Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Волконская

помогите пожалуйста разобраться что там,Ж только познакомились с МЧ,а уже беда.
Отливки на пару,снимала рассорки

1.
Слева МЧ,справа Ж.

2.

3.

4.

да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

DachaDem

AnkaStart у меня не все отливки открылись по тем что увидела  крадник точно, порча на одиночество (мч ее не принимают всерьез ) -закрытие тут. много злости ,зависти, к отливаемому , оморок и через бесов воздействия на работе защита, буква Т не чего ей не скажет?  негативу  старый  делает мужчина -нос прямой с горбинкой крупный, глаза  не большие

AnkaStart

Цитата: DachaDem от 02 сентября 2014, 12:53:15
AnkaStart у меня не все отливки открылись по тем что увидела  крадник точно, порча на одиночество (мч ее не принимают всерьез ) -закрытие тут. много злости ,зависти, к отливаемому , оморок и через бесов воздействия на работе защита, буква Т не чего ей не скажет?  негативу  старый  делает мужчина -нос прямой с горбинкой крупный, глаза  не большие
Спасибо DachaDem, а какие у вас номера отливок открылись? И на какую сферу жизни крадник вам видется? Мне тоже дырка эта крадник напомнила. Спросила ее, бывшую подруга так вали Татьяна. А что именно а работы она делала?Три с половиной года назад где-то с ней познакомилась.

Li

Цитата: Волконская от 31 августа 2014, 21:33:14Отливки на пару,снимала рассорки

Рассорка через бесов,чеи-то бывший партнер не хочет данного союза,делал очень пожелои человек с горбатым носом!
Цитата: DachaDem от 02 сентября 2014, 12:53:15делает мужчина -нос прямой с горбинкой крупный, глаза  не большие
Ага,всетаки мужик.Он носит длинную куртку с капюшоном.

olgaleo

Здравствуйте уважаемые, проводила чистку, оговор был "все слова лихие". Это то, что было
а это то, что стало

Если вас не затруднит, не могли бы вы объяснить какого рода было воздействие? И что это за бяка осталась в виде крючка на последнем фото, как от неё избавиться? Заранее благодарю :-*

irinavasileva62

Чистила воском, отлилась в начале птица, затем кобра. Что было сделано, к чему это относить?

дэя

Цитата: irinavasileva62 от 03 сентября 2014, 20:26:38в начале птица, затем кобра
птица не знаю а вот кобра это рассорка ,отворот ,враг бил по отношениям
Верю только в себя.

Amurka

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Делала диагностику воском женщине - получилась вот такая танцующая рогатая штука http://s019.radikal.ru/i609/1409/d9/5e1702d0ab9a.jpg что это может быть? Но это не все, при повторном плавлении ковшик с воском "взорвался" и у меня на плите начался пожар. Сейчас отмываю - все в воске. Раньше не было такого. Испугалась, теперь конечно, буду осторожней, но что все это может значить?

AnkaStart

Продолжаю отливать женщину. Пока не очень разобралась, что выходит. Кладбище вижу и сущей на защите негатива. 8-я отливка по начертанию как беса напоминает.Лью через нож.

7-я отливка
верх

низ

8-я отливка
верх

низ

9-я отливка
верх

низ

10-я отливка
верх

низ

11-я отливка
верх

низ

Д_Е_В_А

Здравствуйте!
прошу помочь с трактовкой(фото к сожалению нет). делала отливку себе,т.к. в последнее время ломота в костях и нарушение сна. хотя с защитой проблем нет,недоумеваю отчего такое. и вот на отливке сердечной чакры вышло воск в форме собаки(как бультерьер) поверхность практически гладкая и сверху и снизу,только снизу один пузырь размером с 50коп. монету.
растолкуйте если можно.
с уважением,ДЕВА

Amurka

Ankastart, а ваша женщина сама не колдует часом? 10ая уж очень на эгильтет похожа...ну или на отворот мужчины от этой женщины.

AnkaStart

Цитата: Amurka от 05 сентября 2014, 17:20:45
Ankastart, а ваша женщина сама не колдует часом? 10ая уж очень на эгильтет похожа...ну или на отворот мужчины от этой женщины.

Вроде нет, там много воздействий на ней, отвороты тоже делали, порчу на одиночество.

моя_радость

добрый вечер! помогите пожалуйста расшифровать отливку. сделали в первый раз мужу и затрудняемся с интерпритацией. заранее благодарю!
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

Li

Цитата: Amurka от 05 сентября 2014, 12:52:22но что все это может значить?
Бесня.
Цитата: AnkaStart от 05 сентября 2014, 15:54:44Пока не очень

Опухоль и скорее всего на половые органы,пологаю путем переклада.
Цитата: Д_Е_В_А от 05 сентября 2014, 16:06:58в форме собаки(как бультерьер)

Тоже бес.

AnkaStart

Li подскажите как на ваш взгляд все старое или подделы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status