Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Марена

lesenka, вы, по моему, воск льете слишком остывшим. По отходящей в сторону полосе видно, что что-то от вас уходит по каналу. На крадник похоже вообще.

lesenka

Цитата: Марена от 19 сентября 2014, 20:27:35
lesenka, вы, по моему, воск льете слишком остывшим. По отходящей в сторону полосе видно, что что-то от вас уходит по каналу. На крадник похоже вообще.
Да, вроде, даю чуть остыть, чтоб не щелкал... Попробую в следующий раз по другому. Насчёт крадника у меня тоже четкие подозрения. Спасибо.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

трактор

Уважаемые практики, отливаю у себя болезнь. Сделала 15 шт. отливок.
Первая отливка:

Промежуточная отливка, здесь мне кажется отливка получше стала

Последняя отливка:

Подскажите, пожалуйста идут ли сдвиги, а то мне кажется что нет.

Gelia

Уважаемые ! Помогите,пожалуйста, с интерпретацией.Впервые делаю чистку воском. Мужчина,43 года.Такие "загогулины",что страшно смотреть.Чищу сегодня третий день.Вот что получилось.
девятая отливка сбоку

верх--девятая

восьмая отливка-- низ

восьмая отливка--верх

седьмая отливка -- низ

седьмая отливка--верх

Лита

Уважаемые мастера, посмотрите, пожалуйста. Делал мч отливку от подарков одной дамочки. Это начало, три отливки за один раз. Делала через нож. Очень много мелких кусочков воска по всей чашке отдельно от основной отливки.
Прокомментируйте, если возможно.
С уважением.

1 отлив

2 отлив

3 отлив

Абаддона

Форумчане, приветствую. Вопрос по отливке на себя. Вышла четкая голова и лицо женщины, от нее к низу уходит много образований в виде змей и куча мелких шариков над этой головой. А что это значит, может, кто-нибудь подскажет? 

Новичок-колдовичек

было у меня похожее,на крадник похоже,но я не специалист,сразу говорю

Iris-ka

Девушки, помогите с трактовкой. Отливала страхи/испуги

1.

2.
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Форелька

Новичок-колдовичок, благодарю за ответ. Просто по диагностике на Тенях выпадает некро, крадника вроде нет, вот я и сомневаюсь.

Цитата: Gelia от 19 сентября 2014, 22:43:30
Уважаемые ! Помогите,пожалуйста, с интерпретацией.Впервые делаю чистку воском. Мужчина,43 года.Такие "загогулины",что страшно смотреть.Чищу сегодня третий день.Вот что получилось.

На мой взгляд, это классический погост. И мертвяк сторожит работу

Цитата: Iris-ka от 20 сентября 2014, 22:17:29
Девушки, помогите с трактовкой. Отливала страхи/испуги

Похоже на дерево с раскидистой кроной( первая отливка)
Родовое может что.

Oppression

Здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, что видите на диагностических отливках? Можно ли посмотреть, кто навел негатив по этим отливкам? Заранее благодарю

Девочка, 5 лет. 

Мужчина, 27 лет. Мне видится приворот на нем, работали через бесов, скорей всего. Хотя тут может еще кладбищем закрывали. По середине вольт держат?

Девушка, 33 года. Тут воздействие опять же, думаю, через бесов. какие рассорочно-отворотные работы. Подделываю постоянно?

poison6999

Здравствуйте .... вчера делала отливку первый раз .... помогите пожалуйста разобраться с трактовкой ...

clepyх

Приветствую вас уважаемые форумчане! Прошу помочь в трактовке данной отливки. Суть в том, что один человек сделал мне очень много "бяки".. Я сделал отливку на фото, где мы с ним вдвоём (в полный рост). Со словами установки; Покажи воск всё тайное и явное зло что с такого на такого идёт и шло!".. Что ест негатив знаю точно, но в отливках не силён!! .. Выручайте!!!!

Форелька

Сегодня отлила еще две диагностические, хвост на месте. Никак не пойму , крадник ли, или привязка(сущь/кладбище) ...

Последняя отливка- с просьбой показать, что это за канал, к чему/кому

По ощущениям на физе- канал прикреплен к правой лопатке на спине.
И на отливках канал выливается именно с правой стороны.

Если кто-нибудь видит, что это такое, помогите разобраться, пожалуйста!! С меня огромная благодарность и +++

1. Диагностика ( первая отливка)

2. После чистки через Зеркальника и универсальной на нож воз и ныне там.

3. Слева опять этот канал. Рыбка..

4. Это сам виновник "торжества".
Всё- таки кладбище?

Amira26

Уважаемые практики,не проходите мимо, очень нужна Ваша помощь. Отливала мужчину 28 лет,все нормально было, и тут вылезло вот это...буквально за 1 день. Помогите с трактовкой пожалуйста, это очень важно. Идут магические атаки на него серьезные..

Li

Цитата: Форелька от 22 сентября 2014, 00:46:01привязка(сущь

Бесня,причем очень наглядная.
Цитата: Oppression от 21 сентября 2014, 13:42:03По середине вольт держат?
Нет,просто порчи!

Цитата: Oppression от 21 сентября 2014, 13:42:03Девушка, 33 года

Нет,скорее мочеполовые проблемы ей делают

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status