Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Хельга64

Сделала себе диагностическую отливку на наличие негатива,но разобраться сама не могу,такая кракозябра у меня после чистки "Ландышем"!Такое впечатление что все мое "добро" осталось при мне...понимающие,помогите с трактовкой ,пожалуйста.Это одна и таже отливка с четырех сторон:

Анжела

Цитата: Лунная радуга от 30 января 2015, 15:57:37
вот такая женщина со спины. Я кобру увидела.

Нестолько кобра, сколько удав. Женщина сама чего-то испугалась .Ой, говорит и рот свой рукой закрыла.  Ещё она держит запазухоц пустой мешок.  Какой-то мужчина смотрит в ещё сторону с опаской

mabusya77

Цитата: Лунная радуга от 30 января 2015, 15:57:37
вот такая женщина со спины. Я кобру увидела.

А я вижу женщину лицом,волосы у неё на бок,а снизу волнистые,волосы не длиные,чуть ниже плеч,что то типа,как у Мерлин Монро.Эту женщину душит змей,а она руками пытается освободится.В ногах у женщины лежит женская голова.

Цитата: evilina от 30 января 2015, 12:54:42
Здравствуйте! Хотелось бы найти подклад, поэтому отливала воск с целью увидеть его очертания, изображения, какую-то связь. Карты подтверждают что на отливке подклад, но пока ничего схожего я в доме не нашла.
Кто что видит на отливке? Любые подсказки помогут мне в поиске
Я не спец,но может мой ответ чем то поможет,на,что похоже:часы с гирьками,подсвечник,либо вам показывают что находится на высоте с одной из сторон от двери либо окна,на предпоследний образ золушки,стрижка карэ ,худенькая,а снизу юбка длинная пышная,смотрит то ли в окно ,то ли в зеркало,на последней рука левая что то в ней лежит и из неё как отростки,цветы?на одном из цветов как арка,заркало,полукруглая клетка?Может это подарок,которым вы пользуетесь каждый день,или горшок с цветами?? Как то так...

Zlata Beautiful

Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, мои отливки. Чищусь, конечно, не так давно, но ощущение  - чем дальше, тем хуже. Отливала сегодня, через нож с заговором "Я высылаю тебя болезнь...", цель - разбить замки.
Первая: верх и низ.

Получилась не одна целая. Сверху я вижу большой палец женской руки с длинным ногтем, как-будто с мужчиной здоровается. Возможно мужчина обращался к женщине или наоборот? Либо было новое воздействие?

Вторая: верх и низ.

Эта отливка напоминает что-то или рыбоподобное, или локтевой сустав. В первой это же подобие просматривается.

Третья: верх и низ.

От этой у меня легкий шок. Обычно третья наоборот ровней. Сверху сразу показались клешни, а может когти. А снизу ещё и "торчок" какой-то.
Подскажите, пожалуйста, что видите Вы? И что это значит?

Заранее благодарю!

Shiva

Здравствуйте!Сделала отливку из черного воска который был,получалась маленькая делала из свечи,спросила какой негатив на финансовой сфере?

Позже сделаю уже более качественную отливку .может что-то можно увидеть
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Марена

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Отливала мужчину. Отливки диагностические. Первая - состояние финансового канала. Вторая - какой негатив есть на финансовом канале? Есть предположения, не знаю, подтвердятся ли.

Velveta

Цитата: Марена от 01 февраля 2015, 16:02:38
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Отливала мужчину. Отливки диагностические. Первая - состояние финансового канала. Вторая - какой негатив есть на финансовом канале? Есть предположения, не знаю, подтвердятся ли.

Закрыт фин. канал. Затор. Плюс неприятное лицо сверху вижу. Хитрое и с ухмылкой.
Больше женская энергия.

2. Негатив  таков, будто бы прицепилась пиявка и высасывает. Возможен вариант таков: деньги крутятся, но уходят сквозь пальцы и не задерживаются.
Уходят к женщине.
Глупость человеческая не знает предела..

Velveta

Цитата: Shiva от 01 февраля 2015, 15:16:05
Здравствуйте!Сделала отливку из черного воска который был,получалась маленькая делала из свечи,спросила какой негатив на финансовой сфере?

Позже сделаю уже более качественную отливку .может что-то можно увидеть
Сапог?)) может что- то на обувь сделано. Или как зарытие дорог.

Shiva

Цитата: Velveta от 02 февраля 2015, 23:30:52Сапог?)) может что- то на обувь сделано. Или как зарытие дорог.

Мне сначала виделось сущность,но потом диагностикой потвердилось,что да,верно закрытие дорог сделано уже давно,прижилось на мне.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Velveta

Цитата: Shiva от 02 февраля 2015, 23:37:25
Мне сначала виделось сущность,но потом диагностикой потвердилось,что да,верно закрытие дорог сделано уже давно,прижилось на мне.
Когда сливаю у меня тема сапог- туфель всегда закрытие дорог. Либо порча на след, в спину, порча на стельки.

Moranochka

Уважаемые практики, прошу посмотреть мои отливки.
Отливала себя, брала колодезную воду.

Выливала с оговором "я высылаю болезнь..."
Благодарю
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Грешная

Отливала по чакрам.
1 отливка - 6, 7 чакры:

2 отливка - 5, 4, 3 чакры:

3 отливка - 2, 1 чакры:

на этой отливке справа вижу лицо.
Заранее благодарю.
С Уважением.
С Уважением.

Li

Цитата: Лунная радуга от 30 января 2015, 15:57:37спины. Я кобру
Это лярва!
Цитата: Zlata Beautiful от 31 января 2015, 11:13:58И что это значит?
Замок и порча  на опухоль!
Цитата: Марена от 01 февраля 2015, 16:02:38Отливала мужчину
Крадник,последствие на здоровье-опухоль!

Амелинда

впервые делаю отливки,помогите понять что и как)
Есть ли отворот?

Есть ли непрогляд,оморочка?

тута

УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ ПОМОГИТЕ ! ОТЛИВАЛА ЖЕНЩИНУ 43 ГОДА НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВА .

ВРОДЕ ЧЕЛОВЕК СО СВЯЗАННЫМИ РУКАМИ??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status