Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Борода от 20 ноября 2013, 19:45:52но свечи те которые на рисунках у вас не такие как у меня
простите, вы мне предлагаете что искать по инету фото церковной свечи еще и для ВАШЕГО удобства наносить только на них рисунок?
Цитата: Борода от 20 ноября 2013, 19:45:52а именно рисовать на свечи рисунок так как показан на вашем рисунке или же его нужно растянуть по всей свечи ,так как моя свеча  достаточно длинная .?
мне вам процитировать что именно я написала или вы сами прочтете в первом посту? для вас специально п.2 и п.3 там что написано????

Цитата: frizz от 20 ноября 2013, 19:47:10У меня такая проблема, после проведения обряда 1-й раз, муж заболел простудой, после 4-й - у него раскрошился зуб, пришлось удалять. У врагов никаких проблем((
В чем мой косяк- не понимаю, т.к. все делала строго по инструкции и добавляла от себя, без вреда для моей семьи...
что у него было изначально по диагностике???
хотя и так могу предположить - трепит возможно где попало в том числе и о вас.... свекруня у вас не чего не имеет против вас??
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

frizz

Цитата: Прозерпина от 20 ноября 2013, 19:56:44что у него было изначально по диагностике???
Его вообще изначально в диагностике не было. Были бабы с работы, которые сплетничают.
И на них по диагностике должно было все пойти, свекровь- вообще не общаемся.
Сейчас по диагностике- это все результат Свечей
Может от меня до него ближе, чем до баб? и по каналу на него пошло?

-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Прозерпина

еще раз и с самого начала - вы делали свечу.
у него проблемы
значит он тоже желает периодически не хорошее в сердцах, и говорит не хорошо. по поводу свекрови если не общаетесь вы не факт что не общается и он - сыновья связь крепкая обычно.

по поводу ваших сплетниц - тут проще перечитайте тему - увидите что все получают не сразу так через время) или на данный момент кто-то желает зла больше вам чем они.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ku2013

Проводила обряд 8 раз. Узнала много нового об окружающих.Показали картинку как киноленту всех кто желал зла с такой скоростью. что я только успевала удивляться. до самого рождения.Меня  обеспокоил один факт, одна женщина приносила налаживать замок. я его держала в руках . а после того как она ушла, я упала со стола ( потолок сдирала) и поломала себе ребра. Очень долго не могла встать.Я еще тогда подумала неспроста. Этот обряд снимет порчу на замок?Делала мужу- вышел язык прикрепленный к уху.Что это значит.На себя вышла белка и собака. Раз вышли. значит ушли?

Любоff

Цитата: ku2013 от 21 ноября 2013, 07:19:00Раз вышли. значит ушли?
Если вышло и ВСЕ сгорело - то ушло. А у Вас, насколько поняла, просто вышло

ku2013

После того как сгорела свеча, остатки воска были в виде белки, я их бросила в реку. После этого делала обряд еще раз, вышел силуэт женщины с длинными волосами, сидящей задом, голая.Но потом она сгорела .А во сне сегодня видела , как буд-то ко мне на праздник пришли две особы. которые не хотели приходить. да их и никто не ждал. Вид у них был не знакомый, в париках черных, а назвали их по фамилии.Что это значит?

arety

УВ Прозерпина !!! 1 - вопрос . Может ли накрученная нить играть роль второго фитиля ? и 2 - после сгорания в подсвечнике осталось ровное почти круглое пятно с явным изображением молящейся на коленях женщины от которой тянется нить переходящая в крюк . Женщина видна сбоку слева , нить тянется вправо , крюк по горизонтали . Вот первый опыт .

ko$hechka

Добрый день, Лина! Разрешите отписаться, у меня правда очень маленькие результаты, но я только после 1 курса.

Я переехала в другой город, но в том остались подруги-друзья. Постепенно начала замечать, что я рвусь поддерживать общение, а на меня забили; после пары-тройки намеренно неотвеченных сообщений я тоже перестала писать. Но, я лично думала, что люди просто замотались в делах семейных, дети и все такое...

А тут, после второй свечи, мне пишет подруга как ни в чем не бывало! Потом, после 7 свечи (делала 7), на следующее же утро пишет еще одна!!! С ними двумя я не общалась больше полугода! Но, писали они приятные вещи, рассказывали о себе. На самом деле это не самые злые языки, которые были и есть в моей жизни) наверное поэтому их просто потянуло общаться, мне так кажется)

Потом, в течении недели после курса, звонит мне ОЧЕНЬ языкастая особа, ну у нее просто дело всей жизни всем косточки поперемывать! Крови она много попортила... Дама была крайне нервной при разговоре, задавала подряд вопросов 10, при этом только дослушает ответ - уже следующий вопрос готов! Начала поддевать меня последними сплетнями, которые как оказалось ходят за моей спиной и о которых я даже и не знала. Я во время разговора даже как-то и не поняла ее нахальных подколов и никак не отреагировала на ее колкости, и только после разговора начала вспоминать события последних месяцев и все встало на свои места! Самое интересное, она мне выдала эти сплетни в "усовершенствованном" варианте: у меня была ссора, довольно серьезная, но тогда я даже голоса не повысила на человека, а она мне заявляет что я "хорошо кричу") После ее допроса, она наконец-то ответила на дежурный вопрос "как дела", оказывается ее внучка приболела, как она сама выразилась "совсем неожиданно, была совершенно здоровой, а тут заболела" (у нас в городе сейчас тепло, народ не болеет).

И что интересно, у меня совершенно непроизвольно получилось не реагировать на ее злость, а она шипела в трубку как змея, изведенная была - то ли круг так сработал (чтобы не вампирила), то ли я совсем тупила)

Вот такой небольшой отчетик, Лина! Вам спасибо, такого от этой дамы я в лицо ни разу не слышала, мне она впервые так открыто показала свою неприязнь (обычно при встречах хихи-хаха)

Mila Milaya

Уже несколько дней воск весь прогорает и остается остоток от фитиля закрученный вертикальной спиралью, т.е. смотрится как кольца на свадебной машине.
Absit invidia verbo

Тень_костра

Кошечка, позволю себе вмешаться вместо уважаемой Прозерпины.

На мой взгляд, отвечать не надо было и переводить на шутку.
Горю, но  не сгораю

ko$hechka

Цитата: Тень_костра от 23 ноября 2013, 14:26:10На мой взгляд, отвечать не надо было и переводить на шутку.
Вы имеете в виду на колкости этой мадам или что-то другое?

Mila Milaya

Цитата: ko$hechka от 23 ноября 2013, 19:20:50
Вы имеете в виду на колкости этой мадам или что-то другое?
Лучше вобще не брать трубку, если мобильный. Или молча положить трубку, если городской. Она же обратку пытается снова на Вас скинуть.
Absit invidia verbo

arety

2 свечи - 2 давние подруги , обе с тяжёлыми диагноза  , со сложными  операциямими, с одной не общались около 2 лет , с другой много месяцев. Позвонили , поставили в известность , исчезли. Вообще то их 3 , но с одной мы на связи постоянно .....

Эльвия

Всем присутствующим здравствуйте. Наконец то я прочитала тему от корки до корки!!) вопросов по данной защите не имею , здесь и так все уже разжевано и разложено по полочкам.
Сегодня провела первый ритуал с первой свечой.
Сразу по свече стек воск в виде языка, который при горении свечи закоптился почернел и отвалился. Фитиль свечи горел в виде змеи с раскрытой пастью.
Потом преобразовался в кольцо которое догорело в конце до конца.
Остаточный воск был в виде толи яиц толи цветка из трех лепестков.
Воск при горении свечи в конце кипел пузырился и пищал. Вообщем все как положено)
Остатки собрала в туалетную салфетку( она растворяется в воде легко) и выбросила в речку( благо в Москве недалеко от дома имеется такая!) красиво так кулечек поплыл и утопился)
Единственный вопрос к уважаемой Лине: по приходу домой, в квартиру зайти было не возможно!!!
Кот обметил все во круг!!! Особенно на стену около кровати с моей стороны!!!Дышать не возможно!!! Что это такое? Что с котом? Это он так на ритуал среагировал? Типа стал тоже защищать? Или испугался чего? Жесть. Спать не можем- воняет.
По вражинам пока говорить рано. Как будут новости отпишусь. Спасибо Лина за такую увлекательную защиту!))) когда зажигала свечу прям сердце почему то от радости трепетало)
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Sofia-gri

А кто сталкивался с лесенкой?Почти с начала горения свечи сбоку накапывают крючки и соединяются снаружи в лесенку,донизу.
Что бы это значило?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status