Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

ezhuravleva

Цитата: kondratova от 04 января 2015, 21:22:00
Каналы отрубите
Может, подскажите действенный способ, пожалуйста - метод проб и ошибок долог: ни Ландыш, ни Магма, ни "Отсечь каналы и присоски", ни воск (9 отливок через серп) не помогли.

Жылудаг

Цитата: Медуза от 04 января 2015, 22:36:33
Ув. Желудаг, я слышала, что через веник льют, не поделитесь методикой? Почему именно веник, какова его символика в работе?
Единственное что поняла из отливки веником,то что его под стул больному кладут. ))))
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

zimaman

спосибо за ответ уважаемые практики , продолжаю отливать (снимаю слова лихие ) но думаю против погостной, отливки будут как мертвому припарки :-(  не подскажите ли действиный метод снятия  погоста  ?
осмелюсь выложить еще пару отливок сегодняшних, чтоскажите  уважаемые практики?

Месть блюдо холодное, главное чтоб горло потом не заболело...

kondratova

ezhuravleva-  пишет метод проб и ошибок долог:
Самый хороший метод -это обжиг .можно на свечи на нести став буквенный  от Tsarjka,хорошо снимают и убирают

MerMaid

добрый день. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мои отливки, делала на себя

«Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу»

MerMaid

третья отливка. почему то меня от этого воска тошнит, даже не хотела к нему прикасаться.  с первыми 2 отливками так не было

Neadna

Отливаю мужчину.Подозрения-много много приворотов.Редко очень выставляю отливки,но такие я вижу первый раз.

А вот "крокодильчик".Я ничегошеньки не соображаю в отливках,но видимо это бес.

Ну и общая картина

Буду благодарна за мнения и подсказки.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

MerMaid

Анжела

Цитата: Грешная link=topic=92.msg808524#msg80852g
3.

(с правой стороны дырочка)
Заранее спасибо.
С Уважением.

Ув. Практики, хотелось бы спросить. Отливки по подобию этих ув. Грешной, т.е. прозрачные почти и воск расплывается по всей поверхности воды, это ещё не конец? Это толь то, что порчи начали раскрываться, а работу нужно делать дальше?   

Буду благодарна за пояснения и ответ, а то опыта ещё очень мало.

Lillyt

Уважаемые практики, прошу помочь разобраться с отливками. Отливала себя. После серий чисток рунами, зеркальной чисткой. Отливаю по 3 раза (за 1 раз). Вот 1-я отливка:

Lillyt

2-я отливка:
2-я отлика поближе интересное место:

Lillyt

3-я отливка:
Она же, поближе:
смущает пузырь на верхушке, и торчащий жгут.... отливала "снимаю слова лихие..."
В прошлом есть скандальный уход от бывшего мужа, бегал потом по гадалкам и экстрасенсам, пытался вернуть.

Грешная

Цитата: Анжела от 06 января 2015, 01:23:57
Ув. Практики, хотелось бы спросить. Отливки по подобию этих ув. Грешной, т.е. прозрачные почти и воск расплывается по всей поверхности воды, это ещё не конец? Это толь то, что порчи начали раскрываться, а работу нужно делать дальше?   

Буду благодарна за пояснения и ответ, а то опыта ещё очень мало.
Это мои самые первые отливки. Воска брала мало и лила слишком горячим. Потом посмотрите у меня еще хуже пошли отливки. До конца, мне лично, еще далеко.
С Уважением.
С Уважением.

фрося

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как делать отливки воском? Где можно ознакомиться с методами чисток воском?Для некрещенных

трактор

Цитата: фрося от 06 января 2015, 21:46:23
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как делать отливки воском? Где можно ознакомиться с методами чисток воском?Для некрещенных
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,75.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2588.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status