Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

zasadka2008

Ув. Прозерпина, сегодня муж сжигал 4-ую свечу. На фото то, что от нее осталось.  Мне кажется похожим на булавку либо замок. Какое значение несет в себе этот "остаток"?

karamba

спасибо за вашу работу
в первый день поставила 2 свечи-одну мне,другую дочери,моя горела ровно и сгорела без остатка,у дочери горела с эффектами-пламя поднялось до 20 см,потом опустилось и чуть не потухло,догорала свеча долго,с наплывами,но все равно быстрее моей минут на 10,я поняла-что для меня достаточно 3 раз,а для дочери пока не пройдут все спецэффекты,дочери всю ночь снились сны-где были люди из прошлого,много котов и собак-75 штук как говорилось во сне

Эльвия

Поставила сегодня первую свечу мужу. Горела тремя огнями. На половине вдоль расплавилась. Трещала коптила стреляла. Потом в воске в конце все догорело. Пару раз пыталась потухнуть но все же не потухла. После ритуала меня вырубило в сон на 4 часа. Странно.  Когда свои свечи жгла энергию не забирало. А на мужа сделала и сразу в сон ушла. Почему так?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Борода

скажите   а обязательно в тот же день нужно пойти и выбросить в реку остатки от свечи или это можно сделать на следующий день или через день ?

Павулон

Можно ли сочетать этот ритуал с проживанием рун?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

lyubimaya

Цитата: insolate от 08 марта 2013, 10:07:32
Странно, такого наверное не было еще не у кого - после минуты нормального тихого горения свеча вспыхнула вся, полностью, от верха до низа. Так и сгорела, довольно быстро, дотла - одним факелом, в середине которого стояла свеча, без никаких эффектов.

у меня именно так и было. пламя полыхало, чуть не костер. а ночью сон, голос за кадром перечислял негативных для меня людей, и они торжественно выходили из коридоров. причем я была во сне неприятно удивлена появлению там одного человека, никогда бы на него не подумала.

Viktorija

Цитата: Борода от 27 ноября 2013, 21:17:18
скажите   а обязательно в тот же день нужно пойти и выбросить в реку остатки от свечи или это можно сделать на следующий день или через день ?
Если я не ошибаюсь,то Лина уже отвечала,что можно и на следующий день.

Сэм

Цитата: Борода от 27 ноября 2013, 21:17:18
Можно просто сжечь остатки .

Цитата: Павулон от 27 ноября 2013, 23:26:50
Можно ли сочетать этот ритуал с проживанием рун?
Нет , нельзя . не поймете что есть что .
Все будет правильно , на этом построен мир

Борода

здравствуйте,вчера сделала этот ритуал моя жена и после него ей приснился сон  в нём ей приснилась моя бабушка и моя тётя ,бабушка злилась на неё ,жена к ней обниматься а она её не подпускала ,выставила руку и указательный палец и жена его поцеловала ,палец имею введу поцеловала .сам сон какой то мутный не могли бы вы его растолковать?

Mila Milaya

Цитата: Борода от 28 ноября 2013, 13:16:50
здравствуйте,вчера сделала этот ритуал моя жена и после него ей приснился сон  в нём ей приснилась моя бабушка и моя тётя ,бабушка злилась на неё ,жена к ней обниматься а она её не подпускала ,выставила руку и указательный палец и жена его поцеловала ,палец имею введу поцеловала .сам сон какой то мутный не могли бы вы его растолковать?
Сны в отдельную тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9607.0.html
Absit invidia verbo

ku2013

Делала на себя, мужа. дочь. Проявились люди , о которых и не думала. У меня вопрос. Обязательно отзваниваются моя мама и свекровь. И что интересно начинают со злостью спрашивать "У вас все в порядке?"Правда все в порядке? Как будто ждут, что у нас должно быть все плохо. И такое ощущение, что они и сами не понимают зачем звонят.Иногда просто среди дня вспоминаешь людей и моменты из жизни, которые и не вспомнил бы, даже из детства, когда было лет 5.Как к этому относиться?

Фрезия

Здравствуйте, сегодня сделала этот ритуал со свечкой и на протяжении всего времени свеча горела как бы в два фитиля, было два языка пламени. Я так понимаю, что вредят мне двое... В начале ритуала поймала себя на мысли, что чувствую себя бодренько и отлично, но ближе к концу захотелось спать и стала ныть спина, особенно правая сторона.
Завтра ветер переменится...

Viktorija

Цитата: Фрезия от 29 ноября 2013, 21:31:48
Здравствуйте, сегодня сделала этот ритуал со свечкой и на протяжении всего времени свеча горела как бы в два фитиля, было два языка пламени. Я так понимаю, что вредят мне двое... В начале ритуала поймала себя на мысли, что чувствую себя бодренько и отлично, но ближе к концу захотелось спать и стала ныть спина, особенно правая сторона.

Эта защита с элементами чистки. Если я все правильно поняла,то боль в спине-это негатив выходил,а справа-негатив от мужчины.
Если я ошибаюсь,то более опытные поправят.

Gabriella

Прозерпина, благодарность вам, прекрасная работа, использовала и для себя и для супруга. Результаты  ошеломили. Бывший компаньон мужа ( о котором мы не слышали долгое время) через три дня попал в реанимацию с инфарктом, а "мадам", которая отливалась в моих отливках получила от своего супруга  по самое не хочу ( он сильно избил ее впервые в жизни). И узнала я об этом совершенно случайно, ведь "мадам" живет в другом городе и никакой информации о ней не было уже более  шести лет.

Павулон

Здравствуйте,хочу и я отписаться о проведении ритуала. У свечи какое-то пламя двойное. В центре как будто само пламя, а вокруг как будто ореол из полупрозрачного огня. С чем это связано?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status