Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Mila Milaya

Цитата: Snezhka от 17 ноября 2013, 20:51:03
Что это значит,у кого такое же было?
Не знаю, что это значит, но у меня было такое и от Черной свечи и От врагов. Первые пару месяцев постоянно вылетало от свечи то ли сажа, то ли пепел, очень много.
Absit invidia verbo

Viktorija

У меня тоже вылетала сажа,на последних из курса свечах. Но ответа,что это такое,я не нашла.

Борода

подскажите , а защита делается только на одного человека? можно сделать на свою семью ? если да то как правильно это будет за ранее спасибо за ответ.

Цитата: Борода от 18 ноября 2013, 19:54:40
подскажите , а защита делается только на одного человека? можно сделать на свою семью ? если да то как правильно это будет за ранее спасибо за ответ.
P.S. могут быть какие то последствия после сделанного ритуала ?

Прозерпина

Цитата: Борода от 18 ноября 2013, 19:54:40P.S. могут быть какие то последствия после сделанного ритуала ?
и мне интересно..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Xedoks

Подскажите, а можно к примеру сразу пять свечей заготовить для иного человека. а он уже пускай каждый день зажигает и так далее как указано в ритуале?

Прозерпина

Цитата: Xedoks от 19 ноября 2013, 20:22:18Подскажите, а можно к примеру сразу пять свечей заготовить для иного человека. а он уже пускай каждый день зажигает и так далее как указано в ритуале?
уже отвечала
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Барсик

Цитата: Борода от 18 ноября 2013, 19:54:40P.S. могут быть какие то последствия после сделанного ритуала ?

100% гарантия только на то, что:
1. узнаете много нового и интересного о своем окружении;
2. неоднократно мысленно искренно поблагодарите автора за ритуал))))))
К психологу поздно, а к психиатру страшно... Причем за него страшно...

Борода

здравствуйте , скажите  а рисунки №1 и №2 нужно нарисовать на свечи так как нарисовано или растянуть по всей свечи рисунки? если можете выложите фото свечи как должно быть на церковной свечи.

Сэм

Все на одной свече и лучше не на церковной потому как попы читают молитвы от применения их в колдовстве и магии . Такая свеча может не сработать .
Я рисовал на одной свече две формулы когда тестил . Рисовал так как казалось правильным
Все будет правильно , на этом построен мир

Natalija

Цитата: Сэм от 20 ноября 2013, 17:30:12
Все на одной свече и лучше не на церковной потому как попы читают молитвы от применения их в колдовстве и магии . Такая свеча может не сработать .
Тааак, а вот тут непонятки начались у меня. я специально только церковные покупала :( Давайте разберёмся до конца, какие всё таки свечи? Хотя, с Сэмом согласна, могут и читать над ними попы, но... могут и не читать. Если не церковные, то какие?
Лина, очень жду Вашего ответа, так автора РФ.

AN-NA

На первой странице Лина писала : "Итак, для проведения обряда, приготовьте следующие принадлежности: свечу (желательно церковную), молотые черный и красный перцы, соль, черные нитки, иголку (или зубочистку) для написания на свече отдельных слов и воспроизведения рунических символов, огнеупорный подсвечник. "

По-моему,все понятно.))))))))

Борода

Цитата: Сэм от 20 ноября 2013, 17:30:12
Я рисовал на одной свече две формулы когда тестил . Рисовал так как казалось правильным
а вот принципиальность есть какая нибудь в проведении ритуала? ну то есть дома как быть если родные рядом можно или что бы была полная тишина и никого не было доме ?

Прозерпина

Цитата: Natalija от 20 ноября 2013, 18:06:49а вот тут непонятки начались у меня. я специально только церковные покупала Давайте разберёмся до конца, какие всё таки свечи? Хотя, с Сэмом согласна, могут и читать над ними попы, но... могут и не читать. Если не церковные, то какие?
лично я использую ТОЛЬКО церковные) а у Сэма личный конфликт с ХЭ))) поэтому он и не любит свечи церковные)))
Цитата: Борода от 20 ноября 2013, 18:40:10а вот принципиальность есть какая нибудь в проведении ритуала? ну то есть дома как быть если родные рядом можно или что бы была полная тишина и никого не было доме ?
если бы были такие моменты то я бы обязательно оговорила бы. а так все расписано полностью, и по рисунку какой где рисуется и что где пишется, по всей видимости вы совершенно не читаете тему. Люди которые далеки от магии, и просто взяли в руки журнал в котором был опубликован мой ритуал и то не задавали ваших вопросов. И у них все прекрасно сработало. Главное внимательно прочитать. И перед тем как задавать вопросы все же читайте тему.

Борода

Цитата: Прозерпина от 20 ноября 2013, 19:36:07
лично я использую ТОЛЬКО церковные) а у Сэма личный конфликт с ХЭ))) поэтому он и не любит свечи церковные)))если бы были такие моменты то я бы обязательно оговорила бы. а так все расписано полностью, и по рисунку какой где рисуется и что где пишется, по всей видимости вы совершенно не читаете тему. Люди которые далеки от магии, и просто взяли в руки журнал в котором был опубликован мой ритуал и то не задавали ваших вопросов. И у них все прекрасно сработало. Главное внимательно прочитать. И перед тем как задавать вопросы все же читайте тему.
да я всё хорошо и внимательно прочитал ,но свечи те которые на рисунках у вас не такие как у меня ,поэтому я уточняю чтоб всё сделать правильно ,а именно рисовать на свечи рисунок так как показан на вашем рисунке или же его нужно растянуть по всей свечи ,так как моя свеча  достаточно длинная .?

frizz

Уважаемая Прозерпина!
У меня такая проблема, после проведения обряда 1-й раз, муж заболел простудой, после 4-й - у него раскрошился зуб, пришлось удалять. У врагов никаких проблем((
В чем мой косяк- не понимаю, т.к. все делала строго по инструкции и добавляла от себя, без вреда для моей семьи...
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status