Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Lighter

Работа прекрасная. Лина, Вам низкий поклон. Я, так сказать, на своей шкурке прочувствовала всю прелесть ;D. Делала мужу. Во-о-от. ( Я же забыла, что люблю на него побухтеть и подружке пожаловаться). С одной только свечки, у меня начали болеть зубы. Они не болели лет 10. Причем болит зуб, тот в котором нерва нет. А теперь вопрос, Лина, подскажите, а как с себя то  эту прелесть снять? Это если у меня с одной свечки такой эффект, мне страшно представить, что сейчас происходит с моими бывшими подчиненными на работе, которые меня тихо ненавидели. ;D
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Снежная Королева

Здравствуйте. Вот вчера начала очередной цикл защиты. сег 2-я свеча была. И снова свеча быстро сгорает, фитиль не успевает прогореть и тоже свешивается со свечи. Свеча стреляет в разные стороны, пахнет горелой солью и перцем. Воска много натекает. Воск начал стекать в мою сторону (в прошлом цикле - от меня стекал, как позади свечи). Всё жду "результатов", новостей. Пока тихо. Случится ли у меня, что свеча будет нормально гореть, без "взрывов" и "отстрелов". Извиняюсь за флуд, Ув. Модераторы. Пока конца работе не видать.
С Уважением.

Mila Milaya

Цитата: Снежная Королева от 11 сентября 2013, 23:11:25
Всё жду "результатов", новостей. Пока тихо. Случится ли у меня, что свеча будет нормально гореть, без "взрывов" и "отстрелов". Извиняюсь за флуд, Ув. Модераторы. Пока конца работе не видать.
Случится точно! У меня на 9 курсе свечи успокоились, а на десятом снова зафеерили, нашелся новый "язык"! Вы можете делать сколько Вам угодно, Лина писала ведь об этом. Либо пока свечи не начнут нормально гореть, либо пока сами решите закончить. Ведь это защита. А "результатов" не ждите, смторите кто вдруг проявляется.
У меня люби друзи разделились на три категории:
1. с кем общаюсь. от них новости узнаю.
2. с кем не общаюсь. мне их показывают, но я сама о них ничего не хочу знать. дошло до комикса, одного человека, которого до этого не видела много лет стали сталкивать каждый день. как только осознала, почему мне его показывают, всё, снова не вижу, к счастью.)))
3. реальные враги. они понимают, что это обратка, поэтому ничего Вы от них не узнаете! они будут говорить, что всё как всегда, всё нормально... если у Вас такие враги есть, их надо вычислять другими методами.
ИМХО. Извините, что вмешалась.

Absit invidia verbo

Cовушка

Интересные дела. Вот и мне очень не терпится узнать что же происходит с пакостниками " на прямую", так их назову, если с косвенным противником " беда " приключилась :) Тот человек просто принял не удачное для моего мужа решение. Года 2 назад. Уже и позабыть успели. Это косвенно отразилось на мне (ничего плохого, вообще-то) На днях узнаю из достоверных источников что на него завели уголовное дело.
Жаль реальные враги маскируются. Нет информации пока. Далеко я от них.

Великолепный обряд, Лина. Благодарю Вас.

Сэм

Lighter , подозреваю что зуб уже перестал болеть . Это нормальное состояние при таких работах
Все будет правильно , на этом построен мир

Lighter

Цитата: Сэм от 12 сентября 2013, 22:07:05
Lighter , подозреваю что зуб уже перестал болеть . Это нормальное состояние при таких работах
Болеть почти перестал, так, дискомфорт по всей челюсти. ))) Заметила интересную особенность этой работы : начинаешь фильтровать речь, при мысли что то про кого то сказать, сразу срабатывает условный рефлекс, "а ну как этот человек доберется до этого ритуала?" Очень пользительно.  ;D
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Макошь16

Здравствуйте, уважаемая Лина. Благодарю за Вашу работу. первые две свечи сгорели без особых спецэффектов, третья потрещала, покоптила. Утром проснулась в прекрасном настроении, с прекрасным самочувствием. В течение дня настроение испортилось. Возникли режущие боли в животе. Провела ритуал. Копоть, белый дым, пламя на этом белом дыме поднималось на несколько см. и горело в воздухе. Хоть и читала об этом в постах - была в шоке. После у меня острая боль в области сердца, низа живота. Выпила таблеток, боль переместилась в правую сторону. После пятой свечи  отпустило, хоть и не до конца. Продолжаю. Совмещаю с "Черной свечей". Подскажите пожалуйста ,а как совмещать: сначала "Враги и злые языки", а потом "Черная свеча"? Или не принципиально? Благодарю

Mila Milaya

Цитата: Макошь16 от 13 сентября 2013, 14:12:41
Совмещаю с "Черной свечей". Подскажите пожалуйста ,а как совмещать: сначала "Враги и злые языки", а потом "Черная свеча"? Или не принципиально? Благодарю
Лина где-то писала, можно сделать обе, и вместе зажечь.
Absit invidia verbo

AN-NA

Я вместе делала. Эффект оооочень интересный. ))))))))   Начали звонить и напрашиваться в гости те,о которых уже и думать забыла и которые минимум лет 5 не звонили. )))))

Лёлёша

Благодарность автору, интересная работа! Перечитала всю ветку и не шла ответа на свой вопрос. Свеча, которая обычно горит 2 ч., сгорела минут за 40, потрескивала периодически, пламя было огромное см до 15 доходило, от него отделялись и улетали наверх темные бесформенные сгустки, фигуры людей, и даже клешня рака. Фитиль крутился как заведенный, перекрутился в невероятную фигуру, и когда осталось см 8 этой свечи, часть горящего фитиля обломилась и упала вниз, т.о. свеча стала гореть и сверху и снизу. Затем свеча потухла сверху, но низ ее еще горел; свеча сгорела не полностью, осталось см 2 и длинный не сгоревший фитиль. Что означает это горение с двух сторон? Заранее спасибо за ответ!

Шишига

делала эту защиту,как написано,9дней. ни ответа,ни привета.у всех все в норме.а ведь  знаю,что пышат ненавистью.как это расценивать? не хватает умения и сил?

Mila Milaya

Цитата: Шишига от 14 сентября 2013, 20:21:42
делала эту защиту,как написано,9дней. ни ответа,ни привета.у всех все в норме.а ведь  знаю,что пышат ненавистью.как это расценивать? не хватает умения и сил?
А кто, кроме Вас видел работу Ваших свечей? Возможно понимают, что обратка, и молчат. А может до них ещё не дошло. Для этого ритуала не надо особо ни умения, ни сил, просто четко следовать инструкции. )))
Absit invidia verbo

Шишига

Mila Milaya,муж заходил на кухню когда горели свечи,да и когда закапывала был рядом.

Mila Milaya

Цитата: Шишига от 15 сентября 2013, 14:26:34
Mila Milaya,муж заходил на кухню когда горели свечи,да и когда закапывала был рядом.
А к чему Вы это написали? Я как-то связь не увидела, извините...
Absit invidia verbo

Лёлёша

После первой свечи приснился сон о том, что я на море, снимаю комнату в квартире, где живет женщина. Она пришла ко мне сообщить, что ко мне в комнату поселяет еще кого-то, и мы должны делить обязанности по дому: убирается она, а готовим пищу втроем. Я против такой коллективности, ушла от них. Иду по дороге, вдали вижу море, хочу поближе к морю, но дорога заканчивается развилкой, одна ветвь из песка, мокрый такой, и много следов на нем, а другая чистенькая сделана из новых покрышек автомобилей, широченная.  На развилке стоят нищие, и  очень советуют воспользоваться дорогой из песка, а на мой вопрос почему же не другой, она широкая, удобная, чистая по ней вообще не ступала нога ни одного человека, они говорят, что это опасно, ноги можно изрезать до крови. Я не поверила им, двинулась по новой дороге, ничего со мной не случилась, шла и пружинила по резиновому покрытию.
Вторая свеча горела хорошо, огонь синего цвета был, от него свечение больше было, сгорела вся полностью, и даже то, что в стаканчике было, и воск и фитиль.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status