Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Квашеная капустка

а как сделать, чтоб вся эта соль, перец налипли на свечу? её надо в воду в начале...или как? у меня у одной чтоли всё обратно высыпается ))

Mila Milaya

Цитата: Квашеная капустка от 28 августа 2013, 11:44:12
а как сделать, чтоб вся эта соль, перец налипли на свечу? её надо в воду в начале...или как? у меня у одной чтоли всё обратно высыпается ))
Просто с силой обкатываете свечу в смеси. Она и без воды хорошо налипает.
Absit invidia verbo

Прозерпина

Цитата: Квашеная капустка от 28 августа 2013, 11:44:12
наверное только у вас одной) потому что у всех нормально прилипает))) как и у меня автора данной работы)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Квашеная капустка

Цитата: Прозерпина от 28 августа 2013, 15:24:26
наверное только у вас одной) потому что у всех нормально прилипает))) как и у меня автора данной работы)))

а у вас свечи восковые?

Прозерпина

Цитата: Квашеная капустка от 28 августа 2013, 16:31:28
а у вас свечи восковые?
да разумеется, и если вы не поленитесь и прочтете всю тему то сможете увидеть не только эти ответы)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Goetia

Можно ли свечу предварительно обмазать маслом можжевельника, а потом обкатать в смеси из соли и перцев, или не стоит, будет "масло масляное"?
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

Прозерпина

Цитата: Goetia от 28 августа 2013, 19:00:56
Можно ли свечу предварительно обмазать маслом можжевельника, а потом обкатать в смеси из соли и перцев, или не стоит, будет "масло масляное"?
если бы масло предусматривалось в данном ритуале то я бы это отметила)) вы это не находите?? да и ритуал то авторский и значит он будет работать именно так как я и оговаривала изначально)))

Annushka

Большая благодарность Вам, Прозерпина! Работа просто огонь! Эффект всегда и сразу! У меня вражина на следующий же день заболела и ударило по ее детям. Уже месяц с больничных не вылазит! Как только тявкнет что-то про меня, можно с готовность сказать, что на следующий день на работу не выйдет. Единственная особенность, был момент во время цикла работы, когда сплетники не просто активизировались, а несли такую ахинею, причем в других городах, посторонних людям. Казалось, что они как одержимые мною, и с ними перестали общаться друзья, потому что выглядело это явным помешательством. Еще раз моя большая благодарность!
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Дивная Диана

Уважаемая Лина! Хочу уточнить у вас, как у автора, можно ли проводить этот ритуал в "критические дни"?
Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

Барсик

а что будет, если оговорить возврат всего негатива от всех доброжелателей не каждому по заслугам, а строго конкретному? и свечу поставить на его фото? и защиты поснимать перед этим. неплохая порча получится? на их же доброте и ласке заквашенная))))
К психологу поздно, а к психиатру страшно... Причем за него страшно...

Любоff

Цитата: Барсик от 30 августа 2013, 00:21:05
а что будет,
Видимо, защита будет тому конкретному человеку, на чье фото свечу поставите.
Если хотите вернуть  - есть прекрасные чистки с возвратом, та же "Черная свеча"

Барсик

а оговор на конкретного сделать?
К психологу поздно, а к психиатру страшно... Причем за него страшно...

Mila Milaya

Цитата: Барсик от 30 августа 2013, 00:30:32
Ритуал авторский! Если Вы что-либо меняете, это будет другой ритуал, на свой страх и риск.
Absit invidia verbo

Любоff

Здесь ведь не только оговор роль играет. В ритуале задействована защитная вязь - защитная именно от злых языков. Да и в качестве оговора используется довольно старый заговор. Остальные ритуальные действия - для усиления.
Если Вам очень хочется именно такой способ использовать - ИМХО, нужен и другой рунический знак, возможно, другие ингредиенты, и, конечно, другой заговор

Прозерпина

Цитата: Дивная Диана от 29 августа 2013, 16:02:55
    Уважаемая Лина! Хочу уточнить у вас, как у автора, можно ли проводить этот ритуал в "критические дни"?
можно

Цитата: Барсик от 30 августа 2013, 00:21:05
а что будет, если оговорить возврат всего негатива от всех доброжелателей не каждому по заслугам, а строго конкретному? и свечу поставить на его фото? и защиты поснимать перед этим. неплохая порча получится? на их же доброте и ласке заквашенная))))

Барсик, если вы думаете эту работу превратить в порчу то пробуйте) но я напоминаю - в рунической вязи включен защитный механизм как раз от вот таких действий))) потом не задавайтесь вопросом от куда вдруг у вас проблемы... но вы попробуйте))) вы же лучше знаете все подводные камни)))справедливость штука обоюдно острая))) дерзайте))) боюсь порча будет для вас действительно хорошая))) отираю ручки в предвкушении ваших криков о работе порче))) хочу понаблюдать за этим)))

я в предвкушении))) дерзайте))) совместите руны и правильно заговор))) попробуйте поломать мой ритуал и последствия придут))) жду)) вы же знаете правила постраения таких ритуалов что бы вам не стукнуло по голове))) а если учесть весь ритуал полностью то.... я в предвкушении)))

ПыСы жаль что предыдущие мичурины пострадали и теперь не могут отмахаться от последствий и не до форума(((

Цитата: Mila Milaya от 30 августа 2013, 09:41:19
Ритуал авторский! Если Вы что-либо меняете, это будет другой ритуал, на свой страх и риск.
Цитата: Любоff от 30 августа 2013, 09:46:32
Здесь ведь не только оговор роль играет. В ритуале задействована защитная вязь - защитная именно от злых языков. Да и в качестве оговора используется довольно старый заговор. Остальные ритуальные действия - для усиления.
Если Вам очень хочется именно такой способ использовать - ИМХО, нужен и другой рунический знак, возможно, другие ингредиенты, и, конечно, другой заговор

девочки. смысл объяснять тому кто не видит и не слышит и не читает наш раздел..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status