Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Астория7

Сделала вчера второй раз ( свечу готовила на алтаре, в процессе уронила смесь соль-перец на пол, но обкатала свечу как положено с нужными словами прямо по полу, зажглась она только со второй спички, первой я обожглась ), что она устроила при сжигании! Фитиль складывался в кольца и висел петлей, стреляло так, что близко сунуться чтоб рассмотреть оплывы было страшно, коптила, от основного пламени отделился огонек, который скатывался по свече, думала сожжет ее наполовине и она сломается, но ничего, потух внизу, сгорела за 15 минут, потом минут 20 догорало в крышке "пирамидой", явно были видны три "ребра" у пламени (также было с первой свечой) фитиль сложился в круг и в нем клубился плотный белый дым, пламя распадалось на два огня, сгорело до черноты, воска осталось совсем немного, нитки в этот раз сгорели полностью.
В первой свече из оторвавшихся оплывов была явная фигурка сидящего человека, опирающегося на одну руку, а свеча какое-то время была похожа на жирафа, с рожками, ушами, глазами и без белого дыма и остатков было побольше.
Сплю после этого как ребенок ( воронка на мне, ловушка и барс под подушкой)
Уважаемая Прозерпина, то что пламя надвое делится я поняла, что "основных друзей" двое, а вот то, что в пирамиду огонь складывается можно ли "третьим актером спектакля" считать мастера , к которому они обращаются? Сами не работают, точно знаю. И второй вопрос: чем ребенка лучше защищать сейчас ( 11 лет)?
И благодарность огромная за все работы Вам и Сэму!

Kalista

Цитата: Сэм от 20 октября 2013, 21:04:43
Вы шутите ?? )) если человек по жизни делает добро , как он может сделать зло ?? )))) Фантастика ))))
Повторите работу
в смысле зло? Меня чистили по белому, то есть не я сама чистила, а мастер, по белому.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kalista

День добрый! Почему то у меня после ритуала со свечой начинаются головные боли. После сдрасывания остатков в реку они утихают, а потом опять появляются? Что бы это могло значить?
Сегодня сожгла вторую свечу, как вчера она не коптила, но в оплывках увидела профиль мужика, причем судя по носу - нерусского)))) профиль был одинаков, если смотреть с обоих сторон свечи. Вспомнила, что когда меня мастер проверяла на негатив, она сказала, что моя вражина в этот раз у мужика делала на меня порчу. Фитиль сначала не прогорал и свесившись прикипел к свече, получилась зеркальная буква Р , потом она трансформировалась в О, а потом в явную форму сердца. Сгорела свеча быстро, полностью, немного постреляла, причем один выстрел пришелся мне прям по лицу (хорошо не в глаз). В конче, когда вся кучка с фитилем и перцем и солью пылала, пламя разделилось на четыре части и появился внутри него белый пар. Осталась одна зола. Ее я отвезла к реке и как на зло, возле речки стал крутиться какой то мужик на машине, я подумала, что спецом мне мешают, поэтому пошла вдоль берега и там бросила в воду все - и золу, и листок, в котором была она завернута и крышку на которой жгла и вчерашнюю банку от оливок, на которой жгла вчерашнюю свечу. Только это сделала, смотрю мужик, что крутился на подъезде к реке, теперь в мою сторону катит, но я все успела сделать.
Сегодня первая ночь за последние три дня когда я спала спокойно, пписнился сон, что мне вернули из химчистки пальто, и оно стало неузнаваемо чистым, появились на нем северные рисунки розового и голубооо цвета.   
У меня вопрос - можно ли дотрагиваться голой рукой до того, что сгорело?
Отчего после сожжения свечи болит голова?
Если прогорквшие остатки мы выбрасываем в реку, то что делать с импровизированными подсвечниками?Тоже в реку или закопать?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Прозерпина

Цитата: Kalista от 20 октября 2013, 15:05:34(что странно, обычно после таких чисток у меня все прекрасно)
это раздел защит, и это защита, и только потом пассивная чистка...
Цитата: Kalista от 20 октября 2013, 15:05:34Подскажите, работа удалась?
на мой взгляд да) но я бы повторила бы работу)))
Цитата: Сэм от 20 октября 2013, 21:04:43Вы шутите ?? )) если человек по жизни делает добро , как он может сделать зло ?? ))))
это не важно))
Цитата: Viktorija от 21 октября 2013, 02:31:04И вот по поводу врагов.Абсолютно никаких весточек о полученных печенюшках
все впереди) мне иногда кажется что вы все думате что ваши враги будут радостно к вам бежать и говорить что у них все плохо. Очень часто мы узнаем через время) хотя официально у них все хорошо) а иногда я уже писала об этом истинные любы друзи находятся на много глубже и более скрыты от нас а те кого мы считаем нашими врагами просто марионетки в чужих руках.
Цитата: Астория7 от 21 октября 2013, 08:48:37можно ли "третьим актером спектакля" считать мастера , к которому они обращаются?
да) и думаю это один и тот же мастер)
Цитата: Астория7 от 21 октября 2013, 08:48:37И второй вопрос: чем ребенка лучше защищать сейчас ( 11 лет)?
я бы вам посоветовала бы проводить по каждой защите диагностику - у каждого ребенка своя энергетика. У меня например любая защита прекрасно ложится на моих и не только моих детей. А вот уровень энергии вашего ребенка я не знаю( увы.
Цитата: Kalista от 21 октября 2013, 15:11:05Почему то у меня после ритуала со свечой начинаются головные боли. После сдрасывания остатков в реку они утихают, а потом опять появляются? Что бы это могло значить?
а чтоу вас по диагностике? по чему спрашиваю, потому что у вас по ходу пьесы идет постоянные атаки на ваши мысли, это могут быть и тараканы искусственные, и оморочки, и рассорки и например попытки вам приживить опухоль. вариантов много..
Цитата: Kalista от 21 октября 2013, 15:11:05Сегодня первая ночь за последние три дня когда я спала спокойно, пписнился сон, что мне вернули из химчистки пальто, и оно стало неузнаваемо чистым, появились на нем северные рисунки розового и голубооо цвета. 
все прекрасно)
Цитата: Kalista от 21 октября 2013, 15:11:05У меня вопрос - можно ли дотрагиваться голой рукой до того, что сгорело?
я бы не дотрагивалась бы)
Цитата: Kalista от 21 октября 2013, 15:11:05Отчего после сожжения свечи болит голова?
уже писала
Цитата: Kalista от 21 октября 2013, 15:11:05Если прогорквшие остатки мы выбрасываем в реку, то что делать с импровизированными подсвечниками?
дальше работать с ним)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Kalista

Прозерпина, диагностику я делала у профессионального мастера четыре дня назад. Диагностика показала, что моя вражина мне нагадила посредством кладбища - нагадила конкретно на здоровье. В тот же день мне мастер сделала чистку отливками, но состояние мое не особо улучшилось, хотя чистка идет неделю, из

меня это все еще выходит.
Макс Фрай.

Kalista

И еще, я оказывается вчера забыла слелать семь выдохов на смесь соли с перцем, следовательно ритуал испорчен, надо все заново? Сегодня сделала все по нормальному, свеча сначала горела ровно, потом фитиль согнулся горизонтально и стал указывать с сторону дома вражины. Потом фитиль согнулся вниз и поджег всю свечу, когда она рушась горела то стала похожа на фигуру согбенной женщины, у которой опускаются руки. Особо не трещало, иногда постреливало, дым черный был. Прогорело все до пепла (у меня остатков никогда не осрается) и в кучке золы фитиль образовал двух змей - одна похожа на мертвую, а другая таки голову свою держит над краем железной крышки, в которой я все это жгла. И еще мне очень хотелось спать во время ритуала, и сейчас состояние дремотное. Этой ночью я плохо спала, трясло верхнюю часть тела (понимаю, что вчерашний рируал насмарку, с косяками он был), не заснула пока не нанесла на себя защитный став и не представила как хагалазы перемалывают и уничтожают все г-но, во мне оставшиееся.  Вчера еще опять столкнулась с вражиной, она на меня зыркнула, я хотела ее сфотографировать (мастер сказала принести ее фото) , стала судорожно рыться в сумке в поисках телефона, и как назло его я забыла дома.  Такое ощущение, что специально кто то мешает ей дудку залепить.
Макс Фрай.

blago7b

Ну вот сколько раз делала эту работу проблем не было. Сегодня она мне крайне необходима и какой ступор. Сначала оказалось, что формулу написала на перевернутой свече. Затем свеча дважды падала, теперь вообще половина отпала вторая половина догорает. И что делать с отпавшей частью?
Мотивируй

Viktorija

Цитата: blago7b от 22 октября 2013, 14:01:31
И что делать с отпавшей частью?

Сжечь в бумажке на улице со всеми остатками.

Астория7

Уважаемые матера, прокомментируйте, если можно, пожалуйста: остатки моих свечей три дня догоравшие всегда  в форме ровной пирамиды с тремя гранями,  вчера наконец распались и догорало тремя отдельными огоньками, потом один как-то очень внезапно погас, а третий из последних сил уже не похожий на живой огонь, призрачный какой-то, пыхтел уже на золе еще долго, как дешифровать можно? Хотелось бы видеть начало разлада во вражеской стороне или ошибаюсь?
И еще, почти злюсь уже: не могу наизусть выучить заговоры! Прямо ступор какой-то.  Читаю постоянно с листа, но ощущения, что что-то неправильно делаю не испытываю, а вчера еще обнаружила, когда алтарь убирала, что рюмка с солью треснула, там и свеча-то алтарная не рядом совсем, от огня не могло треснуть. на алтаре только свечу готовлю, жгу далеко от него. Зашвырнула в речку сегодня- до воды не долетело, на краю льда застряло, туда вообще никак не подлезть чтоб столкнуть- сама провалюсь с этими остатками)), надежда на ветер, что сдует куда положено. Ну, это уже так, просто пожаловаться, а не с просьбой прокомментировать и так понятно, что к чему. Всё равно доделаю!))

Facula

огромное спасибо, за вашу работу, уважаемая Прозерпина
ставила эту чистку-защиту сегодня вместе с "Черной свечой."
эта свеча горела нормально, обошлось без фейерверков, ближе к середине фитиль лег кольцом и так горел, потом буквой В, и начал фитиль разворачиваться змейкой, но при этом одна сторона свечи вообще не горела, фитиль развернулся до середины свечи и с середины свеча начала быстро гореть и сворачиваться пополам, сбоку появилось, что то наподобие ребенка в утробе. Свеча быстро свернулась до конца и на самой крышке уже горела напоминая один цветок в технике гжель.
У мамы из фитиля получилось сердце с узлом по середине, так и потухло на крышке.
чистку собираемся продолжать 7-9 дней.

Li

Сделала три свечи,из однои помимо основного пламяни непонятно как с боку выходил какои-то странный дымок,первый раз такое видела.После третей свечи у моего босса полетела машина в командировке,ремонт тянет на 2-3 тыс евро.Оооооочень приятно!!!!!!!

Сэм

Цитата: Li от 25 октября 2013, 01:14:20
Сделала три свечи,из однои помимо основного пламяни непонятно как с боку выходил какои-то странный дымок,первый раз такое видела.После третей свечи у моего босса полетела машина в командировке,ремонт тянет на 2-3 тыс евро.Оооооочень приятно!!!!!!!
Ой как Вы любите своего начальника ))
Все будет правильно , на этом построен мир

Viktorija

Вот все пишут,что у кого то что то происходит чуть ли не после первого ритуала......а мои сидят,молчат и о полученных печенюшках вообще ни слова. Хотя я точно знаю кто каку заказывал. :'( ну ничего через пару дней продолжим атракцион неслыханной щедрости по раздаче пряников,пусть едят и радуются    ;D ;D ;D

Ув.Лина,у меня еще вот какой вопрос назрел. Можно свечи сразу оптом сделать на весь курс? И зажигать вместе обе(одна на меня другая на МЧ)? ну наверно совсем глупый вопрос. Можно ли сделать свечи на отношения,т.е в оговоре произносить не с  меня,а сотношений между ЖН И МЧ?  Сильно то уж не критикуйте,я только учусь :)

Астория7

Ну вот, семь свечей "отсалютовали", правда, крайние уже без  спецэффектов были: и загадочный белый дым-пар исчез, и артобстрел прекратился, изредка только слегка щелкало, сгорало без остатков воска.
Некоторые из "друзей", кто языками много шлепает тоже проявились: одна весь день в середине курса за мной буквально по пятам ходила (работа в одном здании), вот где я тут и она бежит, еще и проблемы мне свои с ребенком выложила чуть не плача и совета просила, хотя общение между нами всегда было на уровне "здрасьте-до свидания- погода хорошая". Вторая с опухшим глазом нарисовалась, у следующей "голова болит третий день, сил нет, ничего сделать не могу" и в работе ошибки, еще один доложил о том, как машину свою стукнул. К совпадениям отнести не могу, слишком много в такой короткий срок, да и я описывать все подробности не буду. А вот "скорая" для одной мадам меня несколько смущает, "стыкнулись" мы с ней год назад по поводу моего ребенка и я конфликт считала исчерпанным и забыла о ней, не видимся вообще, а с дитем моим она почти ежедневно общается, дамочка желчная, нервная, "разборки" наши при свидетеле были, так что неправоту ей тогда пришлось признать и сделать как я просила, и вот когда инфа эта о "скорой" прилетела я про свечу и не подумала сразу, так что тут не могу сказать однозначно, что мое воздействие.
  Но эти все "друзья"скорей из разряда "женсовет обсудил и постановил", без магии ( хотя могу и ошибаться), а вот про двух самых "любимых", тех которые по мастерам бегают ничего сказать не могу, далеко они от меня, пока не знаю долетело ли до них.
Спасибо Вам, уважаемая Лина, огромное! За всё.

Viktorija

Вот и от моей,которая по мастерам бегает,тоже вестей нет. Зато,теперь часто звонят на домашний телефон и ошибаются номером,при чем называют мой телефон и говорят что не туда попали. :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status