Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Пузя

...ужас!!! Первые 3 раза-просто временами черный дым, а когда после перерыва начала день-в-день делать - чем дальше - тем хуже!!!! Уже 9 раз свеча просто отказывается стоять - так и горит в положении лежа, но фейерверки и копоть...!!!!-как от хорошего костра!!!!! ??? >:(
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Пузя

Спасибо,Прозерпина! Ужас,думаю, для врагов моих,хотя не сильна в диагностике, но проклятие таки увидела,да и так слышала не раз- "да что б тебе!".Сердце радуется смотреть на тот ужас,что свеча выдает! Но сколько еще раз гадо сделать - уже первый круг-3раза, второй-9раз, и с каждым разом копоти и треска больше, только оплывов меньше.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Sandora

Цитата: Прозерпина от 25 июля 2013, 13:50:26
зря
Матери, просто, от моих чисток прилетало уже и сильно( в больницу даже отправилась.. вот пару дней назад она сильно порезалась..

Цитироватьа закрытие от мужчин? в прочем надо смотреть что было у вас по диагнгостике на негатив.
Спасибо вам за комментарии!)) :)
Когда делаю "Черная свеча" нет таких наплывов, если вы имеете ввиду проклятия, или "От врагов и злых языков" снимает и их заодно? На счет любовных тем диагностика говорит, что как проклятье лежит, что воспринимают меня при знакомстве мужчины плохо. Приворот недавно снимала с себя.
Пошла 6 свеча. С данной чисткой, свеча каждый раз ведет себя одинаково) ???
Образуется 2 пламени и наплыв большой, который обязательно отваливается  :-\  еще стреляет в меня.

Прозерпиночка, огромное вам и Сэму спасибо за ваши работы!!! ;D
Вчера случилась интересная ситуация) во время горения позвонили, определитель дал понять, что это опять же, школьная, бывшая подруга (прям понесло их), либо ее мать, не общаемся лет 10, при других чистках она мне уже попадалась по дороге.. чуют))

Только сегодня свеча на половине потухла. Правильно ли я сделала, что зажгла сказав снова: "Я не свечу зажигаю...и т.д."?

Прозерпина

Цитата: Sandora от 30 июля 2013, 00:43:05Правильно ли я сделала, что зажгла сказав снова: "Я не свечу зажигаю...и т.д."?
правильно
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Сэм

Цитата: Пузя от 28 июля 2013, 17:48:44Но сколько еще раз гадо сделать - уже первый круг-3раза, второй-9раз, и с каждым разом копоти и треска больше, только оплывов меньше.
Смотрите по диагностике , можете добавить на свечу формулу от проклятья , как раз будет то что надо , быстрее вычиститесь
Все будет правильно , на этом построен мир

kudymova2011

Здравствуйте,Прозерпина.Подскажите пожалуйста.Я проводила данный ритуал 7 дней подряд и прекратила его делать.Так как на 6 день началось давление на горло и на шею.Как обруч.Что это значит?стоит ли продолжать данный ритуал?

Сэм

kudymova2011 , смотрите по диагностике , возможно враги начали сопротивляться и начали работать против Вас
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: kudymova2011 от 30 июля 2013, 23:20:23Что это значит?
мое мнение попытка вас остановить. закрыть рот.
Цитата: kudymova2011 от 30 июля 2013, 23:20:23стоит ли продолжать данный ритуал?
я бы продолжила

Opium_L

сходила с кроликом на его семейный праздник, на следующий день отправила его домой к змеюке свекрови, так у меня в тот вечер так уши горели, думала отвалятся вообще и давление подскочило 170/110, только 4 таблеткой сбить удалось... вчера сделала диагностику, надо делать минимум 9 раз подряд, первая свеча просто костром пылала и трещала. почему защита не сработала? я ведь совсем недавно чистилась и последняя свеча горела ровно... можно ли какую-нибудь защиту от сплетен и доброжелателей поставить после окончания курса?

Интрига

Для начала очень хочется поблагодарить Лину за такие сильные и нужные работы!
По теме: 8ая свеча, 1ый курс. Свеча догорела до середины и стала падать, успела подхватить, но воск полился на коленку, обожглась не слабо.... да еще и перец с солью со свечи посередине почти весь осыпался на пол..  Поставила обратно, зажгла снова, коптила сильно и крышка, когда уже все погасло, долго щелкала, такого у меня еще не было.... В общем как-то неловко все сегодня получилось....
Предыдущие 7 свечей вели себя сравнительно спокойно, постреливали, потрескивали, но догорало всё и ничего не падало... Все свечи, включая и 8ую сгорают очень быстро, минут 15 и все....
вопрос такой: Стоит ли переделывать завтра 8ую свечу, тогда курс получится из 10 свечей или закончить завтра, подождать и начать заново второй курс?
Заранее благодарна за ответ!

Прозерпина

Цитата: Интрига от 31 июля 2013, 12:26:19Стоит ли переделывать завтра 8ую свечу, тогда курс получится из 10 свечей или закончить завтра, подождать и начать заново второй курс?
завтра у вас девятая свеча. сегодня была попытка сопротивления обратки, такое бывает.

cnn

Уважаемая Прозерпина! У меня дурацкий вопрос по поводу количества спиралей нити. Принципиально ли 3-7 оборотов нити на свече? Просто никак не получается контролировать количество и получается 9-11 оборотов. Стараюсь не заморачиваться этим, но все же сомнения гложут.

Прозерпина

я уже писала об этом....

Natalija

Цитата: Прозерпина от 23 июля 2013, 22:29:06
тогда зачем был нужен обряд черная свеча???а на защите???? просто бывает такие случаи когда негатив скапливается на защите, и тогда потом под напором защита проламывается и все то что было на ней падает на вас одним большим куском)))это тоже))) даже просто пожелание не очень хорошего оставляет свой след))
Милая Прозерпина! По диагностике (да и по жизни), у меня чёрная заывисть и ненависть от жены моего брата, вопрос, его не коснётся этот ритуал? росто она его психику подавила своими неумелыми колдавскими ритуалами, блин, знаю точно что на него делает, вот хочу этим обрядом ей оборотку вернуть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status