Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Маленькая Дрянь

ув. коллеги, подскажите, как поступить, выливаю приворот, со 2 дня каждый раз 1-2 отливки получаются в форме буквы С. у сделавший его женщины фамилия начинается на С. такая форма отливок это плохо и нет? я что-то запуталась

Zlata Beautiful

Уважаемые Практики, снова к вам за помощью!
Второй день лью через нож по 3 отливки. По вчерашним без особых "отклонений", много пупурышек. Сегодня с самого утра чувствовала упадок сил, думала после отливок будет хуже, но наоборот появился прилив сил, даже порозовела.
Первая получилась как вывернутая и какой-то отросток на ней появился (вчера не было такого), что он означает? На второй он тоже есть, но уже меньше. На третьей нет его, много пупурышек. Что означают они?

Candle Light

Цитата: Маленькая Дрянь от 29 января 2015, 00:58:43
ув. коллеги, подскажите, как поступить, выливаю приворот, со 2 дня каждый раз 1-2 отливки получаются в форме буквы С. у сделавший его женщины фамилия начинается на С. такая форма отливок это плохо и нет? я что-то запуталась
Форма отливки вроде бы буквой не считается, указания (буквы-цифры) обычно на поверхности бывают. А форма такая -- закрыто, надо взламывать. Моё скромное мнение.

Лунная радуга

Вуаля. На четвертый день вылез замок. И вот такая мадам, предположительно мать со своими оморочками на послушание.

Almea

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста по отливкам.
В этот раз в оговор включила отсечь каналы крадников.
Вылезли на отливках сверху длинные...не знаю даже что.

Воск сверху не до конца застыл, поэтому прежде, чем вынуть его- опускала в воду.
Возможно, от этого такие штуки получились?
Но когда на пустую отливала с таким же не до конца застывшим воском- таких жгутов не было.

Буду благодарна за любую помощь!
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Velveta

Цитата: Almea от 29 января 2015, 22:52:15
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста по отливкам.
В этот раз в оговор включила отсечь каналы крадников.
Вылезли на отливках сверху длинные...не знаю даже что.

Воск сверху не до конца застыл, поэтому прежде, чем вынуть его- опускала в воду.
Возможно, от этого такие штуки получились?
Но когда на пустую отливала с таким же не до конца застывшим воском- таких жгутов не было.

Буду благодарна за любую помощь!
У меня не возникло неприятных ощущений от отливок.
Вообще попахивает буддизмом, востоком и морем

Хотелось бы уточнить,  иногда работая с воском, люди могут снимать с себя не только негатив.
Глупость человеческая не знает предела..

сима

хорошей ночи всем,  подскажите ,пожалуйста , если  на отливке  вышел  -  КОТ,  очень  четко , прям  все видно ,мордочку тело ,хвостик и тд. и  именно  кот ,это тоже видно.  значение  кто  -нибудь  может  сказать?

Медуза

Almea, Вы жгуты сами наделали, на них не смотрите)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Анжела

Цитата: Лунная радуга от 29 января 2015, 17:57:28
Вуаля. На четвертый день вылез замок. И вот такая мадам, предположительно мать со своими оморочками на послушание.

Я вижу женщину с серпом или месяц. Статная,   сильная

evilina

Здравствуйте! Хотелось бы найти подклад, поэтому отливала воск с целью увидеть его очертания, изображения, какую-то связь. Карты подтверждают что на отливке подклад, но пока ничего схожего я в доме не нашла.
Кто что видит на отливке? Любые подсказки помогут мне в поиске

Almea

Цитата: Velveta от 30 января 2015, 00:38:56У меня не возникло неприятных ощущений от отливок.
Вообще попахивает буддизмом, востоком и морем

Хотелось бы уточнить,  иногда работая с воском, люди могут снимать с себя не только негатив.
Благодарю Вас за отклик!
На самом деле мне эти отливки тоже очень нравятся) На первые отливки я с отвращением смотрела, а эти приятные по ощущениям.

Про то, что не только негатив можно снять- я так и поняла, что понемногу снимаются защиты, обряды на деньги, и т.д. Но на мужа (его отливала) я ничего на благополучие и не делала, т.к. было бесполезно, не работал ни один став, ставы на деньги срабатывали наоборот, формулы на удачу заканчивались неприятностями, и.т.д.
Цитата: Медуза от 30 января 2015, 01:10:06Almea, Вы жгуты сами наделали, на них не смотрите)
Благодарю) просто засомневалась))
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Дина

Цитата: evilina от 30 января 2015, 12:54:42Кто что видит на отливке?
ищите у двери, в косяках, под порогом. либо где окна. на полу разлито что то видимо. мойте дом, весь, с полынью, зверобоем. Зеркала обязательно перемыть настоем.

Лунная радуга

Цитата: Анжела от 30 января 2015, 03:15:24

Я вижу женщину с серпом или месяц. Статная,   сильная
Я просила показать негатив, который на мне есть. Из последних - у меня только с матерью скандалы сильные были. Она правда яркая, стать и внешность не растеряла. Но до конца не уверена. Картинка любопытная, воск растекся кругом и на моих глазах скукожился в фигуру. А с другой стороны у нее капюшон, и не женщина это, а кобра в стойке.... Пока только нашла в интернете порчу  "Черная Жрица" , там обращаются к темной Владычице богине Маре. "Мару, обыкновенно, изображают в виде высокой худой женщины с длинными черными волосами, в левой руке держащей серп, которым Она режет Нити Жизни"

и еще серп, повторяющий форму полумесяца, — лунный знак, символ плодородия и изобилия, но вместе с тем и эмблема смерти.

Лунная радуга

вот такая женщина со спины. Я кобру увидела.

red riding hood

Добрый день. Прошу Вашей помощи и знающего взгляда на отливку. Чищу себя - была порча на отношения и финансы, на сколько я поняла. Последнее время все отливки имеют или данную форму или более округлую, но всегда вот с этим заборчиком. Подскажите пожалуйста, на какой стадии состояние? С уважением и благодарностью!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status