Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Li

Цитата: Iris-ka от 22 сентября 2014, 20:34:02
Li, посмотрите плиз мои отливки пост 8406
Испуги?Чего боимся?Бабулю-Ягулю?Я бы сказала там порчи от молодо дамы с красивои грудью,не буду утверждать,но там помоему кладбище.

Iris-ka

Цитата: Li от 22 сентября 2014, 22:36:14
Испуги?Чего боимся?Бабулю-Ягулю?Я бы сказала там порчи от молодо дамы с красивои грудью,не буду утверждать,но там помоему кладбище.
Благодарю за помощь!
Отливала молодую девушку (подругу) . У неё что-то вроде фобий, врач поставил диагноз панич. атаки. Т.е. как только девушка оказывается в окруж. людей: магазин улица и т.д., появляется панический ужас и как она говорит хочется убежать + всё тело трясёт, руки , ноги как ватные и т.д. Причём подруга говорит, что по ощущениям ей будто колпак на голову одели и кто-то управляет этими страхами изнутри. Врачи говорят, что всё наши страхи могут быть следствием испугов, вот и решили её отлить от испугов/страхов.
Знач., получается, нужно не страхи , а порчу снимать? ...
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Li

Цитата: Iris-ka от 22 сентября 2014, 22:45:03Причём по ощущениям ей будто колпак на голову одели и кто-то управляет этими страхами изнутри.
Знач., получается, нужно не страхи , а порчу снимать? ...

да,конечно!Особое внимание уделите голове,там порча осела!Мозг на отливке виден!

silvermoon

Уважаемые практики, приветствую!
После серии чисток и снятия замков сделала отливку - а там ужас ужасный, бугров намного больше, чем раньше (видимо, замки снялись).

Очень прошу Вашего мнения! Это одна и та же отливка с разных ракурсов.

Спасибо большое за помощь в трактовке!
С уважением,
silvermoon

fortka

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с интерпретацией. Отливается пара - М и Ж, на которых бывшая жена мужчины лепит все подряд (рассорки, привороты, подчины и т.п.)
Сделала сегодня 9 раз подряд, на фото они снизу вверх из нижнего левого угла.. первая более-менее ровная, а дальше все хлеще и хлеще. Последняя, девятая - в конце, которая отдельно лежит.
Мне кажется, или там нереальное количество бесни лезет?
Очень прошу, не проходите мимо!  :'(

А это - крупно - последняя, девятая

lesenka

Уважаемые, если несложно, посмотрите, пожалуйста, есть ли прогресс в снятии негатива? Вроде как дело движется (делала по отливке в день).
1.
2.
3.
4.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Seiya

Здравствуйте, не могли бы посмотреть.
Делалось на пару.
День первый

День второй

silvermoon

Уважаемая Li, сделала сегодня новую отливку, более качественно: миску на свою кофту, а не фото, воска в три раза больше чем обычно. Результат на фото - и это после многочисленных чисток. Заговор был "снимаю слова лихие..." и в конце сказала, чтобы порчи и негатив показала отливка.

Огромная просьба прокомментировать отливку. По одному ее виду я вижу, что негатива много. Очень хотелось бы что-то узнать подробнее о его природе.

Первое фото - это "верх" отливки, там очень четко выступило дерево с 3 ветвями (или это лицо женщины?) и какие-то наросты тоже:

Далее фото той же отливки в разных ракурсах.

Заранее огромное спасибо!
С уважением,
silvermoon

Li

Цитата: lesenka от 23 сентября 2014, 13:46:10делала по отливке в день

Надо больше,там кладбище.
Цитата: fortka от 23 сентября 2014, 11:26:58нереальное количество бесни лезет

Порчи и привязки.

Цитата: Seiya от 23 сентября 2014, 17:09:20Делалось на пару
Делала очень красивая девушка,снимаите,кольцо,беите его.

Цитата: silvermoon от 23 сентября 2014, 23:26:07Очень хотелось бы что-то узнать подробнее о его природе.

У вас очень много воздеиствий и не один враг.Вспоминаите,была ситуация в которои ваши враги обнимались,целовались,это две женщины,одна из них среднего возраста у другои пышная прическа в верх зачесана или такои большои головнои убор.Может это были похороны и целовала она покоиницу?

silvermoon

Цитата: Li от 24 сентября 2014, 00:12:32очень много воздеиствий и не один враг

Уважаемая Li, спасибо большое за ответ!
А какие именно воздействия, можно уточнить?

Почему-то в голову сразу моя мама пришла - прическа у нее пышная всегда была, волос много + завивка. От меня пыталась избавиться, меня не любила, чего и не скрывала особо. Целовать могла бабушку покойную - или ее маму, или маму отца...

Ну и помимо негатива от мамы очень много порч от первой жены отца. Никак не могу снять замки с ее порч - она делала многое, в т.ч. через очень сильного мастера. Практик, у которого я была, подтвердила наличие порч от нее + многочисленная диагностика.

Сделала отливку с оговором, что снимаю замки с порч от С (первая жена) - и вот что получилось. Через два ножа, лежащих крест накрест, лила воск, так в результате наросты еще выше и больше, чем в первой отливке. Это значит, замки сидят крепко и замков много, так? Очень хочу понять, по какой причине замки никак не снимаются, уже все перепробовала. Что их охраняет?

Вот фото отливки, когда я замки отливала и пыталась снять:

Уважаемая Li, что Вы можете сказать по видам негатива, который виден на отливках? Какой это негатив? И сколько отливок в день - как на снятие негатива, так и на снятие замков, Вы порекомендуете делать в моем случае? Чищусь очень усиленно и ответственно, но вот сколько негатива еще. Заранее огромное спасибо!
С уважением,
silvermoon

Новичок-колдовичек

Цитата: Seiya от 23 сентября 2014, 17:09:20Делалось на пару.
День первый
я конечно не эксперт,может поправят меня знающие люди,но на первой отливке на втором фото четко видна голова теленка.Вот что нашла по отливкам: Бык. Порча, отнимающая силы. Распространенный нынче «синдром хронической усталости» – не что иное, как разновидность этой порчи. Почти каждый человек, сам того не подозревая, носит такую порчу. Порча легкая и снимается однократной отливкой. Правда, через некоторое время она может вернуться – тогда нужно отливку повторить. Не забывайте о защите. По второй отливке ничего не скажу...

Li

Цитата: silvermoon от 24 сентября 2014, 00:17:32Чищусь очень усиленно и ответственно, но вот сколько негатива еще.

Мама ваша на вас делала не одна,а с женщинои,которая её старше.
От С у вас подклад,дали вам его в руки,вспоминаите кто что вам давал,давала женщина а вы там совсем девочка малоденькая ещё,строиненькая,какои-то предмет по размеру как большои скворечник,часы настенные чтоли,или домик куольный,не поиму.
Замков там нет,а есть куча порчи,вам год мин. ежедневнои работы обеспечен.Не могу даже разобрать какие порчи т.к все в куче их там штук 20-25 как мин...

silvermoon

Цитата: Li от 24 сентября 2014, 01:08:02Мама ваша на вас делала не одна,а с женщинои,которая её старше

Уважаемая Li, спасибо большое!
Про маму мне практик, к которому я периодически хожу, говорила, что та дважды пыталась избавиться от меня, и в один из двух раз ей кто-то помогал. Ну а далее много очень было негатива разного.

С С. я ни разу в жизни  не виделась. Хотя, т.к. отец встречался со своим сыном от их брака, через сына в его руки (и соответственно в дом) могло что-то попасть. Или же через бабушку от той же первой жены, какой-то предмет.

Другое дело, что я с 18 лет не живу в родительском доме, так что в моем нынешнем доме подкладов от С точно нет.

Про порчи все поняла - чищусь очень много и всеми методами (бесы, погост, соль, ножи, земля, руны и т.д.) и буду чиститься до победного. Отливки меня в ужас приводят...

И еще хочу для всех написать о своем наблюдении: отливки на воск от церковных свечей намного более гладкие и менее информативные, чем на натуральный воск (как на фото).

Спасибо Вам еще раз, уважаемая Li!
С уважением,
silvermoon

Li

Цитата: silvermoon от 24 сентября 2014, 01:41:41И еще хочу для всех написать о своем наблюдении: отливки на воск от церковных свечей намного более гладкие и менее информативные, чем на натуральный воск (как на фото).
Да это так,но они для лечения больше подходят,чем для считывания информации!
P.S.Выбераите одно направление чисток,а то церковный воск с бесами плохо как-то сочитается....

silvermoon

Цитата: Li от 24 сентября 2014, 02:01:26а то церковный воск с бесами плохо как-то сочитается....

Уважаемая Li, я полагала, что после того, как свечи разломлены, ничего церковного в них не остается. Да и не верю я в "святость" церковных свечей. Для ЧМ ритуалов свечи переворачиваю. А так я свечи закупила по интернету сразу много - для разных обрядов и не воспринимаю их как ХЭ атрибут.

В общем, натурнальный воск мне очень понравился, намного более живой.
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status