Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Li

Цитата: Irka14 от 07 октября 2014, 01:04:25
Еще раз Вас благодарю. А бесни и покойника не видно случайно?
да нет,явных нет!Если чисто теоретически,то в 80% через бесов и делают!

трактор

Цитата: Li от 07 октября 2014, 00:05:28
а на мч порчи!
Li, спасибо. А не могли бы вы сказать, что там за порчи?

Praskovia

Уважаемые практики, прошу посмотреть мои отливки. МЧ, 32 года. Отливаю периодически, то улучшается и отливки и состояние МЧ, то опять возвращается, да еще хуже. Не знаю, что делать, может кто посоветует, в чем проблема.

треснула уже после, я ее уронила.
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

Bagira717

Цитата: Praskovia от 09 октября 2014, 00:28:04
Уважаемые практики, прошу посмотреть мои отливки. МЧ, 32 года. Отливаю периодически, то улучшается и отливки и состояние МЧ, то опять возвращается, да еще хуже. Не знаю, что делать, может кто посоветует, в чем проблема.
Я не профи по отливкам...Более опытные подскажут...
Я вижу сущь, канал откачки, привязки, порча...вижу женщину молодую со светлыми длинными волосами, конским хвостом и крупной чёлкой... 
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Элюня

:) Уважаемые посмотрите пожалуйста отливки ! Делались в первые. С большими наростами с головы.
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Элюня

вот результаты второй отливки

Буду признательна за пояснения. Куда двигаться дальше.

Praskovia

Цитата: Bagira717 от 09 октября 2014, 10:11:54Я вижу сущь, канал откачки, привязки, порча...вижу женщину молодую со светлыми длинными волосами, конским хвостом и крупной чёлкой...

Уважаемая Bagira, Благо дарю и плюсую. Насчет сущи, есть подозрение на беса запойного,МЧ пьет сильно, пиво, почти не ест, очень худой. Когда начала отливать, мне во сне приснилась сущь, карабкалась по стене вверх, я ее вниз сбросила, куда потом делась, не досмотрела.  Порча, да, тоже есть, и проклятия со стороны родной бабушки. Женщина... не знаю, у него жена светловолосая, не должна. Канал откачки энергии тоже возможен.
Прошу помощи, подскажите, каким способом работать. Сама я использую беломагические заговоры и молитвы.

Элюня

:'(Пожалуйста я вас очень прошу помочь с трактовкой и что предпринять?
Нет вообще сил как старая бабушка,всегда охота реветь без повода причём, весь мир и всё окружающие не мило. Посещают дурные мысли. Злая как собака. Продолжать отливаться? Или что то еще применить?Отливки делаю постепенно по фото спускаю миску. С заговором "снимаю всё наносное....

Anna86

Пожалуйста я вас очень прошу помочь с трактовкой и что предпринять?

Здравствуйте Элюня у вас на второй отливки канал как привязку сущь похоже, лучше что б Уважаемые практики посмотрели. Мысли дурные, усталость и др. симптомы обычны когда снимаешь негатив. Отливайтесь дальше.

Элюня

Anna86 благодарю вас. Отлилась с серпа голову вышло вот

2.

3.

4.

5.

Состояние то это началось относительно совсем недавно. Хотя если вглядеться вроде как много,что есть. Но у меня навыков нет очень жду помощи.может другой заговор попробовать или метод.
Отливаться я начала именно по той причине,что уже не было мочи и сил терпеть. Я головой понимала,что тут не то так как такого не было. Ну бывает лень. День проваляешься и горы сворачиваешь. А тут с утра уже сил нет,выть хочется. Спокойно общение не идёт как рыкаю. Злит бесит и нервоз,опять слёзы.
От куда это все прицепилось то?

Элюня

Сделала 4 раз отливку всё так же через серп,изменила заговор "я высылаю тебя .....
посмотрите пожалуйста есть ли именения .сдвиги или хоть что либо
Уважаемая Li! Если у вас найдется немножко свободного времени сделайте мне пожалуйста расшифровку по отливкам.

Praskovia

Уважаемая Bagira. Благо дарю за ответ. К сожалению, я рунами не работаю... пока, только изучаю. Насчет приворота, наверное, Вы правы. Приворот был на отце МЧ, который уже умер. Мог же на сына перейти? Только ж он по другому бы выглядел, не как приворот?
Вчера сделала свинцовую отливку, после нее три восковые через серп. По ним похоже на приворот. Вот, что получилось.

Первые две вроде изменились по сравнению с теми, что до свинцовой, а третья опять похожа на них. Может там замки стоят или сущь так проявляется? У его отца был сильный кладбищенский приворот, с замками, снять не удалось.

Li

Цитата: Элюня от 10 октября 2014, 22:04:37
Сделала 4 раз отливку всё так же через серп,изменила заговор "я высылаю 

Крадник,что-то там мелькает еще,не разберу толком,слеите через серп на холодный воск,т.е. греите на бане.Парочка там ещё у вас обнимается,отуда и беда идет.

Irka14

Доброй ночи. Прошу посмотреть продолжение отливок. Отливалась женщина.
1-я отливка
верх

низ

2-я отливка
верх

низ

3-я отливка
верх

низ

4-я отливка
верх

низ

5-я отливка
верх

низ

6-я отливка
верх

низ

7-я отливка
верх

низ

8-я отливка
верх

низ

9-я отливка
верх

низ

вид сбоку(низ)

10-я отливка
верх

низ

вид сбоку(низ)

Элюня

Цитата: Li от 11 октября 2014, 01:17:02
Крадник,что-то там мелькает еще,не разберу толком,слеите через серп на холодный воск,т.е. греите на бане.Парочка там ещё у вас обнимается,отуда и беда идет.

Огромная благодарность Вам Li! что выделили время. Я в недоумение, т.е исходит от пары ? на что крадник не видно,да? И может мне уже мерещется,но как стала отливаться дети особенно мелкие спят не спокойно. Ворочатся всю ночь. На рассвете отольюсь как вы посоветовали. Li  подскажите ещё есть ли изменения между отливками ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status