Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Эльвия от 25 ноября 2013, 05:15:28Кот обметил все во круг!!! Особенно на стену около кровати с моей стороны!!!Дышать не возможно!!! Что это такое?
я бы почистила бы еще и квартиру...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Эльвия

Цитата: Прозерпина от 25 ноября 2013, 11:43:57
я бы почистила бы еще и квартиру...
Да спасибо. Значит будем чистить. После всех курсов ритуала наверно? Мужу еще хочу сделать. Или можно в процессе уже начать чистить?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

pustelga

Цитата: Сэм от 18 октября 2013, 22:47:32у меня в комнате пауков столько что во всей квартире столько нет и ничего , не заморачиваюсь . Пауки живут в чистых помещениях
Сэм, вы это пошутили или в самом деле так?Паук вроде ж сырости не терпит?К сожалению личные послания недоступны мне пока - пишу тут...

Эльвия

Что интересно делала вчера ритуал себе а сон приснился мужу что он содрал платок с ведьмы. Она давно ему сниться угрожает. Я так понимаю защита встала хорошо? Ведьма обезглавлена?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Mila Milaya

Цитата: Эльвия от 25 ноября 2013, 14:33:15
Что интересно делала вчера ритуал себе а сон приснился мужу что он содрал платок с ведьмы. Она давно ему сниться угрожает. Я так понимаю защита встала хорошо? Ведьма обезглавлена?
Скорее беззащитна. Головной убор обычно защиту символизирует. Ей, видимо, обратка летит, и защититься от неё ведьма не может. Если не права, Лина исправит.
Absit invidia verbo

Эльвия

Цитата: Mila Milaya от 25 ноября 2013, 16:14:51
Скорее беззащитна. Головной убор обычно защиту символизирует. Ей, видимо, обратка летит, и защититься от неё ведьма не может. Если не права, Лина исправит.
Вау так это же здорово!!! Так получается эта ведьма на нас вместе с мужем колдовала. Раз я ритуал для себя проводила а приснилась мужу. Ну и поделом ей!) ритуал продолжаю. Так быстро результаты уже идут!!! Бесподобно! Лина вы настоящая волшебница!!!). Спасибо Вам!

Эльвия

Да и еще такой момент. Активизировалась моя близкая " подруга" которая точно что то делает на меня это я знаю наверняка. Так вот она звонила сегодня.  А я не услышала звонок. Сперва думала ей перезвонить. А потом вспомнила что здесь писали что лучше поменьше общения с такими вот добры другами. Перезванивать не стала.

Mila Milaya

Цитата: Эльвия от 25 ноября 2013, 17:29:37
Так получается эта ведьма на нас вместе с мужем колдовала. Раз я ритуал для себя проводила а приснилась мужу.
А Вы и на мужа делайте. Ей веселее будет. ))
Absit invidia verbo

Эльвия

Цитата: Mila Milaya от 25 ноября 2013, 17:36:44
А Вы и на мужа делайте. Ей веселее будет. ))
Да да обязательно! Сперва хотела ритуал из трех свечей на себя. Потом перерыв три дня. И в эти три дня на мужа. И так попеременно буду делать. Что то мне этот график как то сразу на ум пришел)

Эльвия

У меня остановились домашние часы. Никто не в курсе это может зависеть от ритуала и что это может означать? Извиняюсь что не по теме. Просто вдруг у кого то тоже при проведении данного ритуала тоже часы останавливались?)

Лола

Подскажите,что это могло значить,при проведении этого обряда было давление в районе сердца и боль ,как будто  тисками сдавливало  и трудно  было дышать.Эти ощущения начались при начальном горении свечи  и где-то на середине все отпустило и легкость появилось.Почему у меня такие ощущения были вроде на "доброжелатели" должны "получать подарки.. :-\

Прозерпина

Цитата: Эльвия от 25 ноября 2013, 22:03:12У меня остановились домашние часы.
Нет это не зависит от ритуала, некоторые вещи сами ломаются.
Цитата: Лола от 25 ноября 2013, 23:29:49Почему у меня такие ощущения были вроде на "доброжелатели" должны "получать подарки..
повторяю еще раз - это пассивная чистка если там давило значит там были у вас проблемы (негатив)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Цитата: pustelga от 25 ноября 2013, 13:07:23
Сэм, вы это пошутили или в самом деле так?Паук вроде ж сырости не терпит?К сожалению личные послания недоступны мне пока - пишу тут...

У меня не сыро , хорошо , тепло . Пауков брат по снимал . нет теперь у меня пауков только один долгожитель за окном остался , большой и жирный , синичкам в рот точно не влезет )) мудрый паук .
Все будет правильно , на этом построен мир

Ой

Уважаемая Лина, здравствуйте!
Ваш обряд начала делать три дня назад для знакомого. Оговор серьезный, вплоть до увольнения. Заодно, ради интереса, решила провести ритуал и для себя. У знакомого свечи сгорают как у многих, быстро и с различными феерверками, как многие пишут в этой теме.
Но вопрос мой связан с горением своих свеч. Три дня подряд свечи горят спокойно, выжигаются полностью, без сюрпризов, и горят по 2,5 - 3,5 часа. Сама свеча горит час, полтора, а потом долго догорает воск. Не понятно, почему так долго горят у меня свечи? Стоит продолжать ритуал для себя, или не тратить время?
Понимаю, что вопросов к Вам много, и всегда удивлялась Вашему терпению и чувству юмора. Если посчитаете мой вопрос не заслуживающим внимания, я пойму. Спасибо
Не ждите Страшного суда. Он происходит каждый день.

Viktorija

После первого курса- сплетницы на работе огребали.У одной сабака заболела серьезно,у второй внучка. У подруги забрали машину на штраф.стоянку(она пакостей мне не делала,только недавно обидела своим поведением)...а вот у главной моей ,,подружки,, все прекрасно-даже не чихнула гадина :'(
Второй курс(тут просто весь день долбила мысли что надо делать).Пока делала свечи:курить хотелось без перерыва,щемило сердце,дышалось тяжело...но все сделала без отрыва от производства. Дак и опять все кто за спиной сплетни пускают-получают,а вот "подруженции" снова ничего. Аж зло берет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status