Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Барсик от 08 августа 2013, 22:57:10так чуть пожар не случился. сигнализация завыла(((
понимаю) но я предупреждала о таких моментах
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

gaya

Интересно, а что -то значит,если дым в виде кольца четкого оторвался, поднялся сантиметров на 50-60, кружась,превратился в спираль, ну и растворился, конечно же.Сколько раз делала эту свечу , такое первый раз.

Natalija

Цитата: gaya от 09 августа 2013, 16:35:31
Интересно, а что -то значит,если дым в виде кольца четкого оторвался, поднялся сантиметров на 50-60, кружась,превратился в спираль, ну и растворился, конечно же.Сколько раз делала эту свечу , такое первый раз.
Про кольца (кольцо) уже был вопрос и ответ на него в теме, поищите. Извените, если влезла не в своё дело..

gaya

Цитата: Энке от 02 февраля 2013, 22:08:10
Думаю да, кольцо - чтобы ходил по кругу и вряд ли это круг богатсва и радости.

спасибо!
С первого же клика открыла нужную страницу и увидела этот ответ!
вам плюсик :D

Natalija

теперь у меня вопрос к Лине, сегодня сожгла 7 свечу, из них 4 и 5 падали, но не тухли. Поставила на место, они догорели. Их считать или нет? Зараннее спасибо!

Прозерпина

Цитата: Natalija от 09 августа 2013, 19:45:22из них 4 и 5 падали, но не тухли. Поставила на место, они догорели. Их считать или нет?
да считать все...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

ludok

уВАЖАЕМАЯ ЛИНА!  Купила сегодня чисто чёрные , парафиновые  свечи. Я до этого  на красные делала-на парафиновые. А с чёрной -не надо ? восковую только? Ответьте, будь ласка!

Прозерпина

я всегда говорю только о восковых свечах.

shok

Уважаемая Прозерпина! Огромная благодарность за ваши работы. Сделала чистку от врагов и злых языков, искала ответ на свой вопрос и нашла, оказывается не только у меня фитиль не прогорает, а скручивается и в конце разгорается и пламя танцует да так сильно. С первого раза, недругов своих не увидела, так понимаю, что все впереди.

Natalija

Милая, Лина, здравствуйте! Сегодня сожга 9ю свечу. Некоторые ньюнсы, когда рисовала первую формулу, кашляла так, что еле прочитала оговор. Свеча в конце два раза падала, но я её успела благополучно поставить на место. Воск горел очень долго. Про вражин пока ничего не знаю, но пока никто не помер.... даже ничего себе не сломал... Хотя точно знаю о двух вражинах, но они в здравии (пока)
Вы писали: "девушки вы по-моему опять забыли что это ЗАЩИТА!!!" Это значит, что защиту больше ни какую  не ставить?
И Вы знаете, самое интересное, что во время всех чисток, мне звонил муж именно тогда когда горела свеча. Вот ломаю голову, это совпадение или нет. Отношение у нас с ним в общем то нормальные.
С благодарностью жду Вашего совета и подсказки.

Прозерпина

Цитата: Natalija от 11 августа 2013, 14:00:37Вы писали: "девушки вы по-моему опять забыли что это ЗАЩИТА!!!"
это раздел защит, эта конкретная работа защита и потом как приятная побочка это пассивная чистка и т.д.

Пузя

YES !!! Мы их, хороших, добиваем! Добрая Вы Фея наша, спасибо Вам и Сэму!!!
Результаты такие (всей семьей делаем ритуал): у всех свечи уже горят без треска, без дыма, пламя - немного больше нормального;
у одного - оплывы выгорают полностью, воска на тарелке нет, от нити пепел остается;
у другого - фигурки от оплывов топятся, воск остается, нить выгорает в пепел;
у третьего - пока что фигурки из воска остаются на тарелке, нить не сгорает полностью (надо работать еще);
Я радуюсь, мне думается, результаты хорошие (в идеале оплывов на свечи не должно быть совсем?). Ваше мнение мне небезразлично и очень нужно!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

ludok

Ув. Пузя!! Прочла Ваши результаты - возник вопрос : у вас  может было  такое? Сейчас у меня горит (догорает) свеча  - стоит на фото невестки, она уехала, с ребёнком от  сына. Видно там и на неё и на  дитё что-то делали- свеча горела, потом  кусочек отвалился- и сам , без фитилька-горит! Ну а её свеча- облеплена: и человечки и зверьки- полно! Вы с таким  встречались? Или хоть  кто , объясните, очень прошу!

Opium_L

2 недели назад у соседки, которая распускала слухи и сплетни про нашу семью, сгорела машина, ранним вечером, никто не видел поджигателей. Посмотрела на таро - результат действия обряда, весеннего курса. За это время ни разу ее не видела, хотя на одной площадке живем. Моя благодарность, уважаемая Лина!

Frau Kat

Спасибо огромное, очень рабочий ритуал. Знакомой, после проведения мной ритуала с черной и перцовой свечой, отец дал по голове, хотя никогда пальцем ее не трогал. Еще на днях увидела,  что у моей знакомой, которая только может языком почесать, разрублено веко и пошел фингал. Начала жаловаться, что садилась в машину и напоролась на угол дверцы. Спасибо авторам, за ваши работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status