Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Дина

Цитата: Амелинда от 04 февраля 2015, 00:18:11Есть ли отворот?
здесь сильная порча, с подселением. может ставилась сущь на охрану, но оно сидит очень плотно на человеке. тут отворот хитрый какой то..на сексуальные подавление, погостом наверняка. егильот может. это что то жестокое, сильное очень.

Moranochka

Цитата: тута от 04 февраля 2015, 00:27:24
УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ ПОМОГИТЕ ! ОТЛИВАЛА ЖЕНЩИНУ 43 ГОДА НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВА
ВРОДЕ ЧЕЛОВЕК СО СВЯЗАННЫМИ РУКАМИ??
мне вторая отливка больше напоминает руки что-то ломающие
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Zlata Beautiful

Цитата: Li от 03 февраля 2015, 22:40:44Замок и порча  на опухоль!
Спасибо, Ув. Li!
Клешни - рак, я об этом даже не подумала, т.к. основная моя цель разбить замки и снять закрытие дорог. Такая "красота" вылезла на четвертый день на третьей отливке. Говорит ли это о том, что замки разбиваются и вылазят порчи?

любознатель

Здравствуйте, Прокоментируйте пож-та отливки, на первой в центре отлился
Замок или закольцовка? Замки снимала чисткой, сейчас снова отлился

И по последней, что можно сказать? Гребень никак не убирается

Juniper

Цитата: любознатель от 05 февраля 2015, 04:40:05Прокоментируйте пож-та отливки

У вас на всех трёх фотках замки. На первой и третьей конусоидальный наплыв, на второй дужки. Ломайте замок.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Li

Цитата: Zlata Beautiful от 04 февраля 2015, 12:03:49Говорит ли это о том, что замки разбиваются и вылазят порчи?
Нет!

Zlata Beautiful

Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, мои отливки, что Вы на них видите? Пытаюсь разбить замки, вижу пока безуспешно (ракушки присутствуют).

Слева на внутренней стороне что-то похожее на рёбра изнутри.

На этой отливке вокруг бОльшей части образовался "заборчик" и края слегка "лохматые". Что это означает?

Заранее благодарю!

Primrose

Помогите пожалуйста с трактовкой. Обращалась к ХЭ, первый раз со снами Богородицы. Переделала Соболей, отлив страха на 40 свеч. 40 свеч были, но начитывала сны, 77 сон, и забрать просила вообще все гадости. К моему шоку, отливка получилась практически ровная снизу. Даже волны гладкие. Борюсь с родовухой. Миска была маленькая для 40 свеч, отливка получилась блинчиком, без контуров. Рваная там, где я её отскребла ножом.
Первый раз такое вижу... Сама могу понять только, что в снятии родовухи я продвинулась, все неровности ближе к краю... Есть еще материнское проклятие... В общем, помогите, что тут видно?)))

Trust me.

Карин

Хотела поделиться интересной наработкой. Долго подозревалась женщина,наводящая порчи на мою знакомую, сегодня на отливке наконец то вылезла ее колдующая рожа с руками держащими фото,по крайней мере я так увидела,хотела поделиться с Вами.

Всегда ставлю +

Velveta

Цитата: Карин от 06 февраля 2015, 23:07:08
Хотела поделиться интересной наработкой. Долго подозревалась женщина,наводящая порчи на мою знакомую, сегодня на отливке наконец то вылезла ее колдующая рожа с руками держащими фото,по крайней мере я так увидела,хотела поделиться с Вами.

Вот уж точно))
Глупость человеческая не знает предела..

Анжела

Цитата: Карин от 06 февраля 2015, 23:07:08
вылезла ее колдующая рожа с руками держащими фото

А лицо узнаваемо?

Баст

Доброй ночи. Сейчас идет работа над чистокой моего МЧ. У него подселенец. Сделала только первую отливку. Я думаю что это вылитый черт. Прошу ваше мнение.

Velveta

Цитата: Баст от 08 февраля 2015, 01:09:13
Доброй ночи. Сейчас идет работа над чистокой моего МЧ. У него подселенец. Сделала только первую отливку. Я думаю что это вылитый черт. Прошу ваше мнение.

Присосался он неплохо. Оторвать бы. Столько щупалец..
Вообще тошнить начинает от просмотра отливки, как при окормах.
Бесовская энергия
Глупость человеческая не знает предела..

Баст

Убирает все это практикующий человек, я лишь пытаюсь ослабить все что в нем находясь непосредственно рядом. Спасибо за интерпритацию.

gir

Отливаю, женщину 32 года, приворот.

Не могу понять, сущь отлилась? Или это просто канал? Работа к концу идет? или это мне так кажется?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status