Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Гожа

Уважаемая DachaDem, пожалуйста, прокомментируйте мою отливку Ответ #5703. Вот первый раз такая снаружи получилась. В каком направлении работать не пойму...  ???

marjana

Татьяна777 я  не  DachaDem но вам отвечу у вас сущ на голове  есть окорм  делали через заклятья . четко вижу два силуэта в середине на лодки (может  стихиями работают)

blago7b

Уважаемые практики, прошу Вашего участия. Ответ 5710.
Еще хотелось бы добавить,что там где торчат усики и было место прилипания ко дну. И когда отливку только перевернула пузырь был полный,а потом как бы слег.
Мотивируй

Anets

подскажите, есть ли сдвиги? а то чем дальше тем отливки ужаснее.
Первые отливки были блюдца с хвостами, их не выкладываю, стала делать через нож и получилась такая красота
№3 это последняя
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Storm_Bird

На клиенте предположительно порча на нищету, закрытие дорог. Порче более 15-ти лет.

Вот что показывает восковая отливка. Я так понимаю, кокон чистый (?) проблема от седьмой чакры? кстати, связи с ХЭ у него нет (преданно верующий) перекрыта.

Что вы видите на отливке? Я сама в них почти ничего не понимаю.

http://s020.radikal.ru/i715/1311/27/d4b47ca93ff8.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1311/b2/6371cf8be172.jpg

- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Li

Цитата: Anets от 14 ноября 2013, 17:32:21подскажите, есть ли сдвиги

О,мамочка!Работы до нового года!

Storm_Bird
Ух, девица какая фигуристая с волосами длинными,глазки кругленькие на него порчу положила!

Nadin bj

Уважаемые  форумчане, помогите разобраться в отливках, отливаюсь второй день....проблему свою знаю, но понять без Вашей помощи оч. сложно!!! Благодарна за помощь!
Первая

Вторая

Третья

blago7b

Цитата: blago7b от 14 ноября 2013, 00:45:44У меня небольшой опыт с отливками, прошу совета. Если в отливке образовался пузырь и прилип ко дну, о чем это говорит? Вот этот пузырь.

Господа, по возможности выскажете свое мнение.Буду очень признательна.
ответ 5710 это мужчина, там отливка крепко прилипшая ко дну.

Далее его жена(это все одна семья)

Далее их ребенок трех лет, во время отливки рвал

Любые мысли по этому поводу будут полезны.
Мотивируй

DachaDem

blago7b на отливках привязки к сущи и не одной ,на работе не прогляд у вас психоз и нарушение ауры пошло уже болезнями на физио.

Anets у вас все что вы говорите при отливках и отлилось вы поставьте конкретно одну цель выливаю порчу кладбищенскую  или приворот тогда видно .что именно ,а так как вам и сказала. : Li

Nadin bj на  отливках бесы на рассорку  ими управляют  у вас давненько сидят ,отлилось лицо врага который на удачу и деньги делает,подчин и привязка отлилась (больше ни чего не вижу) чиститесь и не зацикливайтесь ,что у вас там отлилось и быстрей дело будет. перестаньте сочувствовать самой себе. работайте. удачи.

DachaDem

: blago7b на отливках у женщины хорошая черно магическая сущ которая качает ее и у нею болезнь сердца и горла приворот на ней ,сплетни про нею ,а ребенок тянет все мамину красоту. еще раз пишу отжигом надо.

Storm_Bird

DachaDem скажите, что Вы видите на этой отливке?

http://s020.radikal.ru/i715/1311/17/cce124dacbfb.jpg
...9 Аркан

DachaDem

Storm_Bird на отливке очень!!! тяжелая порча  с плохим исходом.работали и через бесов через покойников (могила семейная) есть вольт или через личные вещи и.т.д. враг женщина миловидная на лицо, волосы пышные ,зачесывает в вверх ,часто мелькают пальцы значит берут  или брали руками.все что увидела :(

Storm_Bird

Цитата: DachaDem от 15 ноября 2013, 12:03:28
Storm_Bird на отливке очень!!! тяжелая порча  с плохим исходом.работали и через бесов через покойников (могила семейная) есть вольт или через личные вещи и.т.д. враг женщина миловидная на лицо, волосы пышные ,зачесывает в вверх ,часто мелькают пальцы значит берут  или брали руками.все что увидела :(

Спасибо. У меня Жених стоит. Думаю это он, уверена в принципе т.к. до него энергетика всегда была хорошая, негатива не было (кот. был отсекла)
Выливала с заговором: чужое колдовское, злое бесовское, людское сказанное измысленное сделанное ... там дальше снято и ушло. Подключала ХЭ в отливки.

Могила семейная теоретически может быть, с мужем разводили.

Буду дальше отливаться. По поводу жениха разве что... снимать вообще-то не планировала, посмотрим как дальше. Но если это не он тогда мне нав не воск а олово брать надо.
...9 Аркан

Anets

Цитата: DachaDem от 15 ноября 2013, 11:02:45
Anets у вас все что вы говорите при отливках и отлилось вы поставьте конкретно одну цель выливаю порчу кладбищенскую  или приворот тогда видно .что именно ,а так как вам и сказала. : Li
я приворот и отливаю...  так и говорю
а порча тоже вылилась?
Цитата: Li от 15 ноября 2013, 02:56:36
О,мамочка!Работы до нового года!
будем лить :), только понять бы то это, что бы добавить обрядов
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

marjana

Storm_Bird. У меня Жених стоит. Думаю это он, уверена в принципе т.к. до него энергетика всегда была хорошая, негатива не было   -если вы бы спрашивали про защиту тогда  :D Вы же сами и ответили на свой вопрос :Выливала с заговором: чужое колдовское, злое бесовское, людское сказанное измысленное сделанное ... там дальше снято и ушло. Значит не помощничек отодвинули его  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status