Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

ludok

Барсик, будьте благоразумны!!! Обряды Прозерпины и Сэма -делала, точнее со свечой  от Прозерпины, и чистки от Сэма : шаг ни влево, ни вправо - не делала! Ни слова, ни руны от себя! Это  не игрушки, не рискуйте, не дразните гусей!

Анвар

Барсик, вообще не понимаю, когда прекрасные ритуалы, направленные на добро пытаются в порчу превратить. Мало что ли порч на форме, выберете любую и будет Вам счастье.
Amor omnia vincit...

Барсик

всех благодарю за ответы. я просто спросил о возможности перенаправить обратный негатив в определенном русле. кроме того, сегодня в своем кабинете я не нашел ни одной черной нитки. а в наличии 4 катушки. но все пропали таинственным способом... от "эксперимента" пришлось отказаться. как-то вот так...
К психологу поздно, а к психиатру страшно... Причем за него страшно...

Прозерпина

Цитата: Барсик от 30 августа 2013, 22:20:06
всех благодарю за ответы. я просто спросил о возможности перенаправить обратный негатив в определенном русле. кроме того, сегодня в своем кабинете я не нашел ни одной черной нитки. а в наличии 4 катушки. но все пропали таинственным способом... от "эксперимента" пришлось отказаться. как-то вот так...

риторический вопрос - а подумать над тем что если бы этот вариант возможен, то я бы как автор указала бы это??? и что эта работа построена на справедливости а в ваших желаниях нет справедливости... даже при всех возможных вариантах... хотя опять же это был лишь риторический вопрос и не более..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

~Laura~

Состояние физическое было  на протяжении 5 дней какое-то тревожное, уже и не знала что делать, со вчерашнего вечера пришла мысль о том, что нужно сделать это обряд, а также деактивировать все ставы, которые были запущены.
Результат: свеча сгорела вообще до конца, только в подсвечнике осталось разбитое сердце из прогоревшей нити, в процессе горения (до половины) горение было ровным, а вот потом немного было фейерверка, особенно интересно было когда огонь начал спускаться вокруг свечи по нити. Физическое состояние: разболелась голова в период горения, сейчас отпустило сердце, больше не давит ничего, а вот ком в горле все никак не пройдет, к сожалению, завтра продолжу, может попустит!
Лина, спасибо Вам еще раз )))

Снежная Королева

На неделе проводила данную защиту свечой. Решила её сделать после возникновения "недопонимания" с начальницей.  Просто на всякий случай и + потому что не очень хорошо себя чувствовала - навязчивые мысли из-за проблемы. И на всех свечах фитиль у меня сворачивался кольцами. Свеча до половины горела нормально, медленно (брала самые маленькие церковные). После половины прогорала очень быстро, фитиль не успевал прогорать и сворачивался кольцами, которые прогорали вместе с оставшимся воском. А вчера на свече, кроме колец, повисла натуральная удавка. Некоторое время висела, пока не отвалилась. После этого горела рядом со свечой. А фитиль на самой свече потух, поджигала его снова. Вообще в этот раз со свечи 3 раза отваливался фитиль кусками. Первый раз кусочек - горел рядом. Второй раз - удавка эта, и третий раз в самом конце, когда оставалось 3-4 сантиметра от свечи - свеча начала падать. Падала вперед, от меня. Я ее поднимала. Потом прогоревший фитиль отвалился (3-тий кусочек за все время. В самом конце, когда горел фитиль в воске и смеси из соли и перца пошел запах воска смешанный с запахом помойки. Противный запах грязи.
Ужасно не нравятся эти петли. Думаю что их причина - начальница. У нас противостояние, она пытается меня сломать, но я не склоняю голову, хотя она и жестоко ко мне относится. Я читаю ветку темы, но может пропустила - что делать с этими петлями-кольцами??
С Уважением.

Прозерпина

сжигать..

если бы ваша дама начальница занималась бы магией то я предположила бы петлю рабства..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Снежная Королева

На счет магии не знаю, но по «бабушкам» ходит..
С Уважением.

КЕН

может я помешана на чистках (уже несколько разных пробовала.), но пока  явных, видимых результатов не обнаружила (по картам - сработало, но ни снов, ни видений, ни подсказки какой)  Сейчас на мне несколько формул стоят, для моего саморазвития, но  они как-то туго идут (конечно все работы только после кропотливой диагностики)  Вчера сожгла первую свечу. наблюдать было интересно) Я всё фотографировала на всякий случай. А как только закопала остатки - пошёл "грибной" дождик))    :)

Снежная Королева

Здравствуйте. Отписываюсь еще. Сразу скажу, результатов пока не вижу - не слышала ни о ком ничего особенного из знакомых.
Вчера от свечи отрывались куски фитиля. То есть свеча не прогорает так быстро, что фитиль сворачивается кольцами и висит. Нет, теперь, от фитиля отваливаются куски и горят рядом со свечой. Но в самом конце все-таки образовалась петля, которая потом успешно прогорела и распалась на 2 части. В самом процессе горения от фитиля отваливались кроме кусков - крошки фитиля. Кода горел оставшийся воск - он пузырился.
Ув. Прозерпина, прокомментируйте пожалуйста. Что-нибудь из написанного имеет значение или я придираюсь. Не видела в теме упоминаний об отрывающихся кусках фитиля свечи. 
Ощущения личные - проходит чувство скованности. Не знаю, надолго ли, может закончится опять в процессе перерыва цикла. Можно ли как-то закрепить результат? Всем спасибо за внимание.
С Уважением.

Mila Milaya

Цитата: Снежная Королева от 03 сентября 2013, 10:11:49
Здравствуйте. Отписываюсь еще. Сразу скажу, результатов пока не вижу - не слышала ни о ком ничего особенного из знакомых.
Я тоже сначала не слышала. А вот на восьмом курсе информация стала доходить. Я даже не предполагала, что эти люди свой поганый рот на меня открывают. Смотрите, кто вдруг объявится.
Absit invidia verbo

Flox

Подскажите, а остатки воска обязательно нужно бросить в реку или закопать под сухое дерево? Можно закопать просто в землю? Заранее благодарна за ответ.

Mila Milaya

Цитата: Flox от 04 сентября 2013, 15:35:38
Подскажите, а остатки воска обязательно нужно бросить в реку или закопать под сухое дерево? Можно закопать просто в землю? Заранее благодарна за ответ.
Цитата: Прозерпина от 17 ноября 2012, 01:54:58
Остатки воска выбросите в реку или закопайте под сухим деревом со словами: «Откуда пришло, туда и ушло».
Absit invidia verbo

Noire

Уважаемая Прозерпина, уважаемые практики! Описываю свой ритуал:
Свечу взяла восковую диаметром 1,5 см и длиной 37 см, горит она порядка 8 часов. Надпись и руны получилось нанести таким образом, что сверху, от начала горения см 4-5 свечи остались свободны. Вот этот кусочек свечи горел, как положено часа 1,5 тихим спокойным ровным пламенем. Затем началось невероятное, я никогда не видела, чтобы свечи горели так: гореть начала сама свеча – сначала одна половина вдоль (с рунами вертикальными), затем другая (с надписью), затем всем столбом сразу, фитиль при этом не успевал сгореть и сползал вдоль свечи вниз. Во время горения был факел высотой см 10 не меньше, столб черного дыма, от огня отстреливались длинные тонкие белые нити в большом количестве, свеча не оплывала - она просто текла ручьем!  В итоге вся остальная свеча сгорела за 15 мин и еще 10 мин догорал обвалившийся фитиль, который также дымил нещадно, а в конце стрелял фейерверком из окалин на половину комнаты.
Судя по произошедшему процессу полагаю, что все очень «интересно» и требует усиленных повторений...) Очень хотелось бы услышать Ваши комментарии. Заранее благодарна!

Mila Milaya

Цитата: Noire от 04 сентября 2013, 22:30:27
Уважаемая Прозерпина, уважаемые практики!
Судя по произошедшему процессу полагаю, что все очень «интересно» и требует усиленных повторений...) Очень хотелось бы услышать Ваши комментарии. Заранее благодарна!
Я не Уважаемая Прозерпина, но напишу. Свеча Ваша чудесно отработала. Хотите вернуть врагам и злым языкам их творения, повторяйте. И удачи!!!
Absit invidia verbo

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status