Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Карин

Цитата: gir от 08 февраля 2015, 15:04:32
Отливаю, женщину 32 года, приворот.

Не могу понять, сущь отлилась? Или это просто канал? Работа к концу идет? или это мне так кажется?

Нет конечно не отлилась,до конца тут еще работать и работать
Всегда ставлю +

gir

Карин, скажите, а что за отростки отлились? Что жто может быть. Буду очень признательна за ответ.

Juniper

Цитата: gir от 08 февраля 2015, 20:10:37
Карин, скажите, а что за отростки отлились? Что жто может быть. Буду очень признательна за ответ.

Там у вас замок и подчинение.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Карин

Цитата: gir от 08 февраля 2015, 20:10:37
да,похоже на замок. Тут мне кажется одними отливками не снять.Надо в комплексе добавить соль,руны,еще что-то.
Всегда ставлю +

Шелена

Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять правильно отливку. Отливала себя в целях диагностики на негатив
общий вид вызывает ощущение "спелёнутости", скованности, несвободы, сплошные узлы и узелочки (проблемы и проблемки), сверху арка и из узлов получилась толстая арка (сами арки выделила кругами), арки - это каналы?

здесь вот ухо просто вижу (сплетни, пересуды, перешептывания?) так же выделила

ну тут просто с другой стороны как выглядит

оборотная сторона, тут прямо чёртики с рожками (выделила их кружками)

общий вывод - закрытие, ограничение, ссоры, склоки (рассорки?), сделано через чертей (?), арки - это не крадники?
Подскажите, так ли поняла и не упустила ли чего? 
почему-то фото через файлообменик получились несколько размытыми, на самом деле они чёткие (

Li

Шелена

Dorada

Цитата: Шелена от 10 февраля 2015, 09:50:41Помогите, пожалуйста, понять правильно отливку.
Я могу, конечно, ошибаться, но у Вас, будто-бы, опоры под ногами нет, как будто нет твёрдой почвы (стабильности?). Фигура получилась, как скрюченная старушечка, которая еле ходит...
P.S: это чистое имхо, т.к с воском очень давно не имела дела, а тут понадобилось перечитать и Ваша отливка меня очень заинтересовала  :)
"Ты- раб божий",- сказали мне люди, похожие на рабов.
"Ты- дитя Богов",- сказали мне люди, похожие на Богов.

Шелена

Цитата: Dorada от 10 февраля 2015, 20:49:49
Я могу, конечно, ошибаться, но у Вас, будто-бы, опоры под ногами нет, как будто нет твёрдой почвы (стабильности?). Фигура получилась, как скрюченная старушечка, которая еле ходит...
P.S: это чистое имхо, т.к с воском очень давно не имела дела, а тут понадобилось перечитать и Ваша отливка меня очень заинтересовала  :)
да, согласна с вами, сначала отливка была более овальной, но в процессе остывания её скрючило, я наблюдала весь процесс сидела. И в жизни есть такое дело - как будто опоры нет под ногами, на физике с ногами проблемы, в прошлом году оперировали

Moranochka

Уважаемые практики, посмотрите, это конец уже близок или лить еще и лить?

Спасибо
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Kotey

Уважаемые участники обсуждения!
Напоминаю, что в этой теме не нужно давать советы, как и что снимать, для этого существуют свои разделы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Медуза

Moranochka, ещё лейте, есть там внизу работы.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

kondratova

Moranochka  отливка положительная    энергетика еще не установилась восстанавливающие на носите на себя .

Sarancha

Добрый день, уважаемые мастера!
Первый раз в жизни делала отливки на МЧ.
Цель отливок - почистить его от воздействий жены. ВИжу воздействия, много... Не могу разобраться.
Отливала первые два дня (пн, вт).
1 день - 3 отливки (более темный воск).

Самая первая

ВТорая 
Третья
2 день- 3 отливки.

3 день планирую сегодня.
Меня при виде первых отливок просто охватил ужас - столько всего, прямо гроздьями.
Вторая общими очертаниями напоминает мне замок, с дужкой, далее замок вроде как "размыкается", дужка становится тоньше.  И на предпоследней остаток дужки виден...
На самой последней вижу огромный мужской орган.

любознатель

Уважаемые практики посмотрите отливку, отливала себя,
На мне став ам ням 4 день стоит на слом замков и закрепов решила сделать
Отливку посмотреть открылась ли работа, мне видится женщина посредине
С пучком на голове, закрывает лицо, по отливке это так и есть замок?
Или такой формой отличается вид порчи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status