Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Eliz

Здравствуйте уважаемые практики,

выкладываю свои отливки после попытки разбить замки:

Вот это 2 отливки, разрушала замки мастера:

Это отливка, ломала печать мастера:

Прокоментируйте пожалуйста в правильном ли направлении работа.
Заранее благодарю.
Per aspera ad astra

Storm_Bird

Цитата: marjana от 15 ноября 2013, 14:11:01
Вы же сами и ответили на свой вопрос :Выливала с заговором: чужое колдовское, злое бесовское, людское сказанное измысленное сделанное ... там дальше снято и ушло. Значит не помощничек отодвинули его  ;)

Либо помощничек совсем не благо мне несет. Вот в чем, соббсно, и загвоздка. А иначе что ж за защита такая, что на меня сверху чужие бесы липнут.
Нужна снова диагностика повторная.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Belinda

Цитата: Storm_Bird от 15 ноября 2013, 12:10:30
Спасибо. У меня Жених стоит. Думаю это он, уверена в принципе т.к. до него энергетика всегда была хорошая, негатива не было (кот. был отсекла)
Выливала с заговором: чужое колдовское, злое бесовское, людское сказанное измысленное сделанное ... там дальше снято и ушло. Подключала ХЭ в отливки.

Могила семейная теоретически может быть, с мужем разводили

Нет, это девушка эта работает на могиле своего рода.Просит своих прикрыть ее и помочь в работе. Давнее "добро" на Вас. Такие порчейки, обычно, самыми последними снимаются, ну как Вы и говорите, "негатива не было" (кот. был отсекла), вот и добрались до главного ;)
Согласна с Уважаемой DachaDem, там Ваша вещь, в той могиле. И еще знаете, как проверка постоянная идет на рабочесть обряда, сняли-не-сняли. Отсюда и пальцы.

Так в том то и дело, что Жених Ваш уже после той работы, был поставлен. Просто та работа хорошо закрыта была. И еще: м.б. именно Жених и помог Вам ее увидеть ;)
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

blago7b

шестая отливка и как я понимаю все та же суш или я не права?
Мотивируй

Storm_Bird

Цитата: Belinda от 15 ноября 2013, 15:22:07
Нет, это девушка эта работает на могиле своего рода.Просит своих прикрыть ее и помочь в работе. Давнее "добро" на Вас. Такие порчейки, обычно, самыми последними снимаются, ну как Вы и говорите, "негатива не было" (кот. был отсекла), вот и добрались до главного ;)
Согласна с Уважаемой DachaDem, там Ваша вещь, в той могиле. И еще знаете, как проверка постоянная идет на рабочесть обряда, сняли-не-сняли. Отсюда и пальцы.

Так в том то и дело, что Жених Ваш уже после той работы, был поставлен. Просто та работа хорошо закрыта была. И еще: м.б. именно Жених и помог Вам ее увидеть ;)

Спасибо за участие! Вот сама в упор многого не вижу. Футы-нуты. Ну вещь в могиле и х*ер с ней. Сгниет рано или поздно. А кто эта девушка я знаю.
Еще раз спасибо ))
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Belinda

Цитата: Storm_Bird от 15 ноября 2013, 16:30:07
Спасибо за участие! Вот сама в упор многого не вижу. Футы-нуты. Ну вещь в могиле и х*ер с ней. Сгниет рано или поздно. А кто эта девушка я знаю.
Еще раз спасибо ))

оборвите привязку к вещи той. ;)

Annett

Цитата: Belinda от 15 ноября 2013, 16:31:32
оборвите привязку к вещи той. ;)
Ув Белинда, подскажите, вот я тоже обрывала привязки и каналы к вольту и другим вещам через кот идет воздействие на меня. В итоге при отливке- вольт отлился на воске- это значит, что он воздействие через вольт снят? или канал все еще сохраняется?

Opium_L

Посмотрите пожалуйста, просила без заговора показать мою защиту
http://s020.radikal.ru/i711/1311/af/53fd1ae1e40c.jpg
стоит Жених, по диагностике кладбищенский бес, я так понимаю это он в капюшоне отлился, а что щупальца значат?

Belinda

Цитата: Annett от 15 ноября 2013, 17:00:20
Ув Белинда, подскажите, вот я тоже обрывала привязки и каналы к вольту и другим вещам через кот идет воздействие на меня. В итоге при отливке- вольт отлился на воске- это значит, что он воздействие через вольт снят? или канал все еще сохраняется?
ну а что мешает еще раз оборвать? Это во-первых. А во-вторых, м.б. несколько вольтов, ведь так? ;) Тогда оговаривайте "ко всем" или "со всеми". Попробуйте оборвать связь с обрядом через вольт.

Цитата: Opium_L от 15 ноября 2013, 17:38:05
Посмотрите пожалуйста, просила без заговора показать мою защиту
http://s020.radikal.ru/i711/1311/af/53fd1ae1e40c.jpg
стоит Жених, по диагностике кладбищенский бес, я так понимаю это он в капюшоне отлился, а что щупальца значат?

Кладбищенский точно...вольт только. Вот насчет Жениха  -  :-\  сомнительно.

Opium_L

Цитата: Belinda от 15 ноября 2013, 18:02:17

Кладбищенский точно...вольт только. Вот насчет Жениха  -  :-\  сомнительно.

порча? О_О а по защите видно что-нибудь?

Belinda

Цитата: Opium_L от 15 ноября 2013, 18:19:21
порча? О_О а по защите видно что-нибудь?
ну вольт и будет защитой пока. Только на обряде. Чужом. Против Вас :)

Opium_L

Цитата: Belinda от 15 ноября 2013, 18:28:21
ну вольт и будет защитой пока. Только на обряде. Чужом. Против Вас :)

а по этой отливке можно сказать, старая порча или свежак? у меня недавно в защитном "от врагов и злых языков" отлилась свеженькая порча на потерю всего - мышиная голова, но она вернулась отправителю, сейчас вроде все чисто и светлая полоса в жизни наконец-то... эх...

DachaDem

Opium_L сделайте диагностику ,что то мне подсказывает там род задействован покойник один и тот же что на первых отливках что здесь есть у вас на защите (просто от он ваш но его отодвинули на время навешали вам он опять на защите и вы чтоб не узнали об этом вам и хорошо ,но вам род и сообщает (но явно не жених) спросите через руны во сне . удачи.негатив свежий месяц от силы два.

Belinda

Цитата: Opium_L от 15 ноября 2013, 18:34:04
отлилась свеженькая порча на потерю всего - мышиная голова

а в л.с. не трудно поподробнее про голову такую? Частый гость, на воске.А с чем его едят - не знаю, к сожалению. :'(

Snezhka

Цитата: Belinda от 15 ноября 2013, 20:07:58
а в л.с. не трудно поподробнее про голову такую? Частый гость, на воске.А с чем его едят - не знаю, к сожалению. :'(

Белинда, я так поняла,что об этом речь идет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.1215.html  ответы 1224 и 1228
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status