Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Snezhka

расскажу немного и я о том как у меня идет процесс. До этого делала несколько курсов последний совмещала с Черной свечой) и вроде все нормализовалось, даже сны стали сниться яркие красочные и хорошие и я прекратила, решила сделать небольшой перерыв. и тут опять стали какие-то мрачные сны снится, незапоминающиеся,кусками,но постоянно утром от них оставался плохой осадок. Неделю выжидала (хотя сейчас понимаю,что не нужно было), а потом решила вновь повторить курс. Так вот на первой же свече,только я ее зажгла как-то часть нитки сползла со свечи и на ее конец наплыло немного воска и получилась гиря на нитке и эта гиря болталась и крутилась вокруг свечи, т.к. нитка зацепилась за фитиль и потом горящий фитиль медленно поворачивался и нитка с этой гирей также болтаясь поворачивалась, правда потом отвалилась (что радует). После этого свеча стала гореть ровно и медленно, но недолго, затем воск стал таять и стекать в одном направлении и образовал "лестницу" не знаю как описать, вот ссылка, я нарисовала https://img.black-m.ru/upload0/r/s005/i210/1308/e8/0ad8f03aea49.jpg , затем и этот наплыв полностью тоже отвалился, а потом фитиль закружился,сложился и свеча быстро сгорела. И буквально через час-два, у меня ломается фотик. На 2 или 3 свече, у меня вылез узел на фитиле, радует что только один)))) хотя потом еще один вылез, но под конец курса. В снах чаще стал ребенок фигурировать, причем сны не очень хорошие, и ребенок стал очень капризным,плаксивым, в общем сам на себя не похож. На него чистку поставила, так первые 2 дня периодически рвало и расстройство желудка было. Для себя сделала вывод,что пытались негатив перекинуть на ребенка, добавила еще чистку водой для всей семьи. Сейчас сделала 3 дня перерыв и опять новый курс от врагов начала и сегодня когда свечу зажигала такой на меня приступ кашля напал не могла остановиться,но все равно продолжила зажигать свечу. Для себя отметила,что мне мешали в работе и подтвердилось, свеча после того как половина прогорела, на второй половине горящаяя капля воска стекла вниз и подкосила свечу, правда пережгла ее наполовину у основания. я аккуратно палочкой свечу придержала,чтобы она не упала и когда у основания огонек погас,воск через время подстыл и свеча продолжила стоять самостоятельно. А остатки когда сожгла,так в горле першить резко перестало.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Nat

Здравствуйте, Прозерпина. Хороший у Вас ритуал и людям помогает, но я не знаю можно ли его применять в такой ситуации как у меня. Вкратце: я собственноручно передала компромат на себя человеку которого абсолютно не знаю (даже имени), объяснить почему я это сделала не могу - не знаю. Теперь ужасно боюсь разглашения данной информации.
Целесообразно проводить данный ритуал или провести кладбищенский ритуал на сокрытие тайны, или и тот и другой? Можно ли зарисовать руны на листе чтоб не ошибиться при нанесении на свечу?

ludok

Уважаемая Прозерпина! В  течение 3-х  дней  делали  обряд со свечами-  что в  перец и в соль, от  врагов. В первый день- кошмар какой-то,  человечики,чёртики, зверюшки - это оплавки от свечи падали (мертвяки?)  ,два дня потом- проще:  длинные, как верёвки 1-2 штуки, может змеи? И  состояние- получше:это благодаря  Вам и совету Ув.Русалки -она меня на Вашу страничку  направила. Ответьте пожалуйста- нам достаточно или продолжить? С чёрной свечой - тоже будем делать. Результат есть и он  радует!

Perfection

Расскажу о своих проведенных ритуалах: сегодня была 6 свеча, зажгла не с первого раза и немного погорев отвалился фитиль и поджег ее снизу и она упала, я ее ставлю, а она снова падает, еле установила; начиная с 4 свечи получается их поджигать раза с 3-4, это я понимаю, что не хотят и сопротивляются, пламя делится на 2, а фитиль все время в сжатую пружину скручивается; мама себе тоже делает, у нее первые 2 свечи были с белым дымом, это я тоже почитала что значит, пламя делится на 4, сейчас только на 2. Пока ни о ком ничего не слышу, чтобы кому-то что-то прилетело, но еще не вечер, будем продолжать делать.
В действительности все иначе, чем на самом деле.

evilina

Ритуал замечательный! Делала его зимой и решила недавно повторить.
На меня как раз шли атаки, постоянные. Свеча падала. Когда узнала имя вражины, написала ее на свече - атаки прекратились. Советую всем его делать, особенно когда ведутся усиленные чистки и вам мешают враги.
Лина, еще раз огромное спасибо за ритуал  :)
с таким не страшно "одному воину в поле быть" )

Прозерпина

Цитата: Nat от 03 августа 2013, 02:49:40Целесообразно проводить данный ритуал или провести кладбищенский ритуал на сокрытие тайны, или и тот и другой?
тут немного другой механизм. смотрите по диагностике о совмещении этих работ
Цитата: Nat от 03 августа 2013, 02:49:40Можно ли зарисовать руны на листе чтоб не ошибиться при нанесении на свечу?
не поняла??
Цитата: ludok от 03 августа 2013, 15:09:55Ответьте пожалуйста- нам достаточно или продолжить? С чёрной свечой - тоже будем делать. Результат есть и он  радует!
вообще я всегда говорила о курсе 7-9 дней)))
Цитата: evilina от 03 августа 2013, 15:30:01Лина, еще раз огромное спасибо за ритуал  с таким не страшно "одному воину в поле быть" )
ой та ладно) совсем в краску в гоните меня)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Mila Milaya

Сегодня закончила шестой курс. Вчера свеча горела спокойно, ровно, без феерий, только оплывов было очень много. Подумала, что печенюшки заканчиваются. Но сегодня... Свечу зажгла только с третьего раза (такого еще не было), 2 раза она падала (но не потухла), а когда догорела, остались непрогоревшие нитки и кусок фитиля (раньше всегда всё сгорало), в форме улитки (нитки - рожки, а фитиль скрутился в рапана). Залила топливом и зажгла, но улитка осталась, сгорела только с третьего раза.
Absit invidia verbo

Opium_L

Уважаемая Лина! Пролистала всю тему, вроде такой вопрос не задавали еще)
Если человек намеренно ведет себя вызывающе, провоцирует других, постоянно подает повод для обсуждений, в общем совсем нехороший человек... если такому сделать этот обряд, ведь никого в живых не останется рядом или руны по-другому рассудят и наказание получат только те, кто несправедливо обвинял?

Mila Milaya

Цитата: Opium_L от 05 августа 2013, 12:14:10
если такому сделать этот обряд, ведь никого в живых не останется рядом или руны по-другому рассудят и наказание получат только те, кто несправедливо обвинял?
Я не Уважаемая Лина, но отвечу. Это защита и обратка, возвращает только тем, кто действительно вредил, остальных не трогает. Лина, извините, что влезла.
Absit invidia verbo

Tiamina

Сделала 2 раза.
Первая свеча сгорела очень быстро, очень димела, нить почти не сгорела, вконце осталось очень много воска у виде большой чаши.
вторая свеча горела намного спокойнее но китель где-то посредине свечи стал скручиватся в кольцо и так 2 раза. Нить сперва разорвалась а потом утворилось кольцо вокруг свечи, и воск стал черный, нить после начала плавится, а китель стал похож на цыфру 8.  Дальше свеча горела спокойно, только иногда пыхтела.

Tiamina

Сегодня 3 свеча, нитка образовала кольца на кителе, горела спокойно, остался воск у виде серца с кителем у виде червя. Подскажите продолжать?

Natalija

Вопрос к Вам, милая Лина, Сама свеча у меня сгорает достаточно быстро, с середины свечи огромное пламя,трещение, но сам воск в конце ( на крышечке), горит ооочень долго. Больше часа горит. Что сие значит?

Прозерпина

Цитата: Natalija от 07 августа 2013, 14:26:03Вопрос к Вам, милая Лина
это логично раз работа моя))
Цитата: Natalija от 07 августа 2013, 14:26:03с середины свечи огромное пламя,трещение, но сам воск в конце ( на крышечке), горит ооочень долго.

Цитата: Natalija от 07 августа 2013, 14:26:03Больше часа горит. Что сие значит?
я уже по-моему описывала о том как работает данная работа)) это значит что медленно но уверенно все возвращается)))  выгорает все?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Natalija

Большое спасибо за столь быстрый ответ!    На донышке крышки остаётся несгоревший воск, чёрный, тонким слоем.

" это значит что медленно но уверенно все возвращается" :) :) :)

Барсик

а у меня получился полный ужас. был в шоке. не могу ничего понять.
взял проверенную восковую церковную свечу длиной 30 см. обычно такая горит 3 часа. горят чисто. полностью провел описанный обряд.
в этом случае свеча начала горела около минуты нормально, затем пошли наплывы, затем через 10 минут вспыхнула факелом с сильной копотью, после чего горела с бешеной скоростью, брызгая расплавленным воском в радиусе полуметра. сгорев, свеча не потухла, а воск горел как напалм, с треском и копотью, и разбрызгиваемый воск тоже горел. короче, чуть не случился пожар. пришлось с трудом это потушить. при этом раскололся яшмовый церковный подсвечник. причем такие же свечи, горевшие для фонового освещения вели себя как обычно.
вот как-то так... и как это объяснить?
К психологу поздно, а к психиатру страшно... Причем за него страшно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status