Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Juniper

Цитата: любознатель от 17 января 2015, 10:46:30Посмотрите мои отливки, сначала сделала без заговора и фото вот что вышло
Классический закреп. Отливайте через серп или ножи. Сначала он должен выпрямится. Потом откроется порча.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Ольга45

Цитата: Juniper от 17 января 2015, 00:03:15Сделайте тест "табуретка", отлейте без фотографии - у вас получится нечто подобное.
Juniper ,Благодарю ,но эта отливка без фотографии.Воск прегретый а вода холодная-ледяная.

Juniper

Цитата: Sobaka-kusaka от 14 января 2015, 00:56:03
Доброй ночи! Прокомментируйте пожалуйста мою отливку. Вопрос был такой: были ли воздействия магического характера на молодого человека со стороны моей соперницы?

Видна только сексуальная привязка. А соперница ли это, сказать не могу.

mabusya77

Добрый вечер,прокомментируйте,пожалуйста отливки,отливаю брата 41год.  .   .

Fantom1989

Здравствуйте,  уважаемые практики, помогите пожалуйста  с интерпритацией отливок. Отливала девушку 25 лет, она нашла на своей двери следы крови после расставания, появились головные и сердечные боли, депрессия, апатия ко всему, тоска по любимому человеку, точнее девушке. Ставился вопрос о наличии  порчи, сначала выливается всегда фигура с ножкой до дна, чистимся третий день, такое дерево крепкое вылилось впервые, затем петли и всякие фигуры напоминающие мужской половой орган или сердечки. Опыт в отливании не большой, да может и фантазия не то видет, прошу помощи у опытных практиков.Ничего подобного еще не видела. Что это и чем помочь, даже не приложу ума...

mabusya77

Уважаемые,подскажите,пожалуйста,что на отливки.Там ,как вазвышенность из трёх стен и внутри яма,а с другой стороны страшная морда,яма сверху тоже похожа на морду,помогите.Отливала девочку 15 лет.     Далее отлила через нож,и вот,что получилось после 

Киферия

Доброе утро! Посмотрите пожалуйста мои отливки. Это замок?

Candle Light

Киферия, я далеко не эксперт, но сказала бы, что так и есть. По крайней мере такие штуки на своих отливках убирала успешно свечным ритуалом от Русалки, красные свечи.

Простите, не могу пока отвечать на ЛС, не достаточно сообщений. Но если Вы заглянете сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg831156.html#msg831156, (это в этой же теме несколько страниц назад), то сможете прочитать, как именно лично я применяла этот ритуал. Там кратко, но в целом, надеюсь, понятно).

dolce_vita

Коллеги, можно ли оплывы на свечах трактовать также как фигуры в отливках? В частности повешенные, кошка, жгуты и заяц-игрушка интересует. Отливать ещё ни разу не пробовала.

Candle Light

Цитата: dolce_vita от 19 января 2015, 19:07:17
Коллеги, можно ли оплывы на свечах трактовать также как фигуры в отливках? В частности повешенные, кошка, жгуты и заяц-игрушка интересует. Отливать ещё ни разу не пробовала.
Я всегда обращаю внимание, если что-то колоритное и прямо-таки знаковое "сливается" со свечки при отжиге, иногда позволяет прояснить картину применительно конкретной ситуации. В Вашем случае эти фигуры тоже что-то могут значить, например, игрушечный заяц -- непосредственно заяц (например, подарок как подклад или ассоциация с ситуацией или человеком), какая-то детская тема или "игрушка" в смысле манипулирования как игрушкой... Кошка как правило враг, в отношении отливок животные могут трактоваться как сущности, именно такую инфу нахожу в интернете сплошь и рядом, чего-то они не договаривают, имхо)). Жгуты - негатив. программы.
Безоглядно доверять вычитанному в интернете, как минимум, неразумно, поэтому когда кто-нибудь меня поправит, я буду очень рада, на ошибках учатся ;).

Анжела

Ув.  Видящие,  что эти отливки говорят?
Буду очень благодарна

Juniper

Цитата: Анжела от 20 января 2015, 10:39:25Ув.  Видящие,  что эти отливки говорят?
Буду очень благодарна

Одно слово - замок. Никакой информации на отливке. Сбивайте замок и вылезет порча, там будет видно что и как.

Анжела

Цитата: Juniper от 20 января 2015, 15:29:45
Одно слово - замок. Никакой информации на отливке. Сбивайте замок и вылезет порча, там будет видно что и как.

Большое спасибо, Juniper

А на второй я увидела ракушку и даже сначало  обрадоволась, что дело движется к концу (( , хотя чуйка кричит именно о затворе на картинку.

А это не может быть моя защита?  Ещё надеюсь ... 

Candle Light

Цитата: Анжела от 20 января 2015, 18:07:11
А это не может быть моя защита?  Ещё надеюсь ...
Обычно защита на отливках бортиками проявляется, я, по карайней мере, видела так. А тут именно замок, я присоединяюсь к мнению Juniper.

Мед поэзии

Уважаемые практики, подскажите, как интерпретировать отливку в области вишудха-аджна-сахасрара в форме спирали, а на всем протяжении ее рукава - горная гряда. Вчера на этой области отлился замок, отливаю через нож. Я так понимаю, что при чистке мы по отливкам понимаем, что снимается в данный момент воском?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status