Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

fortka

Цитата: Li от 24 сентября 2014, 00:12:32Порчи и привязки.

Li, простите, пожалуйста, за глупый вопрос... привязки между нами (если отливаю себя и мужчину), или привязки между ним и кем-то еще?

Wedagora

Здравствуйте, помогите интерпретировать отливку. было длительное негативное воздействие на меня и семью, чистились у беломага, личной силой, хэ, язычеством. интуитивное чувство, что, еще не все снялось. но ситуация очень сильно и значительно улучшилась.
после перерыва в месяц уже самостоятельно начала чистить семью и себя воском, до этого воском не чистились и я этого в принципе никогда самостоятельно не делала.
воск из церковных свечей, читала (слова лихие и добавляла имена вражин и все что ни делали чтоб показало)
первые два дня лила над головами, образы были все одинаковые - ведьма с поднятыми вверх руками, и рядом чтото вроде облака или ветра. причем, этот образ читался как с внешней стороны, так и с внутренней.
сегодня третий день, лила через нож.
у мужа и дочери по отливкам очевидное улучшение. а у меня вышло вот что.

пересматривала по всем страницам похожие образы
мои варианты такие:
1.какая-то сущность?(если да, то какая-то морда у нее не злобная и уставшая. можно ли это расценивать, как то, что чистка легла и сущность сдается?)
2.очень похоже на дряхлого старого уставшего кота(своего кота нет, был лет 7 назад очень преданный и умный)
3. образ ведьмы через кота?

очень не хватает опыта как объяснить себе эту отливку. самостоятельно не могу разобраться
и второй вопрос, сегодня первый лунный день, стоит ли продолжать отливать, или ставить защиты до полнолуния, потом опять продолжать?

silvermoon

Добрый день, уважаемые практики!
Делала серию отливок через ножи с заговорами против порчи и иного негатива.
Что означают эти торчащие вверх штуки? Особенно длинные и тонкие?

А тут посередине арка из тонких штук: большая дыра, образованная вертикальными палками.

А тут рога какие-то:

Тут дырка:

Последняя большая отливка. Тут ясно виден член, пардон.

Крупным планом фрагмент нароста на последней наливке и две дырки:

Очень интересны Ваши мнения, уважаемые! Как трактовать эти сильно выступающие штуки? Наросты, рога, палки? Дырки везде - это пробои в поле или дырки тоже различаются и о разном говорят? Спасибо большое!
С уважением,
silvermoon

Oppression

Цитата: Li от 22 сентября 2014, 19:48:31
Нет,скорее мочеполовые проблемы ей делают
Уважаемая Li, благодарю за ответ!
А что можете сказать про отливку на девочку? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg755823.html#msg755823

silvermoon

Уважаемые практики, добрый вечер! В черную луну отлила 4 вещи: голову, душу, спину и половые органы. Отливала через ножи, заговор для каждого из 4 случаев был против порчи + упоминалось в заговоре каждый раз то место, про которое речь идет и что отливаем.

Про душу поясню - душу я тут понимаю не в религиозном или медицинском смысле, а в общечеловеческом, когда говоришь "душа болит". У меня она в жизни болела очень много, к врачам не раз с этим обращалась ранее. На физе я душу ощущаю в районе 4 чакры, посередине груди, в глубине. Так что, если угодно, это 4 чакра спереди.

Спина - это вся спина, она у меня вся больная + с началом чисток мое внимание все время приковывается к спине в районе той же 4 чакры (сердечной), между лопатками и чуть ниже лопаток. Может быть, там сущь сидит или еще что. Это помимо чисто физиологических проблем.

Наконец, отлила половые органы. В заговоре я их обозначила как "матка и другие половые органы". Там тоже были проблемы.

Ниже мои комментарии к отливкам. Очень-очень хочу услышать ваши мнения, уважаемые!

1.Голова
Это единственная отливка с дыркой, причем дырка эта в самой середине и словно вырезана ножом. Напоминает рот.

В отливке головы очень много торчащих вверх штук + загогулина с торчащей вверх штукой сбоку. Есть две закольцовки с дырками. Плюс дырка-разрез, внизу, ближе к "подбородку".

По отливке головы пришла мысль о суще. Уж очень на морду похожа, особенно сзади - там прямо лицо, рот.

Голова, вид сзади. Четко видно лицо и раскрытый рот. Уж не сущь ли? Или пробой такой?

Голова крупным планом спереди.

Голова вертикально, на свет - чтобы был виден разрез.

2.Душа (4 чакра, сердечная, спереди)
В самом верху отливки я четко вижу равносторонний крест и сразу под ним - большая палка высится, как член. И еще один выступ торчит неподалеку. Если что, есть отношения давние с одним человеком.

В середине перекладина образует мост и в нем дырка, проход.

С другой стороны от "креста" - слева внизу, на другой стороне отливки, четко видны три зубца треугольной формы, уж не знаю, что это.

"Член" над крестом и еще один торчащий нарост.

Середина крупным планом, с интересными конструкциями.

3.Спина (весь позвоночник)
Посередине отливки как бы позвоночный столб и весь он в пузырьках. Самые огромные наросты - на шейном отделе и как раз между лопатками (грудной), что соответствует максимальным проблемам со спиной на физе. Ниже до крестца просто пупырышки.

Дырок нет, но в районе поясницы или чуть выше очень тонки воск - через него палец просвечивает - так что потенциально там скоро дырка может быть. Значит, там очень уязвимое место, так? Вообще дырка-резрез у меня только в первой отливке (голова), в других дырок нет - только закольцовки если на поверхности.

4.Половые органы. Тут такой полукруг образовался, вертикальные наросты есть, в середине тоже еще чуть-чуть и была бы дыра. Одна дырочка есть с самого краю.

Очень буду признательна за мнения по отливкам и имеющемуся негативу, уважаемые!

Спасибо вам большое!
С уважением,
silvermoon

Li

Цитата: fortka от 24 сентября 2014, 09:36:17привязки между нами (если отливаю себя и мужчину), или привязки между ним и кем-то еще?
А вы что отливали,собственные воздеиствия?Тогда это ваши привязки,если чужие воздеиствия,то это нанесенные привязки.
Цитата: Oppression от 24 сентября 2014, 18:17:20что можете сказать про отливку на девочку?
Девочку пугает сущь,которая на ней висит толи бесня,толи покоиник не поиму.

Oppression

Цитата: Li от 24 сентября 2014, 23:33:12
А вы что отливали,собственные воздеиствия?Тогда это ваши привязки,если чужие воздеиствия,то это нанесенные привязки.Девочку пугает сущь,которая на ней висит толи бесня,толи покоиник не поиму.
Li, я поражаюсь вашей трактовке  :o ее действительно пугает сущь. По описанию сущь больше на беса похожа. Сложность в том заключается, что на всю семью колдуют, особенно на мужчину. А девочка постоянно в тревоге, видит сущность, болеет часто. Такое возможно убрать отливками вообще?  Буду благодарен за ответ. Можете в личку написать, если здесь неуместно.

Li

Цитата: Oppression от 21 сентября 2014, 13:42:03Девушка, 33 года
На барышне вольт!Остальное в личку скину!

Цитата: silvermoon от 24 сентября 2014, 23:11:37на свет - чтобы был виден разрез.

Это болезни наведенные!Советую не брать церковный воск на отливки т.к вы работаете в ч.м,отливая по белому свечи тоже кстати ломают и ничего...

silvermoon

Цитата: Li от 25 сентября 2014, 00:46:57Советую не брать церковный воск

Уважаемая Li, все эти отливки сделаны натуральным воском с Алтая, в свечах и в церкви этот воск не был.

А есть ли что-то важное на других отливках? Или общее впечатление по всем им?

Спасибо за трактовку!
С уважением,
silvermoon

Li

Цитата: silvermoon от 25 сентября 2014, 01:40:38есть ли что-то важное на других отливках? Или общее впечатление по всем им?

Да нет в принципе,все на месте!

silvermoon

Цитата: Li от 25 сентября 2014, 01:51:02Да нет в принципе,все на месте!

Уважаемая Li, ну, на мой взгляд, отливки говорят о многочисленном негативе. Имею в виду их структуру и ландшафт. Как по мне - ужасные отливки. Отсюда и беспокойство.
С уважением,
silvermoon

Seiya

Помогите пожалуйста.
На 3 день делала 3 отливки.
Первая

---
Вторая

---
Третья

4 день пока 2 отливки

вот вторая, пугающая :-[

Eva.

Цитата: Li от 25 сентября 2014, 01:51:02
Да нет в принципе,все на месте!
Уважаемая Li! Пожалуйста, посмотрите мои отливки. Выложила свои первые отливки с 1 по 4 день выше,еще на странице 554,Ответ#8301,но к сожалению никто не ответил...,а сама не могу интерпретировать.. Использовала 2 заговора: "Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье.." и "Заговариваю я раба Божия (имя порченного), от стрешни...". Выкладываю следующие отливки с 5 по 8 день:

5 день:

6 день:

7 день:

8 день(1 отливка):

8 день(2 отливка):

На странице 554, На самой первой отливке(1 день) вижу 2 -х людей. На 3-й (3 день) чье-то лицо. На 4 -ой явная морда,и к тому же кольцо(что это значит?,сама думаю,что это может быть защитой на работу),на остальных так же чьи то лица(например, 6 день- тоже морда и стрелы, на 7 день -вижу скелет человека, 8 день- ухмыляющне лицо,  какие-то знаки,которые мне не под силу самой истолковать. Если не трудно,пожалуйста, ответьте(можно в личку),у меня на отливках какие-то лица, сущности. Просматривала тему,но такого явного ,как у меня ни у кого не видела. Вообще,даже незнаю,можно ли это все снять отливками или нужно использовать другие методы.

Teufel

Здравствуйте!Знающие помогите советом.Чищусь воском уже больше двух лет и все это время одна и та же картина: первые две-три отливки более-менее ровные с небольшими наростами,но дальше вылазит вот это.

Непонятный столб идущий ко дну посуды.И все последующие отливки точь в точь такие же.И на нож отливала и переклады делала и рунами чистилась,но картина не меняется  :( Что это может быть?

Шуба

извините, что вмешиваюсь, для меня это новое... но на этом фото вижу мужчину, массивный нос, челюсть тоже массивная, голубые глаза. он чем то придавлен и такое ощущение, что плачет. такое ощущение, что слезы настоящие... простите, если что то не так написала
С Уважением. +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status