Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Барсик от 07 августа 2013, 21:28:34и как это объяснить?
ну 71 страница это не много))) я уже писала об этом))) не поленитесь и посмотрите)))

ПыСы я уже не раз предупреждала о пожаробезопасности во время этого обряда)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Барсик

Цитата: Прозерпина от 07 августа 2013, 21:33:04не поленитесь и посмотрите)))

прочитал)))
теперь в полном восторге. и благодарю вас как автора))
похоже мне "добра и счастья" нажелали от всей души)))
остается только провести курс до конца, а затем сесть поудобнее и взять ведерко попкорна)))
а ничего, что мне пришлось это кипящий "напалм" самому потушить? правда свеча сгорела полностью.
а если кто приворот делал, чтобы я "ковриком для ног" стал? как может отразиться?
К психологу поздно, а к психиатру страшно... Причем за него страшно...

Opium_L

Делала сегодня последнюю свечу из курса, горела сильнее всех, крышка вся почернела даже с обратной стороны, я еще удивилась так... а вечером когда зашла в инет, обнаружила, что одна змея разослала моим знакомым в соцсети письма с гадостями про меня. Причем сама виновата, пыталась отобрать то что ей не принадлежит и естественно не получила, теперь мстит уже второй год, распространяя сплетни, заявления в милицию писала на нас. Видно с прошлого курса недавно долетело, потому и забеспокоилась
Линочка, огромная вам благодарность за прекрасный обряд!

letual

У меня вопрос к Прозерпине.

Ув. Прозерпина, подскажите, пожалуйста, каждый раз, когда я делаю защиту на себя "От врагов и злых языков" мой молодой человек (мы с ним не живем, встречаемся) в тот же день напивается, не до ручки, конечно, но всегда больше нормы. Это постоянное стечение обстоятельств или что это? Наблюдаю за этим вот уже 3 месяца, так как, порой, просто необходимо поставить защиту.

Благодарю.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Прозерпина

Цитата: letual от 08 августа 2013, 09:45:41когда я делаю защиту на себя "От врагов и злых языков" мой молодой человек (мы с ним не живем, встречаемся) в тот же день напивается, не до ручки, конечно, но всегда больше нормы. Это постоянное стечение обстоятельств или что это? Наблюдаю за этим вот уже 3 месяца, так как, порой, просто необходимо поставить защиту.
1. проверить его на негатив
2. проверить диагностикой ваши отношения
3. и после этого делать вывод
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Барсик

Ув. Прозерпина
а если кто приворот делал, чтобы я "ковриком для ног" стал? как может отразиться?
или наговоры, вызовы и рассорки делали. это откатит обратно доброжелателям?

Прозерпина

Цитата: Барсик от 08 августа 2013, 12:37:39а если кто приворот делал, чтобы я "ковриком для ног" стал? как может отразиться?или наговоры, вызовы и рассорки делали. это откатит обратно доброжелателям?
УФ.... это защита, и лишь пассивная чистка... откатит,ведь тут идет механизм отбития...

пысы зря сами тушили - надо что бы само тухло..

Mila Milaya

Цитата: Барсик от 08 августа 2013, 12:37:39
Ув. Прозерпина
или наговоры, вызовы и рассорки делали. это откатит обратно доброжелателям?
Присоединяюсь к вопросу. Если делается регулярный опой месячными, каков будет результат ритуала? Защита станет и помешает дальше опаивать?
Absit invidia verbo

ludok

Уваж. Барсик!! У нас со свечами , почти , как у Вас, правда  пламя поиеньше- из-за размера свечи. Вы ,наверно,  большую свечу берёте?  А я  20 см. восковые брала, но  диаметр-1 см.- удобно писать. тоже- валились фигурки и людей и зверюшек. НА форуме- объяснили, что этот ,,зверинец,,- нас как раз и ,,кушал,,  Потом -снимали замки и закрепы (посмотрите  ,,Сопротивление порчи при снятии,,- там - фото ,в самом конце- оплавки красных свечей под моим ником) Напишите своё мнение, у Вас не так было?

Прозерпина

Цитата: Mila Milaya от 08 августа 2013, 13:07:38Присоединяюсь к вопросу. Если делается регулярный опой месячными, каков будет результат ритуала? Защита станет и помешает дальше опаивать?
защита помешает думать и хотеть делать опои) а так при опоях есть целенаправленная чиста у нас в подразделе чистки

Mila Milaya

Цитата: Прозерпина от 08 августа 2013, 15:04:11
защита помешает думать и хотеть делать опои) а так при опоях есть целенаправленная чиста у нас в подразделе чистки
Уважаемая Лина! Так это и надо. Чистку "Метро" имеете в виду? Ею и чищу. Да вот постоянно опаивает. Может подскажите, какую защиту установить ему?
Absit invidia verbo

Прозерпина

Цитата: Mila Milaya от 08 августа 2013, 16:24:41Так это и надо. Чистку "Метро" имеете в виду?
нет.
1.от приворота
2.чистка водой

Mila Milaya

Уважаемая Лина! Можно в личку?
Absit invidia verbo

Прозерпина

Барсик

Цитата: Прозерпина от 08 августа 2013, 13:01:50пысы зря сами тушили - надо что бы само тухло..

так чуть пожар не случился. сигнализация завыла((( в следующий раз буду осторожнее. благо свечей у меня много))) и доброжелателей похоже тоже)))

а еще защиту пробило((( наверное, все "друзья" толпой на Ваш обряд среагировали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status