Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Новичок-колдовичек

Цитата: DachaDem от 21 августа 2014, 15:17:57там работа через бесов и не одна порча  воздействие по всему чакравому столбу. через вольт на погосте, подклад дома и его берете руками,порча на здоровье и уже есть заболевание,у вас проблемы в семье и на работе . да и финансы поют романсы. порчи, зависть, от разных людей от пожилой женщины  зачесывает в верх волосы ,щеки пухлые ,нос картошкой . глаза круглые, и от девушки  видно плохо ,но лицо маленькое и волосы в хвостик зачесывает.Вы хорошо потянули для новичка -значит энергии хватает,сразу делайте обжиг, и выкатка яйцом ,и можете чистится другими методами, и не пропускайте дни и ставьте защиту после каждой чистки  ,Если работаете  с Языческими Богами просите Велеса все убрать.
Огромнейшее спасибо ВАМ! я только не знаю что такое через вольт на погосте (уж простите меня, никогда не сталкивалась с этим обозначением),родственник умер полтора года назад, было мало людей,вроде все свои! Очень большая просьба, написано порча на здоровье, и заболевание есть, там не видно какое? потому что особо по себе не замечаю, ставлю защиты,может они просто помогают, хотелось бы просто знать куда обратить свое внимание!
Чистка яйцом и отжиг,я конечно поищу, но если кому не сложно,скиньте ссылку, я так подозреваю из моих предков никто не занимался чистками и прочим, оно все накапливается,а мне разруливать теперь! ) Помогите стать счастливее!
Цитата: lubava от 21 августа 2014, 05:12:01Еще напишите, может вы на похоронах были в течении 2-3 лет. Кто-то из родственников. У вас первые удары по здоровью пошли?
была,полтора года назад, были проблемы с сердцем, но прошли, может и правда защиты помогли! спасибо большое за комент!!!!!!

Цитата: DachaDem от 21 августа 2014, 15:17:57Вы хорошо потянули для новичка -значит энергии хватает
я по этому вопросу хотела уточнить,это в смысле-хорошо потянула негатива как для новичка, или что энергии хватает сопротивляться такому количеству негатива? я просто не владею никакими способностями к экстрасенсорике, но знаю,что очень придальний дедушка был знахарем,может от него энергия дана? если не затруднит-ответьте!

Жылудаг

Цитата: gir от 20 августа 2014, 20:38:52
маму тоже отлила, подскажите, что на ее отливках? 
gir, маму  уточняйте  на Таро.  На мой взгляд у неё там ещё свежее, может от бабка стартует.
Мальчика не мучьте, пока на маме есть, будет и на него влиять.
С него на яичко сматывайте и собакам/поросятам  его отдавайте. 

Ох gir, так это Вы сама?
Пока на Вас самой есть чужие воздействия, вы не сможете почистить своего близкого человека. Тут тока  ктото со стороны  нужен.
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Новичок-колдовичек

Цитата: DachaDem от 21 августа 2014, 15:17:57от разных людей от пожилой женщины  зачесывает в верх волосы ,щеки пухлые ,нос картошкой . глаза круглые, и от девушки  видно плохо ,но лицо маленькое и волосы в хвостик зачесывает
меня вот что еще интересует, это действующие постоянно люди? или сделали и забыли? есть ли те, кто подделывает переодически?

Жылудаг

Новичок-колдовичек,
если стоят рунические защиты сейчас, то снять!

И проверяться на родовой негатив. Все ваши непритяности идут от этого
Не снимать его отливками, а проверить и уточнить на Таро!
Сразили своей напористостью, Вам + за это
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

lubava

Уважаемые практики-мастера! Не пройдите мимо. Прошу посмотрите мои отливки. Мне важно ваши ощущения моего негатива. Самой мне себя сложно смотреть. Борюсь уж год с попеременным успехом. По здоровью сильно ударило, да и добивают. Силы теряю, энергия жизненная куда-то уходит. Перекрывают дороги (на работе начались неприятности). Отливки выкладывала пост №8275 стр.552

Это несколько из последних:
1.
2.
3.

Форелька

Подскажите пожалуйста, что это за хвост с наростами.
Отливка диагностическая, с просьбой показать состояние тонкого тела и ауры. Это кладбище, привязка к покойнику?

Новичок-колдовичек

Цитата: Жылудаг от 21 августа 2014, 23:40:50Сразили своей напористостью, Вам + за это
мерси за комплиман,но если не буду  таковой,то и не получу ответа, под лежачий камень...как говорится, спасибо за ответ, только с таро я не умею работать,это надо к профессионалу обращаться, или на сайте есть диагностики таро? простите,если что не так! зато теперь знаю что делать!

а вот эта отливка, просто потрясает, я таких на форуме ни у кого подобных даже не видела!!! Сделана отливка на пуповинную чакру,отливалась моя мама! Будьте добры, практикующие маги, разъясните! Тут что-то конкретно так поделано, и Жылудаг прав, это родовое! не знаю кто мог и когда сделать, но нашей семье почему-то всегда завидовали, так было бы чему, живем как все, даже сказала бы чуть хуже среднего,что за люди?

Заранее спасибо, я далеко не участник даже, а просто новичок, но тут красочнее уже некуда! поправьте,если я не права, но я вижу в утробе младенца (девочку,плоховато видно, но она с хвостиком) а с обратной стороны, как будто рука от локтя снизу хочет вырвать что-то из тела, или сжимает! Люди добрые, у меня же тоже страшные отливки,подскажите, яйцом выкатать и отливку на ножах сделать достаточно? или мне и руны и таро надо знать? не может же новичок обо всем знать и уметь!Очень надеюсь на вашу помощь!

все отливки конечно надо повернуть на 90 градусов и подскажите этот венок на голове что означает?

Juniper

Уважаемые практики, подскажите.
Чищусь воском, переклады, рунические чистки уже две луны - отливки немного меняются, но до плоских блинов еще далеко. Враг конечно не спит, а льёт по-полной.
Может увидите на отливках в чём проблема и подскажите более действенные методы. И как тут чиститься, если враг и колдуны по-найму продолжают долбать?

1.   2.
  3.   4.
  5.   6.
  7.   8.
  9. 10.
11. 12.

Заранее благодарю за добрый совет.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

фьюю

Новичок-колдовичек я не вижу хвоста у девочки, мне видится, что девочка одну ножку согнула, а другая прямо. Венка не увидела, мне кажется, что девочка за пуповину держится. Одними отливками тут не поможешь, осваивайте руны, буквы, таро. Фото мутные, толком не разглядишь.

Juniper после каждой чистки ставьте защиту. Бабка старая там делает, морщинистое лицо, платочек носит, щеки пухлые.

Juniper

Фьюю благодарю. Читал во многих форумах о постановке защиты после работы подскажите, дайте ссылку - буду очень благодарен.
Что еще можно сказать об отливках? На какую область работа?

DachaDem

Новичок-колдовичек
« : 22 Августа 2014, 22:49:47 »

Цитата

все отливки конечно надо повернуть на 90 градусов и подскажите этот венок на голове что означает?

на отливках нет родового негатива  ,на отливках четко видно переклад и  крадник канал хороший и давно действует на работе защита, и работают  через бесов.обжиг делайте каналы обрывайте.

Juniper я согласна с фьюю что там женщина старая . Но на отливках хорошая работа через  силы и с призывами бесов. много шепотков в спину,ему 2 года, на отнятия здоровья и красоты.

Juniper

Цитата: DachaDem от 23 августа 2014, 13:33:50Juniper я согласна с фьюю что там женщина старая . Но на отливках хорошая работа через  силы и с призывами бесов. много шепотков в спину,ему 2 года, на отнятия здоровья и красоты.

Благодарю, DachaDem! Хорошая работа через силы - это мастера который порчу делал? и кому 2 года? поясните пожалуйста.

apsnyy

Цитата: Жылудаг от 16 августа 2014, 05:05:37
Скажу что диагностику воском никогда не делают через серп или ножи.
Если пользуете серп-ножи, то льёте-льёте курс, потом даёте чистке отработать негатив и потом только диагностическую. и не больше 3-х  штук.

Благо дарю за помощь.Обязательно учту. Я просто описалась. Я делала диагностику и потом отливку через серп. Просто неправильно составила предложение.

Eva.

Здравствуйте,Ув.практики. Посмотрите ,пожалуйста мои отливки. Чищу себя от негатива 4 день.Сама вижу много негатива,хотелось бы услышать ответы от практикующих и понимающих. Помогите растолковать.

1 день

сбоку:

снизу:

2 день(1 отливка)

снизу:

сверху:

2 день(2 отливка)

снизу:

2 день(3 отливка)

снизу:

сверху:

3 день

снизу:

сверху:

4 день

снизу:

сверху:

gigle

Помогите с трактовкой, пожалуйста. Отливки на молодую жн диагностические.
На первой отливке чакра муладхара.

Заподозрила некропризку или приворот. Решила еще одну диагностическую отливку сделать , но уже манипура и воска добавила в два раза больше.

Опять вижу мужской орган.

Далее уже напрямую задаю программу воск показать наличие на жн некропривязки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status