Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Elnusik

Цитата: Li от 17 февраля 2015, 01:49:55
Вы очены высоко сливаете,см 6-7 от воды достаточно!
благодарю, после Вашего вопроса, я это сразу поняла.
и вчерашние отливки делала к воде где-то 6 см, как Вы и говорите.   

mabusya77

Уважаемые практики подскажите,что это у меня на отливке и вот вторая . И третья отливка пока лила воск и читала она продолжала разливаться в воде   . И внутрянняя сторона

cobra

подскажите как вставить отливку??????????????
еще та кобра!

mabusya77

Цитата: cobra от 18 февраля 2015, 09:54:52
подскажите как вставить отливку??????????????
Загрузите фото на радикал и скопируйте ссылку,катораяпоявится на против фото.Ссылку вставьте сюда.

Juniper

Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Greta

Доброго дня!
Прошу посмотреть отливку 9093
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

cobra

хотелось бы знать мнение о моей оливке плиззззз
еще та кобра!

Moranochka

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, отливку. Отливка после трех отливок через серп. Работа к концу вообще идет?

merci
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Juniper

Цитата: Moranochka от 18 февраля 2015, 20:34:22
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, отливку. Отливка после трех отливок через серп. Работа к концу вообще идет?

Moranochka,

во первых по одной отливке трудно судить если процесс идёт.
Во-вторых, что такое 3 отливки для хорошей порчи? Люди по две-три луны отливаются ежедневно, по 12 отливок, да еще совмещают с другими чистками и перекладами.
Работайте, никто не скажет вам сколькло осталось, потому что снимая этот слой вы открываете другой, а сколько там понавещено можно только грамотной диагностикой определить, да и то не всегда.

Li

Цитата: Elnusik от 16 февраля 2015, 23:40:42мне кажется, что на всех отливках замки
Неее,нету там замков,а на семеиную порчу похоже,кто-то ваше счастье украл.На дочери одиночество от молодои женщины и ребенка от неё закрыли!

Evelina

И последние  три ( по  счету 28,29,30)

Отливаюсь уже  неделю, иногда по  две  отливки в день. Вчера  кульки  были  раздавленые, размазанные, сегодня  на  первой  отливке-четкий  такой  маленький  кулечек. И  жгуты,веревки, я  так  понимаю-это  каналы  крадника.
Очень  прошу  комментариев  практиков.

Juniper

Цитата: Evelina от 19 февраля 2015, 10:23:30Очень  прошу  комментариев  практиков.
У вас там некротикой попахивает, уж очень много кладбищенского негатива. Мне кажется это некропривязка, а не крадник.
По общему состоянию чувствуете упадок сил, иногда суицидальные мысли?

Evelina

Цитата: Juniper от 19 февраля 2015, 11:11:22По общему состоянию чувствуете упадок сил, иногда суицидальные мысли?

Ттт. Нет, знаю.кто сделал, верну в "подарочной  упаковке". С  самого начала  были кульки, все  меньше,меньше, вчера был  мятый  и давленный  такие,  а  сегодня на первой  отливке  опять  кулек, раскрученый, но  все  равно  есть. Покрала и дороги  зачем-то  закрыла, если  бы  шло  потихоньку,то  я  бы  все  на  кризис  списала.  а  теперь, копнула  и  вижу  точно- украли удачу,на  себя  перевела  денежный  поток.(кто украл)
Но, ваше  предположение, заставило  меня  вспомнить  давно  минушее. Был  период  очень  тяжелый, опять таки,связанный  с  магией. Очень  было  тяжело,особенно  по  ночам. Но  я  отбилась. И диагностика ( не  разовая) это  подтверждает.

mabusya77

Уважаемые практики продолжаю отливать себя,сегодня вылились вот такие странные штуковины . Дальше задала вопрос Кто мне делает и вышло вот это  следующий вопрос при помощи чего делает Буду благодарна любому мнению,и подсказке в каком направлении двигаться.

Juniper

Цитата: mabusya77 от 19 февраля 2015, 21:24:43благодарна любому мнению,и подсказке в каком направлении двигаться.
Прогресс есть, видно негатив выходит. На последней отливке лярву оторвали, виден также закреп. У вас пробито биополе, нужно немного передохнуть, восстановиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status