Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Black-black-cat

Цитата: Стэфани от 08 января 2015, 02:23:44
Прошу помощи в толковании. Девушки гадали - воск лили. Получилось вот такое, девушка очень напугана.

Лично я вижу мать с ребенком у колыбели.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Black-black-cat

Цитата: kondratova от 07 января 2015, 21:45:20
Black-black-ca
http://s013.radikal.ru/i324/1501/ff/e4b0ac8bfc5b.jpg

У вас хорошая отливка храните ее год. Дети приносят радость в нашу жизнь.

Год? А что именно вы увидели?
Лично я вообще ничего не поняла, ни одного образа.
Есть что-то среднее между сперматозоидом и скорпионом внутри, но это слабовато(. Я не вижу целостности картины. Буду рада вашей помощи!
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

трактор

Цитата: kondratova от 07 января 2015, 21:45:20
Black-black-ca
У вас хорошая отливка храните ее год. Дети приносят радость в нашу жизнь.
А зачем отливки хранить, да еще целый год :o? На сколько я знаю их уничтожать нужно, а не хранить негатив дама.

Оле

Цитата: трактор от 08 января 2015, 09:43:58
А зачем отливки хранить, да еще целый год :o? На сколько я знаю их уничтожать нужно, а не хранить негатив дама.
это была не диагностика на негатив, а рождественское гадание. потому и хранить.  ;D
Ув. Стэфани, вот сразу прямо роды увиделись.   Даже улыбнуться захотелось. Негатива ну ни капли не чувствуется.

Ув. Scarlettt, благодарю.    я вообще ничего не почувствовала, глядя на них, только теории начиталась, что "шишечки" это порча. 

И еще гадали на будущее. Одна отливка вызвала споры.    
мне, когда еще до конца не застыла и не достали из воды сразу конверт увиделся.
Когда достали и рассматривали, уже появились разные варианты. Кто-то видит мужчину, с женщиной в кровати, есть вообще вариант, что целует беременный живот. Кто-то гроб увидал.  Поэтому прошу независимого мнения.

Благодарю!

nikusha

здравствуйте,  5 дней назад я начала делать отливки на воск  на себя по вопросу избавления от негатива и первые 4 дня выходило все нормально (ни каких страшилок, на мой взгляд) каждый день отливала по 3 раза на себя.1 и 3 отливки выходили практически гладкие а 2 всегда немного смущала отличалась от 1 и 3 (фото не делала). Сегодня 5 день и у меня координально изменились отливки по виду в худшую сторону
1 отливка
2 отливка .
3 отливка       Мой вопрос скажите пожалуйста что может означать резкое ухудшение внешнего вида(формы и рисунка)отливки

Стэфани

Благодарю всех за помощь, всем +. Есть одно НО - девушка не имеет отношений с мужчинами, только с женщинами... И зная это, можно ли трактовать по другому?
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Neadna

Цитата: nikusha от 08 января 2015, 11:49:46(К сожалению ни как не могу разобраться как добавлять фото - подскажите если не трудно).

через файлообменник,а ссылку потом вставлять сюда на форум
вот https://img.black-m.ru/index.php
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Оле

Цитата: Стэфани от 08 января 2015, 12:07:25
Благодарю всех за помощь, всем +. Есть одно НО - девушка не имеет отношений с мужчинами, только с женщинами... И зная это, можно ли трактовать по другому?
Опустим момент, что все в жизни меняется. Тогда можно по аналогии со снами. Рождение - разрешение от бремени, другими словами, решение каких-то важных проблем, избавление от чего-то тягостного.     
возможно и это Вам показали.   

kondratova

Black-black-cat
На отливке вы гадали и это ваше может настоящее или будущее ,я не знаю какую установку давали воску при отливке,но там четко мужчина и он форме ангела -значит покровитель будет сильный ,защитник..Если развернуть отливку то виден ребенок в колыбели и там лицо рядом.значит ребенка хотят и ждут и его силы будут защищать.ребенок может быть не ординарным.
По этому такую отливку хранят год. Что все сбылось.

Scarlettt

Цитата: nikusha от 08 января 2015, 11:49:46Мой вопрос скажите пожалуйста что может означать резкое ухудшение внешнего вида(формы и рисунка)отливки

Вскрыли какой-то застарелый/глубокий пласт негатива.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

nikusha

Цитата: Scarlettt от 08 января 2015, 13:15:12
Вскрыли какой-то застарелый/глубокий пласт негатива.
А что конкретно вы увидели на этих отливках- какого рода негатив? Начнет ли он мне вредить снова? есть ли смысл продолжать отливки?

Scarlettt

Цитата: nikusha от 08 января 2015, 13:30:23А что конкретно вы увидели на этих отливках- какого рода негатив? Начнет ли он мне вредить снова? есть ли смысл продолжать отливки?

Вы знаете, я не спец в трактовке отливок по их форме и рисунку на них. Я смотрю специфически - ощущениями. От вылившегося негатива тошнит, кружится и болит голова обычно.
От Ваших я негатива особого не чую от первых двух. А вот на последней мне не нравятся неровные участки мелкие пупырышки на отливке. Но ничего серьезного лично я не чую. Возможно, либо какой то сглаз старый, либо стресс у Вас ( т.е Ваши внутренние переживания так отображаются), либо хронические болячки.

Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

nikusha

спасибо, судя по вашему ответу есть смысл продолжать отливки и через несколько дней выложить новые фото для рассмотрения специалистами.

А возможно ли навредить себе отливками-переусердствовать?

Lillyt

Уважаемые опытные практики по отливкам, моя просьба посмотреть отливки осталась без внимания https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.8865.html, пост 8877, 8878, 8879, очень прошу помощи, пожалуйста!!! Благодарю всем откликнувшимся заранее.

Led-i-Plamya

Буду премного благодарна за помощь в интерпретации отливок. У ребенка 6 лет поведение неадекватное. На всех отливках есть "гора" -что это может быть? Раньше у него никогда на отливках такого не было.

Следом сделала себе отливки, на первой была такая же "гора". До дна чашки. Сколько делаю отливки, всегда уровень воды в чашке одинаков,до дна никогда не доставало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status