можно сказать сутками на работе проводит, а мч из-за этого с ней не разговаривает(такой он человек-все в себе). Посоветуйте, как убрать каналы. Работу она не бросит( а с женскоми проблемами я уже нашла как разобраться

ventus

Цитата: astena от 15 марта 2015, 01:25:11
Почему не увеличиваются незнаю, у меня все увеличивается, ну да ладно. Карты и руны еще не освои. Она региональный директор(директор над директорами),  т.е. начальство и подчиненные ее хорошенько пьют. Можно сказать сутками на работе проводит, а мч из-за этого с ней не разговаривает(такой он человек-все в себе). Посоветуйте, как убрать каналы. Работу она не бросит( а с женскоми проблемами я уже нашла как разобраться

Читайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5788.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.msg493276.html#msg493276

если работаете с рунами, я обрываю каналы через Бога Тора:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16550.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html

Дина

Цитата: Astral от 13 марта 2015, 22:23:53Подскажите
по моему тут на отношения что то, на разрыв делано. работали погостом и закрывали воздействия.

любознатель

Уважаемые практики подскажите по отливке, это отлилась
Явная некропривязка??

Дина

Цитата: любознатель от 15 марта 2015, 07:36:55подскажите по отливке
на след порча, или подклад под ноги, или в обувь насыпано, как то так. погостом, да.
под стельками обуви можно посмотреть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status