Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Juniper

Цитата: Мед поэзии от 20 января 2015, 23:14:55
Уважаемые практики, подскажите, как интерпретировать отливку в области вишудха-аджна-сахасрара в форме спирали, а на всем протяжении ее рукава - горная гряда. Вчера на этой области отлился замок, отливаю через нож. Я так понимаю, что при чистке мы по отливкам понимаем, что снимается в данный момент воском?

Отливка - это фотография тонкого плана человека. Порченный человек имеет на тонком плане сгустки негатива, лярв, сущностей, которые отображаются на воске. При отливке воск в зависимости от заданной программы забирает, всасывает часть этого негатива. Поэтому о эффективности чистки мы судим по ряду отливок, которые показывают динамику изменения тонкого плана.
У вас забитые чакры, нет правильной циркуляции энергии. Отливайте дальше, сначала спираль должна выпрямится, потом совсем сойти на нет.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Мальва

Уважаемые видящие. Подскажите, пожалуйста. отливала с целью диагностики негатива на личную жизнь.
    Вот именно негатива я не вижу.Зато очень чётко вижу лицо женщины в профиль, с длинной косой.А чуть ниже,как от её уха и вниз, или кто-то в профиль сидит,опустив голову,или какой-то гном мне кулаком грозит.
    Кто нибудь,дайте своё виденье
https://yadi.sk/d/UxiXR0o0e97aT

Li

Цитата: Анжела от 20 января 2015, 10:39:25Буду очень благодарна

Да и у меня тоже большого доверия эти коконы не вызывают,полете через нож или серп,там и увидете!Если все ровно,то можно заканчивать работу!

тигри

здравствуйте, помогите пожалуйста в интерпритации отливок.  спасибо

Чем красивее женщина, тем сложнее у неё личная жизнь... Судя по моей жизни — я О-О-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!

Анжела

Цитата: Li от 22 января 2015, 01:40:52
Да и у меня тоже большого доверия эти коконы не вызывают,полете через нож или серп,там и увидете!Если все ровно,то можно заканчивать работу!

Спасибо, ув. Ли

Конечно продолжать, а иначе зачем все это было

mabusya77

Уважаемые практики,подскажите,есть ли какое нибудь воздействие на мне? 1..   2     .  3.   

Правильно ли я поняла?На первой отливке лежит мужчина,одну руку он поднял вверх и согнул на груди у него лежит женщина боком волосы у неё завязаны в короткий хвост.На спине у неё то ли крест то ли буква? За спину она прячит руку,и ей душит?? Девушку.2 на второй отливке опять женский профиль с коротким хвостом.3 на третьей мешок в котором что то??? Торчит?? И,что это означает?У меня напрашивается один вывод,что у мужа есть любовница,которая,что то мне делает?? Или,как?

Belinda

Цитата: тигри от 22 января 2015, 12:19:00
здравствуйте, помогите пожалуйста в интерпритации отливок.  спасибо

Доброй ночи.
Три монаха знаете обряд?
Вот они:

Там еще подклад у Вас в форме лабиринта, то ли это игра логическая, может коврик греческий какой, или просто книжка с кроссвордами- аркадами.
Одним словом, любовная тема. Там Купидон еще рядом с подушкой... или в постели. Белое что-то в поле. Может, открытка какая?
И подселение бесовское. Отвод на Вас, естественно. Года три работе примерно. Е буква и Я буква. Чтоб никого рядом с Вами.
По сути, закрыта работа.

P.S.Стесняюсь спросить, давно не была на форуме:
это какая-то новая методика отливки делать холодным воском? :o
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Natali_spb

Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста, мою диагностическую отливку после серии отливок. Мне видится сущь, не уходит.

Belinda

Цитата: Natali_spb от 24 января 2015, 15:04:56
Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста, мою диагностическую отливку после серии отливок. Мне видится сущь, не уходит.

Эту сущь потеряли?😉

Там волосы его везде, на сапогах привязка.
Да, заколка еще красная, у Вас взятая, она как бусина или ягода какая. Скорее всего на погосте у него теперь.
Там правее тетка копает. То ли его мозги, то ли на могиле у него теперь.

Забыла сказать, с наращивания ногтей привязку брали у Вас. Безымянный палец левой руки, там то ли ноготь ломали, и потом обряд. Мужчина оператор,белая собака у него, на лайку похожая, возможно второй раз жениться хотел или дважды женат. Его фото в работе использовали. Там еще золотое кольцо. Дама волосы светлые, ниже плеч, густые, крашенные, Вы?
Через вольт работали, Вам передали.

Natali_spb

Цитата: Belinda от 24 января 2015, 16:03:03
Мужчина оператор,белая собака у него, на лайку похожая, возможно второй раз жениться хотел или дважды женат. Его фото в работе использовали. Там еще золотое кольцо. Дама волосы светлые, ниже плеч, густые, крашенные, Вы?
Через вольт работали, Вам передали.
Ув.Belinda, а можно сказать, когда это сделали, по портрету на меня не очень похоже, волосы ниже плеч были давно очень, но не светлые. А в отливках прошлых все время фигурировал отросток в виде сапога. Никак убрать не могу, постоянно отливается.

Belinda

Цитата: Natali_spb от 24 января 2015, 16:22:36
Ув.Belinda, а можно сказать, когда это сделали, по портрету на меня не очень похоже, волосы ниже плеч были давно очень, но не светлые. А в отливках прошлых все время фигурировал отросток в виде сапога. Никак убрать не могу, постоянно отливается.

Когда кто-то из Вас был в ОАЭ или в Турции.

Убрать не можете, потому что это реальные сапоги😉, возможно итальянские

любознатель

Уважаемая Belinda Прокоментируйте пожалуйста мои отливки,
Долго были скручены не открывались теперь открылись, что по ним можно сказать?

Runimara

Помогите пожалуйста, произведена порча на отношения, отливки вначале были с пупырышками и даже чьей то рожей, то в последние пару дней вот такие получаются, сегодня вот такое в виде туфли. Я в этом деле новичок, но где то прочитала что замки могут выглядеть так? Подскажите товарищи знающие  :-[

Belinda

Цитата: любознатель от 24 января 2015, 17:30:51
Уважаемая Belinda Прокоментируйте пожалуйста мои отливки,
Долго были скручены не открывались теперь открылись, что по ним можно сказать?
Родовым бесом закрыта работа. Здесь явно родовой негатив. Нижняя челюсть, там головы, и справа зубы больные или отсутствуют. Это Вам надо погуглить и проанализировать негатив и связь с зубами и большими пальцами правой руки.
Негатив по мужской линии. Как вариант, черная Сила - черные пальцы. Мастер прячется, но он рядом, на нем как маска. Возможно, что Вы его узнаете по необычному большому пальцу на правой руке.
Лицо мастера- левый профиль, как маска. Тонкие черты лица, молодой довольно, усики или пушок под носом. И пальцы выдающиеся😉

Знаете, может еще или язык прикусил или чтоб язык прикусил. Как вариант,все время языком трогал больное место, зуб больной.  И там как рука в руке. Может, и перекладом в том числе работал при рукопожатии.
Тут приворот скорее всего был закрыт хорошо. Как в мешок посадили и завязали сверху. Во всяком случае, пока так вижу.
Да, подклады еще имеют место быть.
Девочка еще там маленькая, на нее закольцовано. Скорее всего вольт с привязкой.

Magnus

Цитата: Belinda от 24 января 2015, 02:54:27P.S.Стесняюсь спросить, давно не была на форуме:
это какая-то новая методика отливки делать холодным воском? :o
Я так понимаю, это в мой огород камушек)))) так как с моей подачи это пошло))
Смысл методики (совсем не новой, а описанной еще в первом посте этой темы) лить не настолько горячий воск, чтобы в любом случае отливки были страшные, а все таки немного остуженный...но не холодный!)))
Мне вот недавно написали в личку, что уже 2 года(!) отливаются кипящим воском! (Прошу прощения у написавшего!), согласитесь, уважаемая Belinda, что так можно до дыр зачиститься и так и не увидеть реальной картины!
Еще раз повторю, я не призываю отливаться холодным воском, к тому же через нож или серп можно лить воск любой температуры - негатив будет в любом случае сниматься, а вот диагностические отливки лучше делать после "табуреточных" отливок. ИМХО. и никому не навязываю)))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status