Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

gigle

Отливки на мужчину. Диагностические
Мне кажется, тут отворот. Явная форм деформированного сердца.
И еще вижу спираль, там под ней что-то есть?
Видите что- нибудь еще?

olgaleo

Цитата: Li от 06 сентября 2014, 01:46:43
а у меня не посмотрите?  :-[я уже выкладывала отливки на предыдущей странице, но так никто и не ответил... :-\если что извините...

дэя

Цитата: gigle от 06 сентября 2014, 06:36:15Мне кажется, тут отворот. Явная форм деформированного сердца.
такую форму я видела у своего брата и это был приворот,с сущностью на защите ,у вас ка последующие отливки давались фейерверков не было или сопротивление не почувствовали
Верю только в себя.

gigle

Цитата: дэя от 06 сентября 2014, 20:55:52
такую форму я видела у своего брата и это был приворот,с сущностью на защите ,у вас ка последующие отливки давались фейерверков не было или сопротивление не почувствовали
Спецэффектов в последующем пока не было. Уходит к краю постепенно. Силы чистка забирает у оператора. По диагностике приворота нет, есть отворот. А есть ссылки на ваши отливки? интересно сравнить

Li

Цитата: gigle от 06 сентября 2014, 22:25:28По диагностике приворота нет,

Я тоже вижу приворот.
Цитата: AnkaStart от 06 сентября 2014, 04:01:10
Li подскажите как на ваш взгляд все старое или подделы?
Конкретно я сказать не могу,но сначало была опухоль и канал,потом пошли потделы.Вы уж не поленитесь дать резонанс на мою диагностику,мне инерессно в чем я может быть неправа.
Цитата: olgaleo от 06 сентября 2014, 19:39:47а у меня не посмотрите

У меня на компе картинки ваши невидны!

olgaleo

Цитата: Li от 06 сентября 2014, 22:44:24
ой извините пожалуйста :-\
это в начале (с оговором "все слова лихие")

это после чистки

как на ваш взгляд, нужно ли чистить дальше? смущает этот хвостик.

дэя

Цитата: gigle от 06 сентября 2014, 22:25:28А есть ссылки на ваши отливки? интересно сравнить
я не выкладываю,зачем просто снимаю,ведь в принципе каждый знает с чем имеет дело,но точно такая же фигура и краказябры там же,я вот чистила воском но сопротивление сильное пошло,притом что фигура не разбивалась а постоянно одна и та же была

Вы попробуйте замки снять, методом который Русалка давала а потом смотрите

Предлагаю один метод, которым пользуюсь я и мои коллеги по ремеслу, он заключается в том, что перед каждой чисткой нужно ломать замки и мины-закрепы, например, сегодня ломаем замки, на второй день делаем чистку, на 3 день ломаем замки, на 4 день делаем чистку и т. д. Порча лежит слоями и на каждом из них стоят замки, вот поэтому необходимо после каждой чистки по новой ломать замки, чтобы счистить следующий слой.

разрушить замки и мины-закрепы на работу колдунов

Взять красную свечу, нарисовать на ней черным фломастером у самого основания свечи (внизу) 4 Нагалаза по кругу, положить свечу на фото объекта подлежащего чистке и сказать оговор: «Силою 4 Нагалазов пусть разрушатся все замки и мины-закрепы, поставленные мастерами на свое черное колдовство (имеется в виду порчи) против имя ... И пусть разрушение замков произойдет без вреда для здоровья имя ... а так же без вреда для здоровья его/ее родных (имеется в виду только родители, дети, супруги). Руны начинают свою работу сразу после активации огнем, как только я зажгу свечу, и закончат ее как только погаснет свеча. Во славу Великого Одина да будет так!»

Зажечь свечу, и произнести 9 или 40 раз заклинание глядя на пламя свечи:
"Свят огонь горит сгорает, все поставленные замки и мины-закрепы на работу черных колдунов против имя ... разрушает. Да будет так!"

Если замки очень мощные, свеча может погаснуть, тогда нужно следить за ней и вовремя зажигать. Или свеча может гореть дольше срока, например, свеча должна гореть 6 — 8 часов, а горит 12 часов, это так тяжело ломаются замки. После того как сгорит свеча, нужно сделать диагностику, до конца и ушли замки, и если еще остались, повторить ритуал.
Для экстремалов: можно сразу три таких свечи поставить на фото, но это в том случае, если не получается одной свечей поломать замки.
Верю только в себя.

DachaDem

olgaleo на работе хорошие замки  но последней приворот с егильетом . .попробуйте воск  на огне греть  и ножи положите. и на них на рисуйте ,что вам посоветовала  дэя (внизу) 4 Нагалаза и лейте воск  в середину ножей. и скажите ломаю замки итд.

AnkaStart

Цитата: Li от 06 сентября 2014, 22:44:24
Я тоже вижу приворот.Конкретно я сказать не могу,но сначало была опухоль и канал,потом пошли потделы.Вы уж не поленитесь дать резонанс на мою диагностику,мне инерессно в чем я может быть неправа.

Благодарю. Что-то похожее на опухоль действительно было, насчет подделов тоже есть предположение что были, по фото многие говорили. Еще интересно ваше мнение когда эту опухоль делали?

Li

Цитата: AnkaStart от 07 сентября 2014, 17:32:54Еще интересно ваше мнение когда эту опухоль делали?

По времени не скажу,теоретически с того дня как начались в жизни неприятности -40 дней.Делала женщина не старая,не высокая,нормального телосложения,не худая.Вам буква К что-то говорит?
Цитата: DachaDem от 07 сентября 2014, 11:26:10но последней приворот с егильетом

А вот мне тоже вольт видется!

olgaleo

Цитата: DachaDem от 07 сентября 2014, 11:26:10
olgaleo на работе хорошие замки  но последней приворот с егильетом . .попробуйте воск  на огне греть  и ножи положите. и на них на рисуйте ,что вам посоветовала  дэя (внизу) 4 Нагалаза и лейте воск  в середину ножей. и скажите ломаю замки итд.
а могут так отображаться мои прошлые приворотные действия?  ::) только егильет я никогда не делала...странно

AnkaStart

Цитата: Li от 07 сентября 2014, 20:02:25
  По времени не скажу,теоретически с того дня как начались в жизни неприятности -40 дней.Делала женщина не старая,не высокая,нормального телосложения,не худая.Вам буква К что-то говорит?
А вот мне тоже вольт видется!

Благодарю. Пытаюсь вспомнить кого-нибудь на к, а фамилией это может быть?

Li

Цитата: AnkaStart от 07 сентября 2014, 23:42:03Пытаюсь вспомнить кого-нибудь на к, а фамилией это может быть?

Может,но скорее всего имя,месяц(октябрь),город...

Лилит6

Здравствуйте, уважаемые. Провела диагностику с вопросом показать негатив и прочитала "Снимаю слова лихие..."
Вот, что получилось. Тот же племянник 5.5. лет. Отливка по всему чакровому столбу просила показать.
Вроде как еще на первых 2 фото на грудном отделе сущ (лярва, буду выяснять)..По диагностике чистка это идет так. Но что это - не могу понять.
http://radikall.com/tABI
http://radikall.com/tAB8

а дальше попросила вытащить то, что несет негатив и в частности вытащить его в воск. Следующие 2 фото, там череп просматривается. Некропривязка? Кушает его кто? Как давно это существо там?

http://radikall.com/tABc
http://radikall.com/tABE
И есть ли какой другой негатив, чтобы я его убирала.
Благодарна за подсказку.

P.S.  еще полгода назад не думала, что могут быть ровные отливки... Всем низкий поклон за помощь в работе.

osm4n

помогите с интерпретацией, отливал мужчину, преимущественно рассорочно отворотный негатив через "снимаю слова лихие...",  в отливках не искушен в деталях, и выкладываемый мной случай мне не совсем понятен, насколько понимаю тут погост и бесы.
три фото , сперва сбоку, потом сбоку повыше и сверху. на фото 2 отливки, последняя справа. буду рад любым комментариям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status