Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Teufel от 27 сентября 2014, 17:29:37
Здравствуйте!Знающие помогите советом.Чищусь воском уже больше двух лет и все это время одна и та же картина: первые две-три отливки более-менее ровные с небольшими наростами,но дальше вылазит вот это.

Непонятный столб идущий ко дну посуды.И все последующие отливки точь в точь такие же.И на нож отливала и переклады делала и рунами чистилась,но картина не меняется  :( Что это может быть?
вижу на этой отливке бабку обращающуюся к бесу, весьма сильно сделано судя по величине и продолжительности чистки, меняйте обряды, на работе стоит крепкий замок, применяйте более сильные методы.

Li

Цитата: Eva. от 26 сентября 2014, 21:06:49Если не трудно,пожалуйста,

На вас крадники- переклады от женщины,которая носит длинную одежду,а также есть кладбищенское воздеиствие,задета мочеполовая система,также вижу неизкорослого человека.

Женщина с сумками

Всем добрый вечер. Сегодня первый раз делала отливки. Вес 20гр. По ветке прочитала, что фото нужно делать, как лежит в воде, верно? Мои по сравнению с вышеприведенными - просто лапочки. Отливки делала на свою племянницу 7 лет. Три 3 раза подряд. Читала "я высылаю тебя болезнь и порча из..."
Смущает эмбрион...
Номер 1

Номер 3
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Eva.

Цитата: Li от 28 сентября 2014, 01:22:24
На вас крадники- переклады от женщины,которая носит длинную одежду,а также есть кладбищенское воздеиствие,задета мочеполовая система,также вижу неизкорослого человека.
Благодарю Вас за ответ. Я так понимаю,что эти крадники-переклады могли быть сделаны совсем незнакомой мне женщиной , может ли она быть исполнителем,а заказчиком вовсе другой человек?И не видно ли на отливках еще каких-нибудь знаков,например,букв,указывающих на имя,либо фамилию человека?
Кладбищенское воздействие-это еще одна порча,которая на мне?
Можно ли мне будет самой все снять отливая себя или лучше пробовать другие чистки? не вижу,что отливки становятся чище,может быть замок на работе...
Ув. Li, а это не замок ли вылез и к  тому же  кто-то(эта морда) на охране работы,да и внизу тоже чье-то лицо,кстати как по мне то схожее с последней(или я ошибаюсь?):

и на этой ли Вы отливке увидели женщину(при отливании,проговаривала,что хочу увидеть того кто наслал мне порчу)?

Li

Цитата: Eva. от 28 сентября 2014, 20:39:44Я так понимаю,что эти крадники-переклады могли быть сделаны совсем незнакомой мне женщиной , может ли она быть исполнителем,а заказчиком вовсе другой человек?

Это не замки,это крадники-переклады,может быть даже при помощи кладбища.
Исполнитель может быть и незнакомка,вспоминаите кто из вашего окружения низкорослый очень,он замешан в этои истории.Вы видете постоянно одну и туже незнакомку,она с лева где стрелка,там лицо, рядом рука в которои она держит канал,который идет к петле по воздуху и связывает его с человечком  с права,там где у вас стрелка!
Не накручиваите себя,никаких замков и сущей,рубите каналы!

Olivia

Уважаемые практики,здравствуйте.Помогите пожалуйста разобраться с отливками.Сегодня решила посмотреть семейство на негатив и посмотрела на наличие защит.Защиты на месте,а вот с негативом не понятно.Буду премного благодарна.
дочь,24 г

муж

мои 2 последние,интересные

Извините за дотошность.вот этот забор-не защита?
С Уважением
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Li

fortka

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться.
Делала раньше отливки на пару - нас с МЧ. Лезли сплошь бесы и привязки непонятные. Отливала "как придется" - без призыва Сил, и никакого прогресса не было.
Тут пообщалась со знающим человеком, мне показали воочию, как нужно проводить процесс. Перед отливками начала просить Силы о помощи, и чуть поменяла заговор - часть взяла из готового, а часть оговорила своими словами. Лью всегда через нож.
И после этого второй день уже на отливках постоянно вылезают какие-то непонятные "столбы". Раньше не было такого. Вот вчера например - ну тут явно какая-то половая завязка, прямо откровенный мужской орган вижу, будто кто-то держит его в руках и подняться не дает

Сегодня ночью делала девять отливок подряд, и тоже через раз столбы какие-то. Вот для примера -

И вот девятая, заключительная в цикле - тут вообще не понимаю, что к чему

При отливках проговариваю, что убираю все негативные воздействия, блоки и программы, которые нас разделяют (там бывшая нам погостный заслон поставила и еще целый букет до кучи).
Что это за столбики могут быть?

Olivia

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с интерпретацией отливки.Дочери 7 лет,сегодня сделала последнюю отливку,вернее я думала,что последнюю,но так это или нет могу разобраться с Вашей помощью.

Может ли настораживать форма отливки?
С Уважением.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Selena MJ

я первый раз сделала отливку ,помогите пожалуйста с расшифровкой,если не трудно. Я занимаюсь рунами и Буковами,всё у меня почищено и защищено,но что-то постоянно блок на зароботок,вот и решила отлить и посмотреть что мешает -пока стыдно,но ничего не поняла... ( Не умею увеличивать изображения, а так важна Ваша  трактовка) На мой взгляд там вылился цветок или какое-то растение..
С уважением.

Bagira717

Цитата: Selena MJ от 01 октября 2014, 10:52:50
я первый раз сделала отливку ,помогите пожалуйста с расшифровкой,если не трудно. Я занимаюсь рунами и Буковами,всё у меня почищено и защищено,но что-то постоянно блок на зароботок,вот и решила отлить и посмотреть что мешает -пока стыдно,но ничего не поняла... ( Не умею увеличивать изображения, а так важна Ваша  трактовка) На мой взгляд там вылился цветок или какое-то растение..
При таком виде фото, вот прям вижу лицо мужчины в возрасте, усатый-бородатый, головной убор какой-то, а сам лысый...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Selena MJ

Цитата: Bagira717 от 01 октября 2014, 21:50:37
При таком виде фото, вот прям вижу лицо мужчины в возрасте, усатый-бородатый, головной убор какой-то, а сам лысый...
Ой,вот и я его увидела...остаётся только понять мне кто это такой. Благодарю  Вас уважаемая Bagira 717 за ответ -глаза открылись :)
С уважением.

Li

Цитата: fortka от 30 сентября 2014, 09:41:41там бывшая

А бымшая случаини на муз. инструменте играть умеет?
Цитата: Olivia от 01 октября 2014, 08:54:52Может ли настораживать форма отливки?

Все чисто,заканчиваите работу!

fortka

Цитата: Li от 01 октября 2014, 23:02:29
А бымшая случаини на муз. инструменте играть умеет?

А кто ж ее знает...не в курсе.
Почему Вы так подумали? :)

Li, если будет минутка - посмотрите, пожалуйста... это сегодняшнее. Все на нас же обоих, с тем же оговором.
- вторая

- третья

Заранее благодарна за Ваш труд!

Oppression

Здравствуйте) Сделал диагностическую отливку на женщину, 46 лет. Ракурсы отливки разные. Смотрел параллельно с картами. Делала волевая женщина через подарок, подклад. А вот, что делала или через что. я понять не могу. Вроде тут не один раз воздействовали, рассорочные работы, порчи, как мне кажется. кладбище? или закрытие кладбищем... прошу помощи  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status