Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Opium_L

Уважаемые Лина и Сэм! Делаю уже третий курс, сегодня первая свеча.
Свеча горела без спецэффектов, только вначале конец пламени был раздвоенный как язычок змеи, а потом остался оплывок воска мышиная голова. Что это значит? Встречала где-то что мыши-крысы это порча, но по диагностике сейчас негатива нет, недолетела еще?

Ilu

Цитата: Viktorija от 25 октября 2013, 10:54:50
Ув.Лина,у меня еще вот какой вопрос назрел. Можно свечи сразу оптом сделать на весь курс? И зажигать вместе обе(одна на меня другая на МЧ)? ну наверно совсем глупый вопрос. Можно ли сделать свечи на отношения,т.е в оговоре произносить не с  меня,а сотношений между ЖН И МЧ?  Сильно то уж не критикуйте,я только учусь :)
По поводу свечей на весь курс уже писали и наверное не однократно, можно сделать сразу на весь курс. Думаю если вы будете делать и себе и мч свечи чего-то дополнительного с данной защитой изобретать не стоит, лучше поищите себе защиту конкретно на отношения имхо =)

LEL

свечи надо самим делать или купить хозяйственные? Но они горят 6 часов...

LEL

и еще- если я знаю врага- то можно его имя написать?

Прозерпина

Цитата: LEL от 29 октября 2013, 01:40:03свечи надо самим делать или купить хозяйственные?
Цитата: Прозерпина от 17 ноября 2012, 01:54:58Итак, для проведения обряда, приготовьте следующие принадлежности: свечу (желательно церковную), молотые черный и красный перцы, соль, черные нитки, иголку (или зубочистку) для написания на свече отдельных слов и воспроизведения рунических символов, огнеупорный подсвечник.
А вы читаете что написано в теме?? ну мне так просто интересно для себя лично. Одни и те же вопросы хоть в тему не заходи.

Цитата: Opium_L от 28 октября 2013, 16:53:39а потом остался оплывок воска мышиная голова.
делали что бы все потеряли))) но вы же не забывайте что это защита))) по всей видимости отбила свежее))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Viktorija

Цитата: Ilu от 29 октября 2013, 01:37:59
Думаю если вы будете делать и себе и мч свечи чего-то дополнительного с данной защитой изобретать не стоит, лучше поищите себе защиту конкретно на отношения имхо =)

Благодарю за ответ. :) Просто делали порчу на наши отношения,вот я и подумала сделать отдельно и на них тоже. Если после чисток нас обоих вся кака снимится и с того что делали на отношения,то да смысла нет изобретательностью заниматься.(я знаю,что этот ритуал защита,а не чистка) ::)

Mila Milaya

Цитата: Viktorija от 29 октября 2013, 21:19:25
Просто делали порчу на наши отношения.
А Вы добавьте Черную свечу и себе, и ему. Ей веселее станет.
Absit invidia verbo

Viktorija

Цитата: Mila Milaya от 29 октября 2013, 21:23:52
А Вы добавьте Черную свечу и себе, и ему. Ей веселее станет.

;D я так и делаю и + к нему еще и ритуал от приворота!
Делала только на себя,от вражины тишина (правда черная свеча не получилось-4 дня нитку мотала не в ту сторону ))))

Facula

сегодня делала седьмой раз ритуал. через день свеча гаснет на середине. несколько дней, в конце когда свеча догорала ложилась на 3 пламени (мини 3 свечи) и так горели минут по 10-15 на консервных крышках.
как раз сон приснился перед тем днем, как свеча на три пламени гореть начала. что мне дают 3 свечи, коробку с землей и котят штук 5, чтобы я это в бот.сад отнесла. еще 2 дня осталось, но похоже, надо будет делать перерыв и по новой начинать.

Арха

Доброй ночи, прошу прощения я прочла тему не до конца, может повторюсь, очень справедливая вещь, да вот как-то за своих близких опасаюсь, в сердцах то и родня может гадость подумать, да и сказать, а наказывать я не хочу(((, может как то можно их подзащитить, хотя бы от увечий, ну поболит голова или поясница, а переломов и побоев как-то не оч.хочется... может подскажите?Душевно благодарю.

Blue

Прочитала всю ветку   и не нашла такого...
Уважаемые Прозерпина и Сэм..... Я знаю, что при работе со свечой можно усилить в несколько раз желаемое.... Не три или пять свечей сжечь одновременно - нет...  Их можно скрутить.. то есть подготовить все как описано выше..только взять к примеру 3 свечи и скрутить в одну.. Эффект должен быть в 3 раза сильнее... а если 5? или 9? - не убить бы!))))   Если все же это допустимо, то как и у многих здесь - не хочется чтобы пострадала мать.... В оговоре об этом упомяну....
Или все же лучше сделать по одной в день...?
С уважением...

Прозерпина

разве в ритуале идет речь о нескольких свечах?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Opium_L

Цитата: Арха от 30 октября 2013, 00:51:48
Доброй ночи, прошу прощения я прочла тему не до конца, может повторюсь, очень справедливая вещь, да вот как-то за своих близких опасаюсь, в сердцах то и родня может гадость подумать, да и сказать, а наказывать я не хочу(((, может как то можно их подзащитить, хотя бы от увечий, ну поболит голова или поясница, а переломов и побоев как-то не оч.хочется... может подскажите?Душевно благодарю.

Меня мама иногда справедливо ругает) а папа после инсульта не всегда отдает отчет своим действиям... за три курса им не было ничего, вообще, потому что на самом деле эти люди всегда желали мне только хорошего. А вот родственники которые на самом деле ядом исходят свое получили и полностью заслуженно. Силы все же намного умнее людей, видят кого и за что наказать :)

Прозерпина

девочки и мальчики - читайте пожалуйста всю тему - я уже отвечала и не раз на эти все вопросы... правда - иногда не хочется открывать тему из-за одних и тех же вопросов...

Снежная Королева

Здравствуйте. Спешу отписаться, что прилетели вести о враге. Оказалось, по подружке по работе проводят в данный момент служебную проверку. Отписывалась в теме о снах о начальнице и ей - по подружке известия есть (сама позвонила, плакалась). Все работает, уважаемые. Благо дарю Вас, Лина))+

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status