Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Belinda

Цитата: Snezhka от 15 ноября 2013, 21:24:59
Белинда, я так поняла,что об этом речь идет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.1215.html  ответы 1224 и 1228

нет, я про мышиную голову ;) спрашивала.М.б. кто в курсе, что за обряд?
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Opium_L

Вечер открытий)) месяц назад примерно были звоночки - ощущение что что-то нечисто, я сразу чувствую когда против меня кто-то колдует ну и жених которого не видно мутные сны показывал, спросила двух гадалок, обе сказали все чисто, ну я и успокоилась, на всякий случай сделала "от врагов" где в первый же день отелилась мышь. Возможно еще раскрутиться это дело не успело( а вот что за покойник меня охраняет вообще не понимаю, очень странно
Завтра сделаю еще несколько отливок, посмотрю что там будет и руны спрошу

blago7b

Прошу вашего мнения. Отливаю мужчину.

И по этим же отливкам вопрос, это нормально если воск выливается не единым наплывом, а разделяется на части? Я имею ввиду отдельно плавающие части.
Мотивируй

Anets

вроде сдвиги есть? по сравнению с https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg523888.html#msg523888
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

DachaDem

Anets да  сдвиг есть и хороший отлился испуг ему лет так 20 порча на здоровье снилась (тяжелую и не перестающую болезнь)   чтоб детей не были или одиночество,идет от центра  на выход ,не переставайте, чиститесь и все будет хорошо только защиты ставьте и непрогляд на себя ,чтоб не видно было вы чиститесь.

Amadeus75

Всем доброго вечера. Делал отливку, ребенку чуть меньше 4х лет, истерил без остановки, успокоился довольно быстро. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?

blago7b

Уважаемые практике,можно ли по отливке сказать,что кто то работает именно сейчас?
И есть ли на первом фото ,по вашему мнению, силуэты мужчины и женщины?
И еще вопрос. Отливка внутри вся наполняется водой, когда ее ломаешь для очередного расплава, из нее вытекает и брызжет вода, это норма?
Мотивируй

blago7b

О чем может говорить кольцо цельное на фото 1. Отливала мужчину.
Мотивируй

Streghetta

Просто поделиться .... Отливка в целях диагностики- и сразу портрет. Впечатлило.

Annett

Ув практики, прошу Вашей помощи в значениях отливок. Отливки мужчины. Отливали приворот. отворот. Подскажите отлились они? И что еще вылезло?

Спасибо

blago7b

Это отливка трехлетнего ребенка. Не первая. Можно ли продолжать или искать другие методы?
Спасибо.

Мотивируй

Лилиана

Цитата: blago7b от 17 ноября 2013, 15:56:11Это отливка трехлетнего ребенка. Не первая. Можно ли продолжать или искать другие методы?
Спасибо.
а зачем вообще стали отливать ребенка? Есть какие то проблемы с ним?

Juniper

Уважаемые практики,

пожалуйста помогите разобраться с диагностической отливкой (парень, 25 лет) на негативные программы:

Заранее благодарен.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

fantazma

Цитата: blago7b от 16 ноября 2013, 23:22:44

И есть ли на первом фото ,по вашему мнению, силуэты мужчины и женщины?
...
я сначала тоже думала,что слева мужчина,справа-женщина, но если присмотреться-там  женский силуэт перед могилой с крестом.а рядом еще одна.
С уважением...

DachaDem

: blago7b  на отливках порчу делают   и мужчина и женщина на водят на рассорки закрытия удачи , вам порчу через букет цветов сделали,  отлилось кольцо на эмоциональные проблемы со  второй половиной.когда вода внутри отливки - это работают с водой ,и имеют жуткую ненависть к отливаемому ,кольцо может и на хроническую болезнь (но у вас маленько другое,)привязки рвите , А ребенок от вас тянет ,да портят его  чистите его то же можно и воском только на порог садите можно на стульчик ,сдвиги есть

.Juniper на отливке парня  делали приворот и сексуальную привязку( легло порчей) работали или через духов или языческими Богами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status