Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

gigle

Цитата: osm4n от 08 сентября 2014, 03:30:25
помогите с интерпретацией, отливал мужчину, преимущественно рассорочно отворотный негатив через "снимаю слова лихие...",  в отливках не искушен в деталях, и выкладываемый мной случай мне не совсем понятен, насколько понимаю тут погост и бесы.
три фото , сперва сбоку, потом сбоку повыше и сверху. на фото 2 отливки, последняя справа. буду рад любым комментариям.
Да, тут явно работа бесов и кладбища. Энергетика вся раздроблена в хлам. На второй отливке изображение того, как прикапывали что-то. На третьей - дракон или змеи. Опять таки подтверждение рассорочных работ.
На первом фото третья отливка - явное изображение человека, который указывает что-то высокой сущи или же пытается обороняться.

Лилит6

Добрый вечер, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, почему два совершенно разных вида отливки? Делала себе над своей головой с чувством )). Просила вытащить (вернее выдрать с корнями) весь негатив на моем финансовом канале. Читала "Снимаю слова лихие..."
Перед этим сделала на фото свое много отливок - эти последние.
На первой вроде как выходит все...а на второй уже тут же такая дрянь... Кладбище?
Это так слоями негатив снимается?
предпоследняя

последняя

и просьба указать ( я прошу прощения за вставленные ссылки, а не фото) что за негатив остался  на ребенке 5.5. лет.
На этих диагностика по всему чакровому столбу:

здесь просьба показать негатив (что за негатив) вижу череп. Некропривязка?

Благодарна за помощь в трактовке.

gigle

Цитата: Лилит6 от 08 сентября 2014, 23:05:56
Добрый вечер, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, почему два совершенно разных вида отливки? Делала себе над своей головой с чувством )). Просила вытащить (вернее выдрать с корнями) весь негатив на моем финансовом канале. Читала "Снимаю слова лихие..."
Перед этим сделала на фото свое много отливок - эти последние.
На первой вроде как выходит все...а на второй уже тут же такая дрянь... Кладбище?
Это так слоями негатив снимается?
предпоследняя

Благодарна за помощь в трактовке.
Скажу только насчет первой отливки. Да, именно слоя снимается. Вам удалось в саму сердцевину залезть. Кладбище с сущами на защите. Я вижу это так

Li

Цитата: Лилит6 от 08 сентября 2014, 23:05:56вижу череп. Некропривязка?

Ух ты жуть какая!Мертвяк на охране порчи!Прям карасавец мужчина!

DachaDem

osm4   - на отливках Оооочень большая ненависть к отливаемому ,(к вам) (враг сильный мужчина глаза большие, нос примой остренький носит, усы) -порча на тяжелую болезнь .непрогляд на негативе,и работе,  работают  через темные силы с призывами мертвых и духов.делают подчин,есть привязка крадник на творчестве  итд. про любовную тематику вам ответили.

gigle

Цитата: DachaDem от 09 сентября 2014, 11:26:42
osm4   - на отливках Оооочень большая ненависть к отливаемому ,(к вам) (враг сильный мужчина глаза большие, нос примой остренький носит, усы) -порча на тяжелую болезнь .непрогляд на негативе,и работе,  работают  через темные силы с призывами мертвых и духов.делают подчин,есть привязка крадник на творчестве  итд. про любовную тематику вам ответили.
Скажите, где вы увидели этого мужчину, на какой отливке?

У меня сегодня такая мерзость повылезала. Посмотрите, пожалуйста. Диагностика на жн. ДПонимаю так, что там где чакровый столб- это я, а ниже толстенное образование- сущ. Замок всплыл на чакровом столбе, а также заборчиком защита этог воздействия. Гребешок меня вообще пугает.

AnkaStart

Продолжаю отливать женщину. Негатив доставал до дна. Не могу понять что там сейчас.
13-я отливка
верх

низ

вид сбоку(низ)

14-я отливка
верх

низ

вид сбоку(низ)

15-я отливка
верх

низ

вид сбоку(низ)

olgaleo

Вот уважаемые после чистки свечой с 4 хагалаз ( к слову свеча горела 14 часов, состояние при этом было как в тумане, потом во сне какие то люди приходились ругаться, может это воображение уже, не знаю) провела диагностику воском и картина не радостная.
Этот заборчик у меня частенько на отливках вылазит, как его интерпретировать не знаю, замки я так понимаю не убрались судя по двум кольцам в начале заборчика

Потом отлила через ножи, вроде бы картина изменилась.

интерпретировать мне пока сложно, что здесь сказать не могу, у кого какие идеи? Буду рада любым комментариям!

Li

Цитата: gigle от 10 сентября 2014, 11:07:17Замок всплыл на чакровом столбе, а

Нет тут замков,сущь есть,делали через ноги,вступили или на обувь делали что-то!
Цитата: olgaleo от 10 сентября 2014, 21:04:24замки я так понимаю не убрались

Замков нет,есть подчин!

olgaleo

Цитата: Li от 11 сентября 2014, 03:13:46
Замков нет,есть подчин!
Интересно, а как можно узнать с какой целью был подчин? Для дружбы или для любви? Отливками он уберётся?

fortka

Здравствуйте. Первая отливка в жизни. Пытаюсь чистить себя. Посмотрите, пожалуйста...

Anna86

Лавли

Добрый вечер.Прошу вашего совета.Сделала восковые отливки для  себя ,читала "Снимаю слова лихие......",возникла проблема с интерпретацией.Могу предоставить фото.

http://s019.radikal.ru/i634/1409/4a/770517bd0c92.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1409/c0/e91cad46c753.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1409/f8/141ba4cc9329.jpg
Оптимизм возникает от недостатка информации.

Tatyshka

Добрый вечер, уважаемые маги. Помогите с интерпретацией отливки. Отливала себя по фото с наговором "Снимаю слова лихие..." Видится мне ворон или Годзилла какая-то. И вот если можно, то внизу что за бяка? Заранее благодарна за ответы.

http://s013.radikal.ru/i325/1409/af/451b8f8103e2.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1409/35/56685f18d338.jpg

Новичок-колдовичек

Всем доброго времени суток! Ув. практики, помогите с интерпретацией, дело в том, что чистилась отливками, отжигом, яйцом, рунами, теперь поставила рунную защиту, решила на убывающую луну сделать диагностику,посмотреть все убрала или нет, так повылазило такое!!!! подскажите что означает, и чем убирать если что-то есть? я вроде уже все делала.........не останьтесь в стороне плиз!!!
первая

вторая

как бы повернута чуток набок
эта же повернута и волны посредине...
третья

Благодарю за подсказки!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status