Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Li

Цитата: Zlata Beautiful от 14 февраля 2015, 08:32:59
Отливаю себя, порча на закрытие дорог, разбиваю замки.
Замки на месте!

Manga

Добрый день.
Убираю привороты,отвороты, остуды и замки снимаю.

Последний день работы.  Посмотрите пожалуйста

Первая отливка
Вторая отливка
Третья отливка
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Elnusik

Доброго дня,
делаю отливки впервые...
1. у сына (6 лет) меня вчера достаточно напугало увиденное.
Видется чертик на обороте,

вторая отливка, сегодняшняя площе стала.

2. у дочурки (8 лет) тоже монстр вылился и с обратной стороны чертик.

3. отливок моего сына (1 год),

4. и мои отливки за 2 дня:
первый, я бы сказала, что переживания и рассорки, но и сущь какая-то физиономия четко смотрит...

сегодня получился муж.половой орган...

с крадником

прошу мнения специалистов и помощи интерпретации.

lisacrev

Цитата: Лунная радуга от 14 февраля 2015, 22:54:49
тоже вклинюсь - подскажите -  вот эта цепочка посередине отливки, вижу у многих,  вот и у Greta. Что она означает?

там кладбище, а не цепочка.

Цитата: Evelina от 13 февраля 2015, 10:38:08На 1й  и  3й  виден  мужск.член, знаю  об  этом. Но  вот 3я отливка, не понятно. Приворот криво  лег ?( никакого приворота   не  было,  было  очень  сильное  желание  к  В.С.)
Помогите  пожалуйста,  как  вам  кажется  что это может  быть?

Желание к кому?

А там и нет никаких приворотов - есть крадник удачи или денег с защитой, которую вы сняли. Специально кинула вам карты, просто интересно было, что ж у вас там за мешочек такой, я пару раз встречала.

Цитата: Elnusik от 15 февраля 2015, 17:21:39

4. и мои отливки за 2 дня:
первый, я бы сказала, что переживания и рассорки, но и сущь какая-то физиономия четко смотрит...
сегодня получился муж.половой орган...
с крадником

Ох, нет там у вас чертиков и крадников половых органов... Вам делают кладбищенские порчи с подселением, причем большая часть порч идет на детей, достаточно посмотреть на отливки. Подселение есть у всех причем. Продолжайте отливать, пока отливки не станут гладкими.
Женщина молодая делает.
Хотя... по поводу чертиков вы правы - там в одной из отливок, где вы его и увидели - оно и есть - через церковь мадам также колдует.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Evelina

Цитата: lisacrev от 15 февраля 2015, 17:21:49
Желание к кому?
А там и нет никаких приворотов - есть крадник удачи или денег с защитой, которую вы сняли. Специально кинула вам карты, просто интересно было, что ж у вас там за мешочек такой, я пару раз встречала.

Желание  жить с этим мужчиной. (очень просила Х.Э.) Но мог  быть и  другой вариант (от злости,что  не  дается гад) Но по любому  не  магичила,просто  тогда  не знала.Все держалось  на  воле к  желанию. Мамочка его ходила  гадать,и выдала (под  градусом) - Ты его приворожила! Вот,  и  почти  на  всех  отливках  виден  член ( и  на  новой  тоже). Я  и  вспомянула  дела  давно  минувших  дней.
Крадник есть, а следующих отливках, его прямо сразу видно стало. Причем,в 1й  большой,во второй поменьше. Выложу отливки. (там четкий  кулечек). Но  вы говорите,что  я  снимаю  замки,  стало  быть  делалось  специально. А  я  думала,что спонтанно, не  знающим  человеком.  Я чел. открытый,  жалею (ла) всех. (иногда  реально  плохо после  такой  терапии  ближнему). Ув.Lisacrev,благодарю,что нашли время  мой вопрос посмотреть.
Завтра  выложу  новые  отливки.

Li

Цитата: Elnusik от 15 февраля 2015, 17:21:39прошу мнения специалистов
Такои наборчик порчь не часто приходится наблюдать!Поэтому вопрос,вы как воск сливаете,его греете,с какои высоты и интенсивностью льете?

Evelina

Ув.Lisacrev,благодарю,что нашли время  мой вопрос посмотреть.
Завтра  выложу  новые  отливки.

Добрый день! Это  отливки  за второй  день, видно  кулечки.

Крадник  в 1й отливке и  во  второй  уже  меньше,если я  правильно понимаю, еще  веревки намотаны какие-то?

Отливка 3й день.

Когда  застыл  воска, четко  видно  сидящую кошку.(Думаю и  чувствую,что покрали,когда  брала-покупала  кошек  у  бабки-заводчицы.

Тут  опять  тело  в складках,причем  то  ли ушки,то  ли рожки  вверху,не пойму. Опять веревки,жгуты. Это ссоры, дурные  пожелания и т.п.  или я  не  верно  думаю7

Тут  тоже  веревки.Прокомментируйте  пожалуйста.

Elnusik

Цитата: Li от 15 февраля 2015, 23:35:55
Такои наборчик порчь не часто приходится наблюдать!Поэтому вопрос,вы как воск сливаете,его греете,с какои высоты и интенсивностью льете?

я грею на плите, в кастрюльке ... сливаю в большую пластиковую миску, где-то см 15 до воды.
лью потихоньку, не плюхаю, каждый день. трясет во время отливки немного.
а порчи это порчи на что? я понимаю, что нужно еще что-то в чистку добавлять, рунческую чистку... посоветуйте, пожалуйста, буду очень благодарна. т.к. дети ослабленны, успех сменили болезни и рассеянность.
с уважением

Yastreb

Доброго дня! Прошу помочь с трактовкой отливок. Муж "сбрендил"  попробывала отлить...вот что получила

Вот сразу вторая

Очень прошу помощи!!!!!

Надёжность совета карт Таро можно сравнить с советом старого мудрого человека.
Хайо Банцхаф

Нуга

Здравствуйте!
Подскажите и мне, пожалуйста. Делала для себя. Вроде сущь вижу - мужик с бородой. А вот на чем он сидит  - не понять

Мила Мила

Добрый день уважаемые практики!!!
Помогите пожалуйста разобраться с отливками,ситуация такая:
В семье стало не ладится, нащупала через таро,что сделано. Смотрела мужа-сделано на рассорку,отворот и много чего. его почистили защиту поставили. Глянула себя тоже есть, решила себя сама отлить, в первых трех отливках вылился мужской половой орган, сердце и в него воткнуто что то -я так понимаю был тоже отворот и остуда. да и на одной отливки была невидимка.
Отливаю я уже как третью неделю, прерывалась на одной неделе свалилась с простудой 2дня не делала,на другой неделе прерывалась на рунную чистку.
не могу понять то ли сил не хватает, то ли постоянно подделывают.
посмотрите пожалуйста,кроме рассорки что еще сделано?

Мила Мила

Что то не все фото вошли в первое сообщение

помогите пожалуйста разобраться

Elnusik

доброго времени суток,
благодарю за ответы.
сегодня снова отливала, 3 день отливок.
мне кажется, что на всех отливках замки...

у старшего сына

у дочери венок-замок и человек...

у младшего сына

и мой отливок, это что-то сидит на мне?

буду очень благодарна за ответы
с уважением

Li

Цитата: Elnusik от 16 февраля 2015, 14:41:51где-то см 15 до воды

Вы очены высоко сливаете,см 6-7 от воды достаточно!

Natali_spb

Уважаемые, практики, подскажите, пожалуйста. Похоже, что замков нет, но все так перекручено.
Первая отливка через нож.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status