Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Natali_spb

Уважаемые, практики. Прокомментируйте, пожалуйста. диагностическую отливку. Уже много чистилась, перед очередной чисткой сделала диагностическую отливку. Правда, качество не очень.

Сначала середина отлилась, потом побежали отростки. У меня это уже не впервые.

Milena BV

Отливаю сущь,
1 отливка получилась такая - две части с перемычкой, в одной будто бы голова из шишек, в другой наподобие ручек;
2 отливка, опять голова и на расстоянии ноги (ступни) из волн видны;
3 отливка, шишек намного больше, чем в 1 и 2, идут сплошной полосой в виде полукруга или подковы. Эта полоса напоминает позвоночник.
Что это значит, что шишек стало больше? Уходить не хочет, или наоборот воск больше его вытаскивает? Мне пришла мысль, что он уже ободран до костей, т.е. до позвоночника. В декабре его отливала свинцом. Буду благодарна за комментарии.

storm123

Здравствуйте уважаемые практики!
Третий месяц отливок. Результаты чувствую (буквально спиной после каждой отливки). Теперь появились какие то закорючки-хоботки, которых раньше никогда не было. Подскажите, что это?

Карамболь

Уважаемые практики! Прошу помощи! Посмотрите, пожалуйста, отливку, она на снятие, не диагностическая. Я не вижу в отливках ничего вообще(

kondratova

Natali_spb

Цитата  У меня это уже не впервые.
потому
что, негатив не дают снимать -у вас ключ отлился -да еще там защитники.

Карамболь

И второй человек, отливается уже третий день, по три отливки в день. Прогресса не видать( Очень прошу, посмотрите, пожалуйста!

Strou_izbu

Цитата: Карамболь от 10 января 2015, 20:46:32Очень прошу, посмотрите, пожалуйста!
Похоже на приворот.

kondratova

: любознатель

Цитата Остался без ответа

На отливке порчу не вижу так идет закрытие А вот сущ есть она энергию ест. на первой хорошо это видно.

storm123

Ну, а это вообще классика, по-моему. Ведь, правда?

Удивительно, что только на третий месяц проявился. Может амки слетели, а может заговор поменял....

Lillyt

Уважаемая kondratova, прошу Вас посмотреть и мои отливки, подтвердите пожалуйста мои подозрения, что там подселенец? Особенно на 3-й отливке, пузырь и торчащее щупальце.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.8865.html    8877, 8878, 8879.
Отливала себя после серий чисток рунами, зеркальной чисткой. Спасибо заранее и плюс к Вашей репутации!

kondratova

Lillyt на ваших отливка энергетика не устоявшая ,негатив идет по мужской линии,есть переклад на вторую чакру, у вас проблемы со здоровьем. и на работе  стоит непрогляд ,есть переживания,и сглаз .

Magnus

Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста - это диагностическая отливка на себя после 2 месяцев чисток. Хватит чиститься или еще что-то осталось?

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Strou_izbu

Цитата: Magnus от 12 января 2015, 12:57:03
Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста - это диагностическая отливка на себя после 2 месяцев чисток. Хватит чиститься или еще что-то осталось?
Очень хорошая отливка. Думаю, вы закончили.)

любознатель

Выкладываю очередную отливку, отливаю себя, что
По ней можно сказать это сущь? Или подклад от женщины с острым носом?

Тигренок

Отливка диагностические мужу

сыну

Очень интересует какой негатив у мужа и сына остался?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status