Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Moranochka

Цитата: любознатель от 11 февраля 2015, 17:47:51
Уважаемые практики посмотрите отливку, отливала себя,
На мне став ам ням 4 день стоит на слом замков и закрепов решила сделать
Отливку посмотреть открылась ли работа, мне видится женщина посредине
С пучком на голове, закрывает лицо, по отливке это так и есть замок?
Или такой формой отличается вид порчи?

я могу ошибаться, но кольцо цело, думается, на месте "Ваши" замки....
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

kondratova

Sarancha  -зачем вы так сильно себя накручиваете .да мужчина сильно подавлен,жгут это переплетения жизненных путей.отношений.больше на пускают тоску,ревность,У него  психика не устойчивая.Может голова болеть часто.От чистки аура становиться плотной. Не вижу замков. негатив снимается.

любознатель Вам не дает полная женщина убирать замок и ключ постоянный идет поддел в виде шепотков. (враг в окружении вас ,он видит ,что вы работаете) Прячьте свою работу.

Sarancha

Ув. Kondratova, спасибо! Вы меня немного обнадежили.
Дело в том, что постоянно чувствую воздействие на него со стороны жены. У него идут резкие переходы от состояния "люблю-хочу--не могу" до "а оно мне надо?" или "Бог накажет". Вот и решила почистить, предварительно почитав соотв. темы на форуме.
Мне тоже кажется, что какой-то негатив постепенно уходит, нет таких страшных для меня пузырей на отливках

Eva.

Есть ли изменения?

Отливка сделанная еще несколько месяцев назад.

Последние 3 отливки:

Лунная радуга

Хочу поделиться. Воск сегодня зашипел, как теплое шампанское. Такого никогда не было. Я взяла кружку, а она  началась трястись у меня в руках. Довольно сильно, как будто ее еще кто-то схватил и хочет на меня выплеснуть. Длилось это примерно минуту. ТАК страшно мне никогда не было.  На серпе воск обломился на три барабульки и основную часть.

Лунная радуга

Цитата: Eva. от 12 февраля 2015, 11:52:40
Есть ли изменения?

Ева, на мой взгляд, выход негатива есть, заметно. Но работа еще предстоит. Столько "понакручено", ассоциация с какими-то узлами.

Antoniya

Цитата: Eva. от 12 февраля 2015, 11:52:40
Есть ли изменения?

На мой взгляд по последним отливкам,  сущь на вас привязана  и похоже что , погостная  .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Moranochka

Уважаемые практики. прошу помощи и совета.
в посте чуть выше финальная (после 9 через нож).
сегодня решила дочистить себя,  делаю три через нож, четвертую без .
получаю:

с мыслью о том сколько же можно, достало все иду в сарай, достаю серп (старый и когда-то рабочий), насколько получается чищу его и точу.
льюсь через серп, не меняя оговора.
первая отливка через серп, я бы сказала красивая, но послушала бы по ней комментарии:

вторая была еще "лучше":

третью отливку  через серп я не запечатлила.
Вот последняя (без серпа):

чистить еще и чистить?
К слову, после работы серпом "плющит" сильно, настроение нормальное, хотя и сил взял не мало, а часа полтора тупо сидела и ревела о том, что бедная я разбедная, и мужчины нет и замуж не вышла, и никому я не нада...
Видимо серпом прошлась )
Благодарю за помощь
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Evelina

Здравствуйте уважаемые  практики! Первый  раз, сама, отливала.Каждый  раз  брала  новый  кусочек  воска, в 1й  отливке,  маловато,но  все  равно  все  видно. 3я  отливка...мне  кажется  или  так  и  есть (голова).

№2

Вверху, как  буд-то  пазуха,  крадник?

№3

На 1й  и  3й  виден  мужск.член, знаю  об  этом. Но  вот 3я отливка, не понятно. Приворот криво  лег ?( никакого приворота   не  было,  было  очень  сильное  желание  к  В.С.)
Помогите  пожалуйста,  как  вам  кажется  что это может  быть?

трактор

Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой отливок. Отливаю для снятия замка с порчи. Снялся ли замок? Не пойму. По последней отливке кажется, что нет.
(Прошу прощения за плохое качество изображения)

Alice

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, разобраться. Делала диагностику на наличие негатива. Просила воск показать, есть ли на мне что-нибудь. До этого делала несколько раз чистки рунами снимала некропривязку и сглаз. Буду благодарна за помощь!

http://s51.radikal.ru/i131/1502/bf/9e288601084a.jpg

http://s017.radikal.ru/i441/1502/00/a699eb9e8ee3.jpg

[/URL][/img]

Zlata Beautiful

Цитата: Li от 10 февраля 2015, 17:32:33Кого отливаем?
Отливаю себя, порча на закрытие дорог, разбиваю замки.

Greta

Доброго дня! Прошу помочь с трактовкой отливок. Делала одну диагностическую отливку с целью посмотреть, что есть.

Погостное осталось и каналы. "Кушают" меня хорошо. "Кулек" - крадник не снятый?

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Лунная радуга

тоже вклинюсь - подскажите -  вот эта цепочка посередине отливки, вижу у многих,  вот и у Greta. Что она означает?

Primrose

Помогите пожалуйста с трактовкой) Отливаю себя, оговаривала все... Суля по форме, раньше так проклятие выходило, а вот мостик в головы и вкрапления в разных местах отливки пугают, что они могут значить...

Trust me.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status