Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Viktorija

Ув.Лина. делаю этот ритуал вместе с черной свечей(а на МЧ еще + от приворота).
Свечи(от врагов) расплываются по крышке,но потом воск прогарает полностью и остаются угли от пепла и соль жженая(угли в форме колец,а если дотронуться,то они рассыпаются). а "черная свеча" горят с оплывами и остатки получаются приличные.
Подскажите пожалуйста,что это может значить?
И еще вопрос. После ритуала сильно горит левая ладонь,что хочется засунуть под холодную воду. :o

Neroli

Узнала, что моя первая свекровь умерла. Причем, приступы у нее были аккурат в те дни, когда ритуал проводила (специально выяснила)...а последним, видимо, добило + я еще "Черную свечу" делала. Вобщем-то, про эту мадам я особо не вспоминала, хотя, она ОЧЕНЬ старалась для нашего развода... да, здоровье у дамочки было ого-го...
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Nevernaya

У меня практически первый курс прошел спокойно,за исключением того,что на 6 свече фитиль сложился в форму сердца и огонь стал затухать внутри ,пришлось поджечь заново со словами оговора.Мама в след за мной проходит сейчас первый курс, на 1 свече воск весь прогорел,а остаток фитиля выложился в цифру 10 , на третьей свече воск весь практически остался на крышечке,и вчера на 4 свече вновь фитиль выложился в цифру,на этот раз 00 .Что бы это все могло значить? и еще маме сегодня приснилась наша общая вражина,которая склонилась над умершим  мужем,тот ее прогнал, и вражина  улеглась на другую кровать,лицо сильно почернело,оскалились зубы и  начала читать молитву..на этот мама и проснулась.Продолжаем в том же духе.Благо дарю Прозерпина за чудную работу,понимаем,что процесс пошел.
Пысы.Последние сведения с поля боя :D у мамы свеча стреляла так,что на подносе,который подставлен под баночку с крышечкой еще тлело и дымилось,жутко все шипело, мама задремала и во сне услышала голос,который приказал четко снять обертку с банки.Мама в ужасе.

kris/s

проделала три свечи в комплексе с черной свечой, на всех скручиваются петли :(

из приятного: надоедливая коллега уже помалкивает  :D

Viktorija

У меня и на 6 и на 7 скручивались,а вот на 9 все горело боле менее нормально(ближе к концу растеклась,а у черной был отлив не большой,но в итоге все сгорело до пепла) и в самом конце,когда догорала 9 свеча,точнее уже почти пепел,раздался сильный хлопок и этот камочек от фитиля и ниток подпрыгнул и перевернулся,при этом отлетел кусочек.что то вроде как паук взорвался,перевернулся на спину и у него оторвалась лапа)))

Пысы.Вот меня только смущает что вражине абсолютно пофиг.Тетки на работе пакостные свое сразу же огребли,после первой ругани. А вот этой дамочке вообще ничего(точно знаю что она и приворот мч влепила и рассорки и отворот,короче магией нас развела,а сама сейчас живет с ним и жизни радуется),при чем я делала не только себе,но и мужчине. Вот почему так? Когда же уже по ней то долбанет как следует?

Snezhka

Уже сбилась со счету какой курс делала. И вот только сейчас узнаю, что некоторое время назад ( может месяц,может больше) у родителей одного моего знакомого, сгорел их дом, полностью дотла, и это не маленькая избушечка, а ого-го домина. В диагностике я не очень, но на одну руну вышел ответ положительный,в части того,что это результат от обряда. Не понятно только почему не самому "врагу" досталось, а его родственникам? Или может таким образом перекрылся теперь канал денежных поступлений этому знакомому, т.е. ударило ему по финансам таким образом, т.к. родители его очень часто спонсировали далеко не маленькими суммами? Этот момент мне немного не понятен остался....но результат не может не радовать ;D
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Cosmos

У меня фитиль крутился по часовой почти весь обряд :)Делает круг,скрючиваясь,  но по пути именно туда, где я сижу- смотрю, застывает. Неприятное ощущение, что он смотрит на меня, фу.Гроздьями свисал красновато-черный воск каплями, потом на полпути все это чмякнулось вниз. Но воска жидкого в подсвечнике много осталось, и там плавала такая взвесь мутная из перца.Он застыл, пришлось выковыривать.Буду еще делать
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Snezhka

А сегодня узнала, что одного моего бывшего коллегу, любителя заглаза пообсуждать всех, убирают с должности начальника и переводят на нижестоящую должность, в другой филиал организации))) вопрос по нему уже решенный, дали срок месяц привести дела в порядок и уматывать, а для него власть это все, вот это удар, и предпосылок никаких не было для такого решения, т.к. человек может прогнуться перед нужными и влиятельными людьми, что он до этого благополучно и делал
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

ko$hechka

Лина, скажите пожалуйста, что значит слон? Первый раз слон с опущенным хоботом, а в нем девушка. На следующий  раз слон с огромными ушами и в нем змея. Я просто не пойму, слон это что много слухов, раз уши большие, или же делали на силу, богатство?

Sofia-gri

позвольте моих 5 копеек.Крышки железные для закатки сильно дымят из-за резинки по краю,Я приноровилась выковыривать-срезать их,намного комфортнее пошёл процесс.Рекомендую.

Xedoks

Сколько дней делал, столько каждый раз мне знакомые люди-недоброжелатели и снились,даже ничего выяснять не нужно всех людей видно.

Viktorija

Цитата: Sofia-gri от 12 ноября 2013, 23:10:20
позвольте моих 5 копеек.Крышки железные для закатки сильно дымят из-за резинки по краю,Я приноровилась выковыривать-срезать их,намного комфортнее пошёл процесс.Рекомендую.
Я резинки тоже вынимала...но свечку ставила не во внутрь,где резинка была,а сверху (так легче остатки отскребать)

СКАЗКА

Девочки, возьмите любую использованную жестяную консервную банку, так удобнее всего, я уже все перепробовала))))))))))

Marushka13

Цитата: ЛЕБЁДКА от 07 июля 2013, 13:37:43
Кто знает, подскажите, можно ли свечу пополам разрезать, а то РФ и надписи по 2 раза вмещаются, иногда еще место остается?
ЛЕБЕДКА, где -то на форуме читала, что свечи для ритуала лучше не резать- в два раза уменьшаете силу обряда, и ув.автор советовала просто брать свечи покороче

Snezhka

У меня последнее время постоянно когда горят свечи вылетает мелкая сажа и ее очень много. Раньше такого не было. Вернее было пару раз,но когда я делала курс Черной свечи, но от врагов никогда этой сажи не было,а тут появилась и причем ее очень много. Что это значит,у кого такое же было?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status