Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

koroleva

Эти отливки я делала для себя от порчи

Первая отливка

Вторая отливка

Третья отливка

Четвертая отливка

Пятая отливка

Шестая отливка

Всех благодарю за трактовку

Candle Light

Цитата: Candle Light от 26 декабря 2014, 16:56:08
Мне очень важны любые комментарии, но отблагодарить за них плюсами, увы, пока не смогу...
Перепутала я всё. Это я на ЛС отвечать не могу... Поэтому здесь комментирую факт письма в личку выражением благодарности за отклик и полезные советы, хоть, конечно, эйфории и поубавилось изрядно :) . Из профиля поднять репутацию не удалось, думаю, что это пока.
В продолжение вопрос. Делаю всегда диагностические отливки нам с мужем обоим параллельно, и получаются они во многом похожими, на мой взгляд. Если петли-удавки, то у обоих, если письки мужские, то тоже почему-то у обоих, если жгутики, арки, верёвочки, то у обоих. Значит ли это, что мы от одного и того же страдаем), или это просто руки кривые у меня, или же так в семейных парах и должно быть?

koroleva

Цитата: koroleva от 27 декабря 2014, 00:38:50
Эти отливки делала от порчи на дочь
Первая отливка

Вторая отливка

Третья отливка

Здравствуйте уважаемые, я сегодня еще три отливки от порчи делала для моей  дочери, сыну и себе,
Это для дочери
Четвертая отливка

Пятая отливка

6 Отливка

koroleva

Цитата: koroleva от 27 декабря 2014, 00:50:55
Эти отливки делала на порчу для моего сына

Первая отливка

Вторая отливка

Третья отливка

Это для сына

Пятая отливка

Шестая отливка

koroleva

Цитата: koroleva от 27 декабря 2014, 01:47:34
Эти отливки я делала для себя от порчи

Первая отливка

Вторая отливка

Третья отливка

Четвертая отливка

[/URL]

Пятая отливка

Шестая отливка

Всех благодарю за трактовку

Это для меня
7 Отливка

8 Отливка

9 Отливка

Знающие помогите пожайлуста

Заранее благодарю

Грешная

Посмотрите пожалуйста мои отливки.
Прошу прощения за такое количество фоток.
Отливала рассорки на пару 4 дня по три раза.
1 день
1.

2.

3.

2 день
4.

5.

6.

3 день
7.

8.

9.

4 день
10.

11.

12.

Заранее благодарна.
С Уважением.
С Уважением.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые,
выкладываю еще отливки
все никак не уменьшаются
такое ощущение, это никогда не снимется, жалко не понимаю, что они показывают, но плохого длстаточно
Похоже еще долго придется делать
И поэтому прошу вашей помощи в интерпритации,
может еще другой метод надо выбрать

Это для дочки
7 Отливка

8 Отливка

9 Отливка

Это для сына

7 Отливка

8 Отливка

9 Отливка

Благодарю всех заранее, кто мне чего нибудь посоветует дельное

zimaman

Уважаемые практики, помогите пожалуста в интерпритаций отливки. Выливала на себя есть подозрение на порчу на смерть, и дикий упадок сил. Если кто не будь поможет буду благодарна так как сама не понимаю еще нечего  в отливках
Месть блюдо холодное, главное чтоб горло потом не заболело...

ezhuravleva

С Новым Годом, уважаемые форумчане! Прошу помощи в интерпретации - отливала рассорку на матери и сыне через серп:
1 день:
№1

№2

№3

2 день:
№1

№2

№3

3 день:
№1

№2

№3

zimaman

4
Уважаемые практики, помогите пожалуста в интерпритаций отливки. Выливала на себя есть подозрение на порчу на смерть, и дикий упадок сил. Если кто не будь поможет буду благодарна так как сама не понимаю еще нечего  в отливках
Месть блюдо холодное, главное чтоб горло потом не заболело...

Greta

Доброго времени суток, ув. мастера!
Делала отливки себя по снятию всего того, что есть. Отливала через нож. Первую отливку делала с одним оговором, 2 и 3 с другим.
Верх:

Низ:

Отливка 1, каналы:

Меня терзает сомнение, что надо оговор составлять себе индивидуальный, с учетом того, что пытаюсь снять. Общедоступные слабы (на истину не претендую, могу и ошибаться).
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

kondratova

ezhuravleva за чем так много отливок если на всех отливках у вас переклады и крадники.Каналы отрубите.Там не спят и видят,что вы снимаете.закрывают работу

. zimaman

подозрение на порчу на смерть, и дикий упадок -у вас работа погостная,там хорошо видно покойников ,(больше похоже на подселение ,и на тяжелую болезнь)отливка не четкая ,но это видно

. Greta на ваших отливках везде бесня  вас хорошо ест,и ваши финансы.есть подавление воли и рассорки

Magnus

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мои отливки. Делал на себя, 3 отливки через нож с заговором "Воском отливаюся, от худа избавляюся..."

Заранее благодарю!
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Жылудаг

ЛЮ-ДИ! АУ!

не интерпритируются отливки через серпы, ножи.
Это чистки. Их делаете курсом. А потом обычную отливку льёте и вот ЕЁ уже смотрим. Что осталось в поле после работы серпами, ножами, ножницами, вениками.
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Медуза

Ув. Желудаг, я слышала, что через веник льют, не поделитесь методикой? Почему именно веник, какова его символика в работе?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status