Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Almea

Цитата: Velveta от 27 января 2015, 00:00:05или букву В
Возможно, имя? Я отливала почакрово, на нескольких отливках-женский силуэт. По гаданию на рунах также выходит, что это женщина.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Velveta

Цитата: Almea от 27 января 2015, 00:10:42
Возможно, имя? Я отливала почакрово, на нескольких отливках-женский силуэт. По гаданию на рунах также выходит, что это женщина.
Конечно возможно имя.
Глупость человеческая не знает предела..

Анжела

Я тоже сначала увидела женщину, а потом девочку в чепце, которая тянет руки вверх к сущи, но, скорей всего, из неё тянут, а она не в силах сопротивляться.   

Li

Цитата: Magnus от 25 января 2015, 00:59:10Восковые отливки

Из моих личных,только личных наработок,горячий,щелкающий воск да через нож хорош на чистку,на водянои бане топленый,лично для меня более знаковый,да и система знаков на воске уже своя отработана,практика так сказать,учитываите ещё свою руку,энергетику,силу и т.д.Лично я никого никогда до дыр не зачищала!!!!Вот так вот получается,что легкая рука у меня на чистку!
Цитата: любознатель от 24 января 2015, 17:30:51что по ним можно
Вам показывают фигу,это вызов,придется попыхтеть над снятием
Runimara

Вижу женщину,кидает что-то,скорее всего  киданула что-то под ноги или там где ходите!Короче на ноги негатив сел!и проблемы по женски  !

Дина

любознатель

Цитата: Li от 27 января 2015, 01:50:43
Вам показывают фигу

Уважаемая Li благодарю за помощь, подскажите а родовой негатив
Имеет место быть? Нужно ли делать чистку рода? По диагностике всегда выпадает руна отал и эйваз. Что показыает фигу это хорошо закрытая работа
Или мастер видит что я пытаюсь снять и обновляет работу?  Про проблемы которые вы сказали так и есть
И нога левая болела очень сильно, начала чистки стала меньше болеть но до конца не прошла.

Magnus

Цитата: Li от 27 января 2015, 01:50:43Из моих личных,только личных наработок,горячий,щелкающий воск да через нож хорош на чистку,на водянои бане топленый,лично для меня более знаковый,да и система знаков на воске уже своя отработана,практика так сказать,учитываите ещё свою руку,энергетику,силу и т.д.Лично я никого никогда до дыр не зачищала!!!!Вот так вот получается,что легкая рука у меня на чистку!
Благодарю Вас, уважаемая Li, Вы еще раз подтвердили мою теорию! Воск, топленый на водяной бане, в любом случае будет более низкой температуры, чем если плавить на огне, отсюда и отливки знаковые, более информативные! Пожалуй, для диагностики отливками, я тоже на водяную баню перейду - так температура воска будет более стабильна))

А вот у меня рука не такая легкая - я после 2 месяцев чисток самого себя ноги еле волочил)))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Лунная радуга

Делала сегодня отливку, воск теплый, не горячий. Все равно вышла вот такая довольно объемная рыба с глазами. Что она может означать? Кто подскажет?

Zlata Beautiful

Цитата: Дина от 26 января 2015, 22:41:28воздействие неоднократное было вероятно.

Благодарю Вас, Уважаемая Дина, за ответ.
Сегодня отливала по чакрам. Практики, прошу помощи в толковании.
  Голова:

Мне почему-то видится половая сфера: сверху женская, снизу мужские органы.
  Сердце:

Сверху - какая-то морда. Снизу - ракушка, петли какие-то (что они обозначают?), ощущение, что всё напрочь закрыто.
  Половая:

Сверху напоминает морского конька (?), а так же похоже на морду, как на сердечной отливке. Снизу вообще жуть. Сплошные наросты.
Ещё, Уважаемые Практики, подскажите, можно ли по отливке определить, как давно было сделано воздействие.

Juniper

Цитата: Zlata Beautiful от 27 января 2015, 20:06:18Сегодня отливала по чакрам. Практики, прошу помощи в толковании.
Вторая и третья отливки, замок и закреп. Сбивайте замок через серп/нож или иным способом. Дело пойдёт лучше потом, вылезет порча.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Li

Цитата: любознатель от 27 января 2015, 04:59:35
Вам показывают фигу
Уважаемая Li благодарю за помощь, подскажите а родовой негатив
Лично я родового не вижу,я вижу просто если не профессиональную работу,то работу довольно добросовестную и грамотную!
Про фигуру и ноги,это было сказано Runimara :)!

zimaman

Прошу помощи в инторпритаций отливки, делала диагностическую на мужа. Помогите пожалуста расшифровать     
Месть блюдо холодное, главное чтоб горло потом не заболело...

тута

Уважаемые практики помогите  разгадать !! Первая отливка мужчина 57 лет . Лью на наличие негатива . Вылился какой-то ящер с муж достоинством. Помогите  буду благодарна !

Анжела

Цитата: тута от 28 января 2015, 21:50:38
Уважаемые практики помогите  разгадать !! Первая отливка мужчина 57 лет .]

Так...мысли вслух...    Он мусульманин? Похоже на саван.

Но я ещё свои то не могу разгадать.  :-\

тута

Цитата: Анжела от 28 января 2015, 22:27:40Так...мысли вслух...    Он мусульманин? Похоже на саван.   Но я ещё свои то не могу разгадать. 
да вы правы он мусульманин . ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status