Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Жылудаг

Цитата: Irka14 от 16 августа 2014, 04:22:30
Благодарю Вас. А какой вы способ посоветуете?Т.е кто-то из родных близких людей?
Пробуйте обратиться к Велесу или Маре. И поднять Дух Рода. По второму пока отписаться не можем.Попозже.
Это могут быть и тётки-дядьки,и  2-родные сёстры = кровники
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Irka14

Цитата: Жылудаг от 16 августа 2014, 04:47:38
Пробуйте обратиться к Велесу или Маре. И поднять Дух Рода. По второму пока отписаться не можем.Попозже.
Это могут быть и тётки-дядьки,и  2-родные сёстры = кровники

Я пока только к Хэ обращалась. А руны в этом случае не подойдут? Может отсечь каналы?

Жылудаг

Цитата: apsnyy от 11 августа 2014, 16:28:38
Девочки гляньте пожалуйста. Делала диагностическую отливку через серп на себя.
Что скажете?
Скажу что диагностику воском никогда не делают через серп или ножи.
Если пользуете серп-ножи, то льёте-льёте курс, потом даёте чистке отработать негатив и потом только диагностическую. и не больше 3-х  штук.

Бру

Доброго дня, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с отливками.
Делала отливку . "Своими словами " с обращением к Велесу.
Все 3 отливки доставали дно, одна -которая "кошка" вообще прилипла ко дну.
Первый раз вижу такие отливки, в виже сущей и животных. Кстати, просила убрать не только негатив, но и сущей которые мне мешают.
Не могу понять, все эти веревки идут от анахаты или манипуры?
Анахата, кстати сейчас в  действительности оч.болит.
ак отлила первую отливку, такая слабость и усталость, накатило, поплыло всё+ зеваю постоянно! Это хорошо?
Прошу прощения за такую простыню.....
1 первая (другого цвета, т.к. из воска другого) Вот обычно всегда такие

2 я как сущь с рогами и точный сапог внизу, руки растопырела

3 я кошка...что она значит?

4 общая картина

БлагоДАРЮ! и плюсую)

Новичок-колдовичек

подскажите,плиз,как прикрепить фото отливок??? мне надо показать ,может спецы подскажут!!!!!!!!

Kotey

Цитата: Новичок-колдовичек от 16 августа 2014, 23:57:25
подскажите,плиз,как прикрепить фото отливок??? мне надо показать ,может спецы подскажут!!!!!!!!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1554.msg566301.html#msg566301
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Новичок-колдовичек

я вот смотрю на отливки других людей,и мне очень хочется свои показать,чтоб подсказали знающие люди, как я поняла сущности есть,охранники,так они у меня вроде тоже есть, но чаще всего на отливках голова женщины,при чем с вьющимися волосами чаще всего или подобраными волосами,и всегда как-будто из открытого рта  какие-то пакости летят! и если можно, скиньте кто-нить ссылку как делать отливки через нож?я отливаюсь уже второй месяц (с перерывом конечно,на убывающую луну),а отливки все страшнее, если повернуть стороной,что в воде была- просто кошмар!

Новичок-колдовичек

Ув. Маги! подскажите плиз, это три отливки сделанные сегодня , дев.31 год, у меня на всех предыдущих отливках края как закручены, но чтоб дороги закрыты,я б не сказала... очень нужно хорошее разъяснение, я не так давно вообще отливками занялась,может кто что увидит ,чего я не замечала раньше. Отливки делались на фото. Спасибо всем заранее за работу!!!!! П.С. я на последней отливке залила глаз воским специально (т.к. у меня на всех отливках практически лица женщин,говорящих гадости(закручено возле рта много).Может этого делать нельзя подскажите, но мне почему-то очень захотелось со словами, чтоб не видела, не замечала, гадости не напускала! ну это отсебятина конечно, может кто подскажет из опытных, можно ли такое делать?

и еще вопрос в тему, если и мама и я одновременно (только живем в разных домах) отливаемся,мамин негатив не перейдет ко мне? вроде как в воске должны негаразды утопиться?

Жылудаг

Цитата: Новичок-колдовичек от 17 августа 2014, 01:14:57
и еще вопрос в тему, если и мама и я одновременно (только живем в разных домах) отливаемся,мамин негатив не перейдет ко мне? вроде как в воске должны негаразды утопиться?
Если маму отливает др. человек или она сама, то Вам не страшно. Но... лучше если Вы закончите чистку себя на пару дней позже .
По отливкам пока ничего не скажу, т.к. не знаю насколько у Вас уже набита рука. Первые отливки обычно комом = то руки дрожат, то ком в горле, то язык заплетается.

Новичок-колдовичек

Цитата: Жылудаг от 18 августа 2014, 07:57:55Если маму отливает др. человек или она сама, то Вам не страшно. Но... лучше если Вы закончите чистку себя на пару дней позже .
По отливкам пока ничего не скажу, т.к. не знаю насколько у Вас уже набита рука. Первые отливки обычно комом = то руки дрожат, то ком в горле, то язык заплетается.
мама сама отливается,руки с первого раза не дрожали, отливаюсь уже вторую лунную фазу и все никак лучше отливки не становятся,вот что пугает, подскажите что вы видите на них! мнение специалиста очень важно!!!
на четвертой картинке если ее перевернуть вправо на 90 градусов, кажеться что человечек маленький в оболочке вокруг себя! может я ошибаюсь....вобщем очень надо разъяснение!!!!!!!помогите! и по поводу закрытых дорог я погарячилась, все таки  они закрыты, я почему-то думала о работе-там вроде все нормально, а во всем остальном....реально куда не ткнись-везде не получается, хотя все условия созданы к тому,чтоб все вышло!

Tinga

Уважаемые Практики!
Посмотрите, пож-та, отливки. Не диагностические. Мой папа 66 лет.
Первая отливка

Вторая отливка

Третья

MadamYaga

Жылудаг, Вы мне написали в личку. Я не могу отправлять личные сообщения на форуме. Ваш имейл недоступен. Напишите мне на мейл, я Вам отвечу по интересующему Вас вопросу
Человек не осмеливается не потому, что трудно, а трудно, потому что он не осмеливается. (Сенека)

Новичок-колдовичек

я конечно далеко не эксперт, но на третьей отливке на первом фото как по мне так явно видно сердце как разрывы с разных сторон, с сердцем у человека все нормально?

Amira26

Всем здравствуйте!  :) Помогите пожалуйста с  интерпретацией отливок.
Ситуация достаточно на мой взгляд серьезная (смотрела на ТАРО). Бывшая супруга моего мужа, спустя несколько лет решила его вернуть любым способом.....подскажите пожалуйста как род воздействия? На что?
муж: 
отливала обоих : (очень странная отливка)
отливала себя:

DachaDem

Amira2 на отливке мужа отворот,остуда,привязки,и егильет. через вольт на работе защита сущ и покойник -(они по тихому едят его )Вам буквы Р.А. Л (не чего не говорят)На семейных отливках на разрушения материального блага, на ссоры вы всегда зачинщица  -работу бес охраняет. делает женщина волнистые волосы  до плеч прямой нос на вашей( та же женщина )отлилась и ее воздействия на проблемы еще со здоровьем . -этак то же ,что и выше писала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status