Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Ульяна Терентьевна

ох и хотела бы добавить,что в некоторых оплывах в процессе горения увидела МЕЧЕТЬ,а на парне по моей предварительной диагностике какое то мусульманское воздействие от бывшей ,и была 1 буква ее имени
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

Natalija

Цитата: Mila Milaya от 11 сентября 2013, 23:39:34. реальные враги. они понимают, что это обратка, поэтому ничего Вы от них не узнаете! они будут говорить, что всё как всегда, всё нормально... если у Вас такие враги есть, их надо вычислять другими методами.
Вот, вот....делаю уже второй курс защиты от Лины, а именно та кто является врагиней №1 как то всё таки защищается..Может кто подскажет метод, что бы она уже перестала против меня настраивать моего брата(её мужа), да и наших общих друзей тоже.Сразу приношу извинение, что не по теме вопрос.

Lison13

сожгла уже четыре свечи, половина горит спокойно а потом начинается действо- наплывы всегда с правой стороны , догорает всегда двумя огнями. Сегодня на душе стало спокойно, стресс ушел.+ автору :)
Крылья оторвали, дайте мне метлу!

Сэм

Цитата: Natalija от 10 октября 2013, 18:37:48
Вот, вот....делаю уже второй курс защиты от Лины, а именно та кто является врагиней №1 как то всё таки защищается..Может кто подскажет метод, что бы она уже перестала против меня настраивать моего брата(её мужа), да и наших общих друзей тоже.Сразу приношу извинение, что не по теме вопрос.

Может Вы ошибаетесь в том что жена Вашего брата врагиня ? Эта работа бы сработала на все сто если бы она была такой какой Вы ее представляете
Все будет правильно , на этом построен мир

Mila Milaya

Цитата: Сэм от 10 октября 2013, 22:21:26
Эта работа бы сработала на все сто если бы она была такой какой Вы ее представляете
Формула работает на 200, а то и 300%!!! Может быть действительно Вы к ней предвзято относитесь? Хотя в моем случае врагиня понимала, что несется ей обратка и молчала, но в то время я только пыталась узнать, кто чужой среди своих, вот поэтому она всё и скрывала, чтобы не выдаться.
Absit invidia verbo

Opium_L

Может Вы ошибаетесь в том что жена Вашего брата врагиня ? Эта работа бы сработала на все сто если бы она была такой какой Вы ее представляете

у меня к сожалению на 2 самых главных вражин тоже никак не сработало. одна из них живет с нами, малейшее изменение я бы заметила, но ничего( а вот тем кто ляпнул лишнее, прилетело хорошо

Mila Milaya

Цитата: Opium_L от 11 октября 2013, 19:44:55
у меня к сожалению на 2 самых главных вражин тоже никак не сработало.
А Вы продолжаете делать? Может тогда они не такие уж врагини? У меня одна знакомая "в глаза мёд", думала, так по-тихому завидует. Но, судя по тому, что ей летит, далеко не мелкая пакостница. И что интересно, с каждым разом печенюшки всё крупнее и крупнее.
Absit invidia verbo

Ilu

Уважаемые практики, может кто знает, может ли отразится эффект на ребенке. Есть одна дама, которая мягко говоря меня недолюбливает, и я точно знаю что она навещала свою подругу с которой любит потрепаться. Так вышло что я как раз делала цикл из 7 свечей, но не из-за нее. Сегодня узнаю что у ребенка что-то выскочило на губе, врачи говорят грибок. Или ребенка никак зацепить не могло через мать?

Mila Milaya

Цитата: Ilu от 11 октября 2013, 21:58:00
Уважаемые практики, может кто знает, может ли отразится эффект на ребенке. Есть одна дама, которая мягко говоря меня недолюбливает, и я точно знаю что она навещала свою подругу с которой любит потрепаться. Так вышло что я как раз делала цикл из 7 свечей, но не из-за нее. Сегодня узнаю что у ребенка что-то выскочило на губе, врачи говорят грибок. Или ребенка никак зацепить не могло через мать?
Ребёнок её или Ваш? Если её, то могло. Слабые по роду перехватывают.
Absit invidia verbo

Ilu

Цитата: Mila Milaya от 11 октября 2013, 22:22:46
Ребёнок её или Ваш? Если её, то могло. Слабые по роду перехватывают.
Благодарю за ответ, ребенок ее.

Natalija

Может Вы ошибаетесь в том что жена Вашего брата врагиня ?
Проводила диагностику, говорит, что она колдует именно на меня. Она или её мать, она у них в деревне колдуньей слывёт. Но, второй раз провожу обряд со свечами, второй раз начинает болеть брат. Первый раз так и проболел пока весь курс не закончила. Сейчас после первой свечи опять свалился. Непойму в чём дело? Как то она защищается, что ли? Хотя я пока не знаю, может и у неё проблеммы, они в другом городе живут.

Mila Milaya

Цитата: Natalija от 13 октября 2013, 18:02:58
Проводила диагностику, говорит, что она колдует именно на меня. Она или её мать, она у них в деревне колдуньей слывёт. Но, второй раз провожу обряд со свечами, второй раз начинает болеть брат. Первый раз так и проболел пока весь курс не закончила. Сейчас после первой свечи опять свалился. Непойму в чём дело? Как то она защищается, что ли? Хотя я пока не знаю, может и у неё проблеммы, они в другом городе живут.
Так значит он перехватывает. Может Вам на него защиты поставить сначала?
Absit invidia verbo

Tanya

Цитата: Natalija от 13 октября 2013, 18:02:58
Но, второй раз провожу обряд со свечами, второй раз начинает болеть брат.
проведите диагностику на брата, защита От врагов и злых языков, бывает, что близкие что то могут в злости сказать, вы проводите обряд под раздачу по падают те кто вредил, что то говорил...

Mila Milaya

У моей врагини кот черный умер. Теперь сын всё время болеет.
Absit invidia verbo

Сэм

Mila Milaya ,когда ей дойдет , что она вредит не кому то , а себе и своей родне , может тогда задумается о том что она делает ))
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status