Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

фьюю

gigle я тоже орган вижу. Скорей всего работа с кладбищем была, делала женщина около 40

DachaDem

gigle на отливках по вашей диагностике есть привязки (скорее вас вампирят и женщина пожилая)  приворота не вижу -есть отворот и его много раз делали и шептали.еще чтоб деньги пришли и уходили так быстро и не по назначению.женщину часто бьют атаками.(защиты делайте и не одну)

gigle

Цитата: DachaDem от 24 августа 2014, 13:39:33
gigle на отливках по вашей диагностике есть привязки (скорее вас вампирят и женщина пожилая)  приворота не вижу -есть отворот и его много раз делали и шептали.еще чтоб деньги пришли и уходили так быстро и не по назначению.женщину часто бьют атаками.(защиты делайте и не одну)
Подскажите на пальцах, где вы это увидели.( что где). Восхищаюсь вашим умением видеть такое. Благодарю, что посмотрели.

DachaDem

Juniper  Хорошая работа через силы - это мастера который порчу дел-ДА и кому 2 года?- вашему негативу.

Irka14    - на отливках есть привязки -(ну думаю переклад) -канал, следят за вами, негатив старый,в вас в живший тяжело такой убирать) на работе защиты,есть ключи и печать мастера, один и тот же работает. У вас есть проблемы с кожей? (папилломы ,бородавки, или нарывы) и Вам украшение не дарили ?

Irka14

Цитата: DachaDem от 24 августа 2014, 14:12:48
Juniper  Хорошая работа через силы - это мастера который порчу дел-ДА и кому 2 года?- вашему негативу.

Irka14    - на отливках есть привязки -(ну думаю переклад) -канал, следят за вами, негатив старый,в вас в живший тяжело такой убирать) на работе защиты,есть ключи и печать мастера, один и тот же работает. У вас есть проблемы с кожей? (папилломы ,бородавки, или нарывы) и Вам украшение не дарили ?

Благодарю Вас уважаемая DachaDem а переклад чего делали? С кожей вроде проблем не было, больше кишечник и гинекология(были операции). Папа дарил года три назад украшения(сережки и кольцо), но я их уже не ношу. Еще подруга бывшая, которая проявлялась во время чисток дарила брелок для ключей. А на что порча там пока не видно? И если подселение, сущи и некро?

DachaDem

Irka14  И если подселение, сущи и некро? -нет не вижу . на отливках много  раз украшения повтор  вот я и спросила . А вот на счет подруги подумайте? по чему появилась?И отливки как бы показывают проблемы может попиломы или нарывы внутри организма (но я по чему то подумала с кожей) -может ошиблась. Но то что у вас не все нормально  со здоровьем это однозначно. чиститесь и не только отливками всеми методами которые знаете.

Irka14

Цитата: DachaDem от 24 августа 2014, 14:47:07
Irka14  И если подселение, сущи и некро? -нет не вижу . на отливках много  раз украшения повтор  вот я и спросила . А вот на счет подруги подумайте? по чему появилась?И отливки как бы показывают проблемы может попиломы или нарывы внутри организма (но я по чему то подумала с кожей) -может ошиблась. Но то что у вас не все нормально  со здоровьем это однозначно. чиститесь и не только отливками всеми методами которые знаете.
Благодарю Вас уважаемая DachaDem. Это скорее всего эндометриоз внутри организма показывает, он у меня кишечник поражал.Наверно самое эффективное это кладбищем чистить?И еще все думаю насчет тех украшений подаренных, а как по ним можно определить являются ли они перекладом или нет?

Campel

Уважаемые коллеги, прошу вашей помощи. Моего близкого друга, партнера по работе из семьи увела женщина. При чем я это узнал постфактум, все утро в себя приходил, пришлось даже опоздать. Я слишком на эмоциях, по диагностиках - везде приворот. Решил сделать отливку, как правило они четко показывают. Есть ли приворот? Отливка Мужчины, 27 лет.

Птица Феникс

Campel, привязка однозначно есть. а вот это красота в виде шишек у меня выливается мороки и воздействия на головушку

Азария

Отливала мужчину,28 лет.Я думаю приворот,через кладбище

Он обозвал ее ведьмой,а она,на миг оторопев,вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид,что очень сильно обиделась

DachaDem

Азария Я думаю приворот,через кладбище
а мне видится хорошая порча -на закрытие дорог и пьянство.

Азария

Благодарю...только мужчина совсем не пьет,у него аллергия на алкоголь
Он обозвал ее ведьмой,а она,на миг оторопев,вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид,что очень сильно обиделась

Li

Цитата: Campel от 25 августа 2014, 11:16:38Отливка Мужчины, 27 лет
Да приворот,делали в том числе через подклад или зарыли что-то,делала женщина не старая.А вообще работа добротная,добросовестно поработали!
Цитата: Азария от 28 августа 2014, 13:47:25
Благодарю...только мужчина совсем не пьет,у него аллергия на алкоголь
Ну и что с этого?Не ляжет порча пьянкои,так ударит по здоровью или финансам,где тонко,там и рветься!

Campel

Li, благодарю.
Вы правы. Настолько добросовестно, что спустя неделю после его раскрутки человек продал огромную компанию, ушел из семьи и не выходит со мной связь, хотя какие только психологические приемы не применялись )

AnkaStart

Здравствуйте. Отливала женщину. Мне кажется очень похоже на крадник и венец безбрачия.
1-я
верх

низ

2-я
верх

низ

3-я
верх

низ

4-я
верх

низ