Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Шишига

Mila Milaya,вы спросили кто видел работу ваших свечей,я ответила,уточнила. возможно я что то не поняла.

Mila Milaya

Цитата: Шишига от 15 сентября 2013, 15:15:30
Mila Milaya,вы спросили кто видел работу ваших свечей,я ответила,уточнила. возможно я что то не поняла.
))) Я имела в виду практиков на форуме, которым Вы задаете вопрос. Прочитайте всю ветку по этой теме, думаю, на многое ответы получите.
Absit invidia verbo

Akkroba

Цитата: Шишига от 14 сентября 2013, 20:21:42делала эту защиту,как написано,9дней. ни ответа,ни привета.у всех все в норме.а ведь  знаю,что пышат ненавистью.как это расценивать? не хватает умения и сил?
Не волнуйтесь, как ув. Прозерпина пишет, все получат свои печенюшки и пряники... Всему свое время... Наберитесь терпения... То, что муж был рядом, это ничего... Многие проводят эти обряды в присутствии своих близких..
Всегда срабатывает четко... как часы... Значит, услышите скоро вести с полей. Некоторые через 2 месяца новост узнают...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Шишига

только сейчас неожиданно узнала,что одна злостная врагиня в больнице. хоть она любительница поболеть. все время пытается всех убедить что у нее рак и еще что то неизлечимое. надеюсь ритуал помог и отыгрывается ей.много она нагадила.словами не сказать. а если еще раз проводить работу со свечами,будет ей доставаться?злости в ней немерено. а я главная ее мишень.

пока писала,щеки гореть начали.

Сэм

Шишига , чем больше и дольше она будет Вам гадить во всех отношениях , тем больше будет получать свое . Если щеки горят значит пора повторить работу
Все будет правильно , на этом построен мир

Ali1256

то нить на свече размотается во время горения, то свеча зажигаться никак не хочет, а сегодня вообще поломалась пополам. Это значит сопротивляются?

kowka

На сынулю 6 лет один раз применила такой обряд, через 3 месяца воспитательница которая его била дубинками в садике по коленкам попала в больницу, с ново работает и бьет детей, только теперь тапочками. Буду Ваш обряд  потом отпишусь. Она мусульманка, но на нее хорошо действует.

Lighter

Во сне показывают врагов по очереди, как пленку назад отматывают. Как в мультике "Тайна третьей планеты". Сначала события недавние и все дальше и дальше назад. Но почему то вражины во сне как бы виноватые приходят, последняя во сне сказала как она по мне соскучилась и такая прям вежливая. Странно все это. С чего бы они ко мне, пусть и во сне, любовью воспылали.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Nitrix

доброго всем времени суток!!!очень буду благодарна если подскажете...в оговоре сказано "дело моё не перебить,слова мои не закрыть"...если я делаю кому то," слова мои" понятно..а дело чье мое или того кому делаю?????Подскажите пожалуйста!!! Заранее благодарна,делала себе ,хорошо врагов расчистила)))...автору ++++++++++++

Akkroba

Цитата: Nitrix от 22 сентября 2013, 16:28:19.а дело чье мое или того кому делаю?
и дело тоже мое.... это же вы делаете, даже если для кото-то
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Mila Milaya

Уже сбилась со счета, какой курс. Мелкие пакостники уже не показываются. ))) Видимо, огребли своё. Пошла более крупная птица. Одна провалялась в больнице с почками. Если я правильно понимаю, это её черная зависть к ней вернулась. Она очень сглазливая. Лина, а сглаз возвращается? Это же не всегда от зла, бывает человек зла не желает, а сглазил (к моей это точно не относится). Как в таком случае с обраткой?
Absit invidia verbo

Marti

Сделала два раза,на себя и мужа.Так после второго раза у мужа загорелась машина...Успел потушить,теперь чинит.Не понимаю,в чем проблема,это так негатив на машине отразился?Ведь возвращаться должно врагам.

Mila Milaya

Цитата: Marti от 23 сентября 2013, 17:54:38
Сделала два раза,на себя и мужа.Так после второго раза у мужа загорелась машина...Успел потушить,теперь чинит.Не понимаю,в чем проблема,это так негатив на машине отразился?Ведь возвращаться должно врагам.
Возможно это ему вернулись его мысли о Вас и пожелания Вам, моё мнение. Если не права, автор исправит.
Absit invidia verbo

Прозерпина

Цитата: Marti от 23 сентября 2013, 17:54:38Не понимаю,в чем проблема,это так негатив на машине отразился?Ведь возвращаться должно врагам.
я бы проверила бы на негатив бы в первую очередь - поясню почему. если ваши любы друзи гадят, то могли навести негатив и на транспорт.... а эта работа защита конкретного направления и только потом пассивная чистка
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Marti

Да,посмотрю на наличие негатива.Просто дело в том,что каждый раз после моей чистки на следующий день у мужа что-то происходит с машиной(ломается,авария и проч.). Причем с любой машиной,та,которая на тот момент у него. Но так серьезно и опасно-первый раз. И только недавно,когда чистила обоих одновременно,такого не было.
И сейчас вроде одновременно работу проводим и тут такое. И самое главное рядом оказался друг с огнетушителем,совершенно случайно.Если бы не он,все бы закончилось плачевно.А этот друг в претендентах на злой язык был одним из первых в списке.А получилось,что помог...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status