Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Li

Цитата: fortka от 02 октября 2014, 00:00:09А кто ж ее знает...не в курсе.
Так узнаите!А вообще там у вас целая каша,леите дальше!
Цитата: Oppression от 02 октября 2014, 00:20:02как мне кажется. кладбище? или закрытие кладбищем

Не скорее всего вашу клиентку на клдбище хотят отправить!

Irka14

Доброй ночи. Отливала женщину. Посмотрите пожалуйста, что там есть.
1-я отливка
верх

низ

2-я отливка
верх

низ

3-я отливка
верх

низ

4-я отливка
верх

низ

5-я отливка
верх

низ

6-я отливка
верх

низ

7-я отливка
верх

низ

8-я отливка
верх

низ

9-я отливка
верх

низ

вид сбоку(низ)

Агисхьяльм

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что можно увидеть по этой отливке. Отливаюсь на нож, были замки, сняла, сначала жуть лезла, сейчас вроде получше выглядят отливки, но почему-то все по форме как птицы. Хочется понять что это значит и долго ли еще отливать?

Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

fortka

Цитата: Li от 02 октября 2014, 01:33:55
Так узнаите!А вообще там у вас целая каша,леите дальше!

Нет возможности узнать...мужчина не знает о ее работе против нас. Поэтому даже спросить у него это не смогу - не поймет.

Olivia

Здравствуйте.После перекладов сделала сегодня отливку.
Уважаемая Li,посмотрите пожалуйста удалось ли мне снять замки.С Уважением.

Можно защиту ставить?
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Li

Цитата: Агисхьяльм от 02 октября 2014, 05:16:30Хочется понять что это значит и долго ли еще отливать

Порча от очень худои женщины с длинным носом,там толи мертвяк,толи бесня не поиму.

Цитата: Olivia от 02 октября 2014, 14:27:50посмотрите пожалуйста удалось ли мне снять замки.

Мне нравятся ваши темпы судя по последним отливкам,как делали переклад?(если не сложно поделитесь опытом в личку,надо опухоль скинуть,ни один метод не идет!).Пока полеите еще немного до состояние предыдущеи,вами выложеннои отливки.Форма отливки мне тут не совсем нравиться.Замков нет!Вы как работали?По белому к Господу обращались?О защите просили?

Irka14

Li подскажите пожалуйста а по моим отливкам вы что-нибудь можите сказать?

fortka

Сегодня при помощи руны квеорт попробовала поснимать замки, перед серией отливок еще сделала одну с аналогичной просьбой.
Вот что вышло...
Вторая

Третья (итоговая)

(Отливаю все ту же пару - себя и МЧ через нож)

Li, посмотрите, пожалуйста!

Olivia

Здравствуйте.Сегодня сделала еще серию отливок и все бы хорошо,но дальше-хуже.
Вторая отливка меня порадовала

но так как я человек обязательный,сделала третью,и вот

Решила еще посмотреть,вообще загогулина получилась

ну и на последок я себя "порадовала"

Подскажите пожалуйста,отливки хуже становятся,нужно еще работать?
С Уважением
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

трактор

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста мои отливки, делала диагностические:

Моя отливка, после многочисленных чисток. Есть ли на мне негатив и какой? Там какой-то прозрачный отросток еще есть, он что-то значит - канал какой-то? По-моему я все никак дочиститься не могу...

Отливка мужчины, есть ли на нем негатив? Мужчина еще не чистился. Хотелось бы узнать нужно ли ему чиститься и от чего.

Отливка того же мужчины, но на наличие защит. Есть ли у него защиты и какие?

Почему-то отливки на негатив и на защиты у мужчины похожие получились

рог

трактор...у вас замки стоят,но видно женщину,молодую,волосы как то зачесывает на право.как  косу на бок,волосы длинные..

у мужчины порча на пол. сферу,подклад в мешке,кармане,и есть мужик с крупным лицом,даже как буд то с крупной головой,короткая стрижка и что то сделано через воду,т.е. мужик держит на уровне паха огромную емкость,мешок....и выливает,высыпает...непонятно,но мне видится вода.ощущение,что ему отдали свое...болезнь например....
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Li

Цитата: Irka14 от 02 октября 2014, 22:56:37Li подскажите пожалуйста а по моим отливкам вы что-нибудь можите сказать?

У вас порчи от грудастои красавицы,проблемы со здоровьем!
Цитата: Olivia от 03 октября 2014, 09:23:22
Подскажите пожалуйста,отливки хуже становятся,нужно еще работать?
С Уважением
Да у вас там всетаки замок,ставили его через крест!
Цитата: трактор от 03 октября 2014, 21:10:33
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста мои отливки, делала диагностические:
На вас порчи от женщины!
Замков я не вижу как и защит,а на мч порчи!
Цитата: fortka от 02 октября 2014, 07:04:12
Нет возможности узнать
Там работы море,снимаите дальше,теже привязки и порчи!

Irka14

Li подскажите пожалуйста а по моим отливкам вы что-нибудь можите сказать?

У вас порчи от грудастои красавицы,проблемы со здоровьем!

Благодарю. Есть такая на примете с 3-м размерчиком. Подскажите а букв никаких там невидно? Воздействия новые или старые? На что примерно порчи

Li

Цитата: Irka14 от 07 октября 2014, 00:12:41На что примерно порчи

Там много всего,вам пытались скинуть болезнь и проблемы всетаки начались,проходит также мужская тема,наверное из-за этого весь сыр-бор и начался!Комуто вы соперница наверное!

Irka14

Цитата: Li от 07 октября 2014, 00:59:48
Там много всего,вам пытались скинуть болезнь и проблемы всетаки начались,проходит также мужская тема,наверное из-за этого весь сыр-бор и начался!Комуто вы соперница наверное!

Еще раз Вас благодарю. А бесни и покойника не видно случайно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status