Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Scarlettt

Цитата: nikusha от 08 января 2015, 15:13:31спасибо, судя по вашему ответу есть смысл продолжать отливки и через несколько дней выложить новые фото для рассмотрения специалистами. А возможно ли навредить себе отливками-переусердствовать?

Поотливайтесь, неделю-полторы, через каждые два-три дня.
Навредить можно отливками. Вернее ослабить энергетику.
Если привести аналогию с косметическим пилингом, , если вы будете делать пилинг лица каждый день, то просто повредите и снимете верхний слой кожи. Отливка - действует как пилинг по сути (хотя, конечно, это очень грубая аналогия) и увлекаться ими также не стоит. Как и чистками вообще.

Led-i-Plamya, вот такие длинные столбики/ножки на отливках у  меня были на всякие психологические штуки ( зависимости, истерики, навязчивые мысли). Это не магическое, а психологическое что-то.
Строго ИМХО.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Лилит6

Здравствуйте, помогите, пожалуйста обозначить, что значат эти вот такие волны

отливала Анахату. Именно такие сплошные волны сейчас пристутсвуют в отливках, как бы ни лила.
и вот это вылезло  - типа присоски, но опять мелкие волны

раньше я трактовала как мою закрытость...но сейчас или гряда веером и с ней все равно вот такое или сплошной кокон.

kondratova

Лилит6
на отливках закрытие .заговор поменяйте или через серп лейте Не дают вам негатив снимать и тяжело подается потому что он старый и вжился в вас.

Led-i-Plamya

Цитата Раньше у него никогда на отливках такого не было
на отливках у малыше чистый поддел через бесов ровно год ему.он как бы может говорить плохое истерики и дерется
На ваших отливках рассорки ,также крадник на финансы и ,в ваш адрес частый злой посыл,он переходит в порчу.человек находится рядом с вами -работают без привлечения Высших Сил Негативу не больше трех недель.

Тигренок

я когда отливаю, кого либо из своей семьи у меня всегда "фон" как у Лилит6 на первой отливке.  Даже когда через нож лью. Это волны показывают закрытие, я так поняла?

MerMaid

Уважаемая Kondratova, очень прошу Bас посмотреть и мой отливки... (стр. 592, #8875)

меня волнует последняя,были очень неприятные ощущения от нее,  когда брала в руки. делала  диагностику одиночества
«Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу»

Black-black-cat

Цитата: kondratova от 08 января 2015, 12:57:03
Black-black-cat
На отливке вы гадали и это ваше может настоящее или будущее ,я не знаю какую установку давали воску при отливке,но там четко мужчина и он форме ангела -значит покровитель будет сильный ,защитник..Если развернуть отливку то виден ребенок в колыбели и там лицо рядом.значит ребенка хотят и ждут и его силы будут защищать.ребенок может быть не ординарным.
По этому такую отливку хранят год. Что все сбылось.

Большое спасибо! Да, чисто на будущее.
Я не сильна в воске и на данный момент не состою в отношениях, хорактеристик папы там нету ::) ? Огромное вам спасибо!
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Led-i-Plamya

Цитата: Scarlettt от 08 января 2015, 20:17:03
Led-i-Plamya, вот такие длинные столбики/ножки на отливках у  меня были на всякие психологические штуки ( зависимости, истерики, навязчивые мысли). Это не магическое, а психологическое что-то.
Строго ИМХО.
Цитата: kondratova от 08 января 2015, 20:43:26
Led-i-Plamya
на отливках у малыше чистый поддел через бесов ровно год ему.он как бы может говорить плохое истерики и дерется
На ваших отливках рассорки ,также крадник на финансы и ,в ваш адрес частый злой посыл,он переходит в порчу.человек находится рядом с вами -работают без привлечения Высших Сил Негативу не больше трех недель.
благодарю за помощь в трактовке! У ребенка действительно появились очень серьезные истерики, он кричит убейте меня, я -дебил, выгоните меня из дома. Он, конечно, эмоциональный, но не до такого. Когда успокаивается, говорит, что не понимает почему ведет себя так. У меня самой первая мысль на его такое поведение была: бесы крутят. А по моим отливкам - все верно. Эти воздействия все есть на мне. Просто по себе я фронт работы более-менее знаю. А вот по ребенку буду подбирать комплекс для чиски и защиты.

Цитата: Лилит6 от 08 января 2015, 20:35:22
Здравствуйте, помогите, пожалуйста обозначить, что значат эти вот такие волны

У меня одно время постоянно были такие волны. Пришла к выводу, что это что-то типа замка на негативе. После серии отливок через серп волны ушли и вылез новый слой негатива.

Scarlettt

Цитата: Led-i-Plamya от 09 января 2015, 04:00:21У ребенка действительно появились очень серьезные истерики, он кричит убейте меня, я -дебил, выгоните меня из дома. Он, конечно, эмоциональный, но не до такого. Когда успокаивается, говорит, что не понимает почему ведет себя так.
Ужас какой!
Ну это бесовые проявления явно совершенно. Но не на ребенка направленные прямо.
Почистите квартиру еще, чтоб разрядить атмосферу.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Led-i-Plamya

Цитата: Scarlettt от 09 января 2015, 04:10:34
Почистите квартиру еще, чтоб разрядить атмосферу.
Это как раз первое по плану. Но у него такое и в торговом центре может быть. Еще раз благодарю. Не будем разводить флуд. Буду работать. Вектор работы поняла.

kondratova

koroleva (на будущее не выставляйте так много отливок,-это все чистки и они меняются с каждым разом как вы их отливаете и смотреть так много не очень охота -тем более тематика одна и та )

Теперь по отливкам
-ВЫ -видно идет чистка негатив сдернули,но вам мешает защита на работе,от негатива -это пробито поле развивается болезнь уже на физио,у вас есть привязка к негативу,может какой то предмет
.
Сын -на отливке отлился нервоз,есть крадник энергии (вампирят его)из за этого усталость,не устойчивая психика -негатив то же идет на выход -добавляйте кроме отливок ,другие чистки и ставьте сразу защиту.

Дочь на ее отливка  есть лярва -и девочку что то гложет как бы изнутри.у нее от зависти ухудшается энергетика идет подавление       психике,есть негатив на заболевание и ухудшение всего здоровья.Но то же идет чистка негатив движется на выход .Совет -добавьте в чистки сильней методы.Лярву убирайте обжигом

Black-black-cat  хорактеристик папы там нету?
Покровителем может быть любой человек. может вы задумали начать какое то дело,или вам будут помогать деньгами .продвигать по службе и так.далее короче помогать и оберегать.

koroleva

Цитата: kondratova от 09 января 2015, 08:08:01
koroleva (на будущее не выставляйте так много отливок,-это все чистки и они меняются с каждым разом как вы их отливаете и смотреть так много не очень охота -тем более тематика одна и та )

Здравствуйте Уважаемая Кондратова
сердечно благодарю, за то что потратили мое время на кучу отливок
не буду больше так много выставлять
Вам много +++
постараюсь найти еще другие методы
жалко все никак не могу понять к чему привязана

даже сон сегодня показал, что болезнь развивается. Жалко сама не могу себе отжиг сделать

Про дочь вопрос : ее собственная зависть гложит или чьято зависть?

kondratova

MerMaid
http://s016.radikal.ru/i336/1501/a3/22481ccb040b.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1501/84/4ca1518b9349.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1501/d8/519aeab2f7d4.jpg
указала на ваших отливка .что вижу но думаю на вас перекладывают болезнь и она уже в вас вживается.вам нужно.что то серьезное добавить в чистки или комплексно делать.отливка,обжиг,выкатка яйцом,и сразу защиту от возврата и отсекать каналы.

MerMaid

Цитата: kondratova от 09 января 2015, 09:15:56
MerMaid
http://s016.radikal.ru/i336/1501/a3/22481ccb040b.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1501/84/4ca1518b9349.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1501/d8/519aeab2f7d4.jpg
указала на ваших отливка .что вижу но думаю на вас перекладывают болезнь и она уже в вас вживается.вам нужно.что то серьезное добавить в чистки или комплексно делать.отливка,обжиг,выкатка яйцом,и сразу защиту от возврата и отсекать каналы.

+++благодарю Bас за Bаш труд, будy делать все и сразу, болезнь действительно есть и лечение не дает результатов. теперь все понятно.
«Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу»

Candle Light

Всем снова здравствуйте! В прошлый раз выкладывала эти отливки: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg821551.html#msg821551.
С тех пор приняла к сведению совет про буквы, а также учла возможность морока, как мне сказали (в том смысле, что радуюсь зря и рано). В этой связи, понимая, однако, что тыкала пальцем в небо, использовала некоторые буквы, совсем немного, чтоб не наворотить, и нашла наконец, как снимают замки, решила применить на радостях, как раз и Луна убывает. Итак, сделала для порядка предварительную диагностику себе и мужу, потом сжигала свечками красными, как предложила в одной из тем Русалка, замки (вариант с "Молотом Тора" на свече). Это всё проделала вчера, и вот спустя ночь снова смотрю, что покажет воск. Таков был алгоритм, а теперь фото-подкрепление.
Это про мужа.
Вчера:

Сегодня:

Ну, насколько я вообще могу судить, было 3 замочка, да? Эти ракушки ведь замки, как я поняла после отчаянного штудирования Интернета на предмет интерпретации восковых отливок, да и тут на предыдущих страницах то же самое увидела... И форма такая чудная, хорёк, что ли). Маленький хищный зверёк. О чём он может говорить? И что может значит поднявшийся краешек, где уголок? Судя по сегодняшним отливкам, замки-таки взломаны, или я опять надела розовые очки? И пожалуйста, скажите мне кто-нибудь, что именно нужно дальше убирать? А то я насобирала тут чисток разнообразных, из тех, что ещё не делала, а то это или не то?.. Не могу пока определиться.

И про меня.
Вчера:

Сегодня:

А с собой вообще мрак. Замки хоть и не увидела, но тоже свечу зажигала, действуя по принципу "хуже не будет". Торчали какие-то петли, форма - капелька- последнее время постоянно. Теперь вдруг чайник? Зачем вылез этот хобот сбоку (с обратной стороны как будто клешня)?
И главный вопрос. У нас с ним всё-таки разное или одно? Я думаю, что если разное, то и способы "лечения" отличаться будут, а если болезнь одна, то и лекарство одно...
Длиннопост, прошу прощения. Это всё из-за фотографий! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status